В Узбекистане «Красный полумесяц» избирает новых лидеров

"Красный Полумесяц" в Узбекистане

"Красный Полумесяц" в УзбекистанеВ Джизакской области состоялась отчётная конференция областного отделения Общества «Красного полумесяца» Узбекистана, где приняли участие представители областного и районных подразделений организации.

Цель мероприятия – выборы председателя Джизакского регионального отделения «Красного полумесяца» и делегатов для участия на республиканской конференции, которая состоится в 2015 г., а также обсуждение деятельности областного отделения Общества в период 2010-2013 гг.

В ходе конференции представитель республиканского Общества предоставил общую информацию о деятельности организации в области за 2010-2014 гг. В частности, было отмечено, что деятельность областного отделения организации не отвечает требованиям и требует кардинальных изменений.

Вместе с этим в работе областного отделения общества имеется ряд проблем. В частности, было отмечено, что районные и городские отделения нуждаются в дальнейшем укреплении материально-технического оснащения, улучшения финансового составляющего, при этом особое внимание необходимо уделить социальной защите сотрудников подразделений.

По итогам мероприятия участниками были выработаны предложения по улучшению деятельности областного и районных отделений Общества «Красного полумесяца» Узбекистана.