Уничтожаем раковые клетки

Уничтожаем раковые клетки

Уничтожаем раковые клеткиПо информации журнала «Nano Today», вследствие долгих лет работы сотрудники Калифорнийского университета (Лос-Анджелес, США) создали «умную» капсулу на основе современных нано технологий. Основной целью данной капсулы является нахождение клеток рака и их нейтрализация. Разработчики уверены, что это является революцией в области борьбы с алкоголическими болезнями в медицине.

Касаясь строения капсулы, ученые отметили, что она состоит из полимерной оболочки, растворяющейся при попадании в организм человека, которая наполнена протеиновыми субстанциями. Данная субстанция выведена в результате синтеза животного вируса анемии, и не наносит ни какого вреда здоровью человека. При использовании данных капсул, раковые клетки накапливают выработанную субстанцию, что приводит к самоуничтожению раковых клеток.

Размеры нано капсул в несколько раз меньше даже самой маленькой бактерии в организме человека, и не доходят 100 нано метров.

По словам авторов нанокапсул, данный медикамент в корне отличается от традиционных методов лечения, где используется химия терапия. Всем известно, что химия терапия наряду с больными клетками, также может привести к смерти здоровых. Нередко химия является причиной генетических мутаций организма человека, что в последующем переходит к следующему поколению. Однако, новый метод лечения совершенно безвреден.

Источник сообщает, что неоднократные испытания нового вида лекарств на мышах с внедренными клетками человека прошли успешно. Наблюдаемые раковое опухали у животных начали резко снижаться.