Летняя распродажа в магазине Mothercare Ташкента

Летняя распродажа в магазине Mothercare Ташкента

Летняя распродажа в магазине Mothercare ТашкентаСамый крупный магазин товаров для будущих мам и детей до 10 лет в Ташкенте — Mothercare объявил о грандиозной летней распродаже.

Она стартовала 22 июля текущего года. Снижение цен до 50% — настоящий подарок для заботливых родителей, которые стремятся приобретать своему ребенку только качественные, проверенные временем вещи и аксессуары. 

Скидки в столичном магазине Mothercare действуют на веселую, яркую летнюю коллекцию для новорожденных малышей и для уже подросших мальчишек и девчонок. Цена на одежду для самых крошечных в среднем составляет 13 400 сум за единицу. Веселые разноцветные футболки для мальчиков и девочек можно приобрести по цене 17 400 – 18 800 сум. Стоимость платьев для маленьких принцесс составляет 28 400 – 44 400 сумов.
Редко кто пропускает такие грандиозные распродажи в магазине Mothercare. Скидок родители жду с нетерпением, и поэтому в дни падения цен в магазине всегда много народа.
Британский бренд Mothercare вот уже 50 лет производит огромный спектр качественных и доступных товаров для беременных и детей. В их арсенале – все, что требуется в доме, где есть ребенок – одежда, обувь, мебель, различные гаджеты и приспособления, игрушки, товары для кормления, купания и безопасности ребенка, семейных игр на свежем воздухе и путешествий.
Сеть магазинов марки Mothercare работает в 53 странах мира, и Узбекистан – одна из них. На сегодняшний день в разных странах открыто 1200 магазинов Mothercare.