В Ташкентских бутиках начался сезон скидок

В Ташкентских бутиках начался сезон скидок

В Ташкентских бутиках начался сезон скидокИюль месяц является одним из самых любимых для любителей шоппинга, и прежде всего – для прекрасных девушек. Ведь именно этот летний месяц характеризуется началом грандиозных скидок, распродаж, специальных предложений и подарков от различных магазинов.

С началом июля многие столичные бутики объявили о снижении цен на свои товары. Теперь в течение нескольких дней по весьма доступны будут мужская, женская и детская одежда, аксессуары, обувь, спортивные товары, кухонные принадлежности, бытовая техника, и многое другое. 

А теперь – подробнее о летнем снижении цен в столичных бутиках.
Магазин Mexx предлагает покупателям 30% скидку на весь ассортимент брендовой одежды и аксессуаров. Также на 30% меньше вы заплатите при покупке детской качественной одежды в бутике NameIt. Однако, специальная цена здесь не распространяется на джинсы и аксессуары.
На 30% ниже начальной стоимости – вещи из новой коллекции в бутике Levi’s, а на оставшийся ассортимент действует 70%-я скидка.
Ряд спортивных магазинов – Adidas, DISport, Reebok и Nike также радуют своих клиентов 30%-й скидкой.В Ташкентских бутиках начался сезон скидок
А модные магазины Mango, Podium Italia, Motivi, Elegiya Boutique снизили стоимость своих товаров ровно наполовину.
Более щедрыми оказались бутики Glamour (скидки до 60%), Mirror (скидки до 60%), Bershka (скидки до 70%), Bashmachok (скидка до 80% на летнюю обувь), United Colors of Benetton (скидка до 70%).
Также милым дамам наверняка придутся по душе 30%-е скидки в магазине женского нижнего белья Incanto, а хозяюшек порадует 20%-е снижение цен в магазинах BerghOFF и Bosсh, и 30%-й sale в магазине бытовой техники Indesit Hotpoint-Ariston.