Мировой бренд Red Teg открыл свой первый магазин в Узбекистане

Мировой бренд Red Teg открыл свой первый магазин в Узбекистане

Мировой бренд Red Teg открыл свой первый магазин в Узбекистане 21 июня в Ташкенте прошло торжественное открытие нового модного магазина Red Teg. Он занял довольно большую площадь на втором этаже супермаркета Korzinka на Караташе.

На мероприятии присутствовало множество гостей, и ни один не ушел с пустыми руками. А все потому, что Red Teg – это место, где продаются стильные, брендовые вещи по очень доступным ценам. 

Выбирать одежду в Red Teg сплошное удовольствие – все вещи строго систематизированы в соответствии со своими ценами. Устраивать шоппинг здесь можно всей семьей – покупателям предоставлен огромный выбор женской, подростковой, детской и мужской одежды и обуви. Кроме того, магазин предлагает множество всевозможных аксессуаров – сумки, ремни, очки, головные уборы, бижутерия.Мировой бренд Red Teg открыл свой первый магазин в Узбекистане
Для комфорта и удобства покупателей в магазине созданы все условия – удобные корзины для одежды, с которыми можно прогуливаться вдоль стендов, современные кассы, уютные примерочные. Но, пожалуй, самой нужной услугой является бронирование товара. Совсем необязательно делать покупки сразу. Выбранные вами вещи продавцы-консультанты упакуют в пакет, заполнят индивидуальную карточку с вашей контактной информацией – и после этого у вас будет два дня, чтобы решиться на покупку или же отложить ее.
В магазине будут систематически организовываться скидки и сезонные распродажи. На данный момент бутики под мировым брендом Red Teg работают в 18 странах – в них открыто 140 магазинов сети.