Занимательная математика для худеющих

Занимательная математика для худеющих

Занимательная математика для худеющих Dinner Cancelling – Ужин Отмены. Есть ли ещё такая женщина, которая не хотела бы иметь стройную фигуру? И можно ли избавиться от всего лишнего, не прибегая к утомительным занятиям в зале и мучительным диетам?

Конечно, и в этом нет ничего невозможного. И даже более того, это совсем не из области фантастики. Эксперимент, проведён исследователями ведущего Университета США «Медицинская Школа Гарварда».

Это самое длительное и масштабное научное исследование. 17000 добровольцев -учеников Гарварда, стали участникам эксперимента. Установлено, что человек имеет возможность остановить ход старения организма, дольше оставаться молодым и здоровым. Всё зависит лишь от желания.

«Dinner Cancelling» с английского «Ужин Отмены» эффективное решение для тех, кто хочет оставаться в форме, причём не особо напрягаясь. Всё проще простого – не нужно есть после 17 часов. Этот временной барьер касается тех, кто не поздно ложится спать. Совушкам же, нужно учесть, что от последнего приёма пищи до первого, должно пройти не меньше 14 часов. Поначалу будет очень сложно, чувство голода будет постоянно напоминать, что пора бы что-нибудь перекусить. Но это пройдёт, главное привыкнуть и набраться терпенья. «Ужин отмены»рекомендуетхотя бы один вечер в неделю посвятить голоданию или диете, которая зависит от суточного ритма и распределяется, начиная с определённого времени на еду. Поэтому важно будет обойтись без ужина. В соответствии с рекомендацией принципа,между последним приёмом пищи и завтраком следующего утрадолжно пройти, по крайней мере, 14 часов. Таким образом, для организмапредставиться ​​отличная возможность для восстановления в течение всей ночи,вместо того, чтобы тратить энергию на пищеварение.

  • Не кушать после 17 часов. Пить как можно больше жидкости (вода, чаи из трав). Вода не только поможет немного притупить чувство голода, но и способствует выводу из организма скопившихся шлаков и токсинов.
  • Придерживаться «Dinner Cancelling» несколько дней в неделю – полезно, но ещё лучше – пять дней в неделю. А в воскресенье и субботу, можно смело провести вечер за семейным ужином.  Всё зависит от индивидуальных возможностей каждого.

Научно доказано, что «Dinner Cancelling», способствует:

  • Сохранению молодости — Anti–Aging;
  • Восстановлению гормональной системы, которая и является причиной старения. А когда наш организм не имеет проблем связанных с нехваткой гормонов, мы чувствуем себя здоровыми и молодыми. Чувство голода подталкивает к выработке гормона роста, недостаток которого сказывается на наших мышцах, энергии и на нервной системе. Кстати, в старости этот гормон вообще перестаёт вырабатываться.

Если регулярно следовать «Dinner Cancelling» то вы сможете:Занимательная математика для худеющих

—  восстановить гормональный баланс,

— похудеть,

— повысить сексуальность,

— улучшить состояние кожи,

— понизить уровень холестерина,

— укрепить иммунную систему,

— повысить работоспособность,

— улучшить состояние сердечнососудистой системы,

— обеспечить спокойный и здоровый сон.

А когда мы спим, причём, предварительно не загрузив свой желудок основательным ужином, в организме осуществляется восстановление клеток. Вы, наверное, обращали внимание на то, что когда хорошенько отоспитесь, то и выглядите на несколько лет моложе? А когда, ночка была, мягко говоря, не очень приятной, то и на своё отражение в зеркале страшно смотреть. Так и после плотного вечернего приёма пищи, наш организм, вместо того, чтобы отдыхать и набираться сил, продолжает активно работать, переваривая съеденное. Как вы думаете, можно ли после такого сна хорошо выглядеть?