Недвижимость на балеарских островах

Недвижимость на балеарских островах

Недвижимость на балеарских островахПожалуй, все знают, что такое инвестиции – это искусство преумножения денежных средств. Да-да, именно искусство, потому иногда при равных вложениях в одно и то же дело люди получают совершенно разные результаты.

Большое значение здесь имеют опытность, интуиция, умение анализировать и принимать адекватные решения. Сейчас российские инвесторы в основном работают с европейской недвижимостью. Почему же она представляет для них такой большой интерес? Потому что её стоимость значительно меньше, чем цены на жильё в России. Кроме того, ожидается, что стоимость не вырастет в ближайшее время, а в некоторых регионах даже снизится. Именно поэтому люди и вкладываются в покупку европейской недвижимости, что означает рост и увеличение оборотов инвестиций в эту сферу.

Многие предпочитают работать с недвижимостью в Испании. Такой выбор не случаен: эта страна имеет массу преимуществ перед другими европейскими государствами.

  • Во-первых, это, конечно же, местный мягкий климат – более трёх сот тёплых дней в году – кому бы такое не понравилось?
  • Во-вторых, живописная природа, которая мало кого оставит равнодушным, особенно нравятся гостям страны потрясающие средиземноморские пляжи. Между прочим, Испания – страна с благополучной экологической обстановкой.
  • В-третьих, интересна неповторимая культура этого государства – прикоснуться к ней было бы интересно многим. В-четвёртых, испанцы – очень дружелюбный народ – они с радостью встречают гостей, и каждый приезжий чувствует себя почти как дома среди этих жизнерадостных неунывающих людей.

И, наконец, главное – экономическая ситуация в стране остаётся благополучной несмотря на бушующий в Европе экономический кризис. Расходы на жильё здесь гораздо меньше, чем в других западноевропейских государствах. И что примечательно, это совершенно не сказывается на уровне жизни населения – Испания прочно занимает второе место (после Франции) по этому показателю среди остальных стран Европы.
Однозначным преимуществом выбора именно испанской недвижимости для инвестиций является ещё и то, что здесь по максимуму упрощена процедура покупки жилья. Возможно это благодаря тому, что недвижимость в Испании не делится на предназначенную для местного населения или для иностранцев. Здесь каждый приезжий может купить любое понравившееся жилище или коммерческую недвижимость на таких же условиях, что и граждане страны. Специалисты в области экономики считают, что инвестиции в покупку недвижимости в Испании сопряжены с гораздо меньшим риском, чем в других странах.
Также отличием от других стран Евросоюза является то, что, приобретая жильё, человек получает в собственность не только саму постройку, но и землю. Более того, покупатель, даже если он иностранец, стопроцентно получает гарантию безопасности от местных правоохранительных органов.Недвижимость на балеарских островах
Помимо вышесказанного с приобретением недвижимости в Испании покупатель получает и право получить Шенгенскую мультивизу на всех членов семьи, позволяющую находиться на территории Европы в течение ста восьмидесяти дней. Но более всего инвесторов привлекает то, что покупка недвижимости за сумму от ста шестидесяти тысяч евро даёт возможность получить собственнику вид на жительство в Испании.
Однозначно, есть много плюсов делать инвестиции в покупку испанской недвижимости, ведь эта страна, кажется, прямо-таки создана для комфортной жизни и отдыха. Да и с местными жителями не поладить тоже сложно. Но главное это то, что экономическая система этой страны сохраняет стабильность даже в период кризиса, а цены на жильё остаются на доступном уровне.