Южнокорейские медики помогают бесплодным женщинам Узбекистана

Южнокорейские медики помогают бесплодным женщинам Узбекистана

Южнокорейские медики помогают бесплодным женщинам Узбекистана11 февраля в столичном Медицинском оздоровительном комплексе «Salusvita» прошли бесплатные консультации и диагностика 19 женщин Узбекистана, которым поставлен диагноз «бесплодие» в различных его формах и проявлениях. Прием ведет квалифицированный специалист Республики Корея Bum-Chae Choi.

Всестороннюю поддержку в данном проекте оказали Фонд Форум культуры и искусства Узбекистана, РОО «Женское собрание», а также Медицинский оздоровительный комплекс «Salusvita». Данные организации находятся в тесном сотрудничестве с коллегами из Южной Кореи.

Прием у врача проходил по следующей схеме: беседа и осмотр пациентки, назначение индивидуального курса лечения, выписка направлений на дополнительные анализы, которые смогут выявить причину бесплодия и успешно излечиться от него.

По окончании визита специалист в области акушерства и гинекологии, директор Центра привычного не вынашивания и бесплодия Creationand Love Womens Hospital, работающий в городе Кванджу, рассказал подробнее о проведенных им консультациях: «Женщины, которые сегодня посещали кабинет, страдают одним и тем же заболеваниям, но вызвано оно самыми разными причинами. Это и воспалительные процессы в организме, и наследственные заболевания, и неправильный образ жизни. Надеюсь, что назначенное мной лечение даст положительную динамику, и в скором времени каждая из пациенток испытает счастье материнства».