Столешница для кухни

Столешница для кухни

Столешница  для кухниВ наше время есть много материалов для обустройства современного жилища, в частности, столешницы. Одни несут только функциональную нагрузку, другие в основном предназначены для эстетических целей.

А есть материалы, которые сочетают в себе две роли – служат украшением и выполняют практические задачи. Столешницы относятся к материалам, выполняющим несколько функций одновременно.

Столешницы могут использоваться на кухне, ванной, балконе, и в любой комнате в виде подоконника. В ванной в столешницу врезается умывальник, что увеличивает пространство рядом с ним, и делает ежедневные водные процедуры более удобными. Во-первых, рядом можно положить необходимые принадлежности, а во-вторых, можно избежать излишней влажности.

Столешница  для кухни

Однако, чаще всего, люди решают купить столешницу для кухни. Там, она может служить и рабочей поверхностью, на которой можно готовить пищу и располагать кухонные принадлежности. Также ее можно использовать вместо «фартука», который обычно выкладывают из керамической плитки.

Столешницы отличаются по многим параметрам. Они отличаются по ширине, длине и толщине. Они могут иметь разную форму закругления одного из краев. Также они отличаются по материалу, из которого изготовлены.

Столешница  для кухниСтолешница Союз

Тяжело представить современную кухню без столешницы. На сегодняшний день, самая популярная столешница — «Союз». Наряду с высокой прочностью, она имеет привлекательный внешний вид и высокие эксплуатационные свойства.

В ее основе лежит высококачественный материал ДСП. Снаружи она покрыта слоистыми пластиками CPL и HPL от ведущих в этой области европейских производителей: Egger, Formica, Abet Laminat. Для декорирования столешниц используются насыщенные цвета и реалистичные имитации камня, структуры ценных пород дерева и оригинальные арт-принты.

Столешницы этой марки производятся на современном оборудовании. Линии проходного типа дают возможность полностью автоматизировать весь процесс производства. Только представьте, от момента загрузки исходного материала в боксы до момента нанесения этикетки, столешницы находятся под постоянным контролем сложной электроники и опытных операторов. На данный момент, у других предприятий России по производству столешниц, нет подобных линий.

Поэтому, если вы решите купить столешницу «Союз», можете быть уверены, что она не испортится от горячего, не расколется от случайного удара и не поцарапается во время эксплуатации.