Общественное объединение «Женское собрание» проводит благотворительную акцию «Здоровая женщина – счастливая женщина»

Общественное объединение «Женское собрание» проводит благотворительную акцию «Здоровая женщина – счастливая женщина»

Общественное объединение «Женское собрание» проводит благотворительную акцию «Здоровая женщина – счастливая женщина»  Республиканское Общественное объединение «Женское собрание» с 30 по 31 марта текущего года в Самаркандской области организовывает благотворительную акцию, посвященную поддержанию здоровью женщин и девушек.

За годы независимости в Узбекистане ведется широкомасштабная работа, направленная на создание необходимых правовых и экономических условий для реализации интересов женщин и детей, рождения и воспитания физически здорового, духовно богатого, гармонично развитого подрастающего поколения.

Одним из таких примеров является данная акция, которая будет проведена под девизом «Здоровая женщина – счастливая женщина», где соорганизатором выступает местная частная клиника «Самсузане +».

По информации нашего корреспондента, в рамках мероприятия женщины Самаркандской области смогут пройти бесплатное гинекологическое обследование в вышеупомянутом оздоровительном комплексе.

Кроме того женщин смогут получить консультации психологов и других высококвалифицированных врачей.

Вот, что говорит руководитель клиники «Самсузане +» Наргиза Санаханова по поводу данного мероприятия:

«Я — по специальности врач. Уже более 7 лет являюсь членом «Женского собрания». При этом стараюсь участвовать в каждой акции Собрание, особенно в тех, которые связанные с диагностикой и лечением женщин заболеваний рака молочной железы. В этой связи наша клиника старается чаще проводить подобные благотворительные акции, нацеленные на оздоровление прекрасной половины человечества. Я очень рада, что для следующей акции выбрана наша область. Мы очень рады пригласить всех желающих женщин пройти бесплатный медосмотр в нашем комплексе. При этом хочу особо отметить, что женщины должны быть более бережливы к своему здоровью».