Какую куртку выбрать для весны?

Какую куртку выбрать для весны?

Благодаря модному обзору курток на весну 2014 года от журнала «Allmoda.net» мы подготовили подробную статью о выборе куртки, исходя из типа фигуры, с учетом последних тенденций.

В ожидании весны нам так хочется перемен в жизни, окружении, внешнем виде. Наиболее простой и безболезненный способ изменить свою жизнь, добавив ей немного яркости и новизны – обновить гардероб к новому сезону. Однако, для того, чтобы сие мероприятие принесло максимум удовольствия и не послужило разочарованием, необходимо четко соотносить особенности собственного стиля с имеющимися в тренде модными фишками последних коллекций. Сегодня мы предлагаем вам подборку модных советов по выбору курточки, в зависимости от типа фигуры.

Выбор куртки

Субтильным

Если вы – обладательница хрупкой фигуры, юного возраста и среднего роста вам как нельзя кстати подойдут курточки в стиле гранж. Кожаные и короткие модные куртки Весна 2014 года выбирает с декорированием металлическими деталями и ремнями, которые помогут выразить свою индивидуальность, и подчеркнут изящество фигуры.

Спортивным

Если ваша фигура отличается массивным верхом, наличием мускулатуры и широкой костью обыграть подобные особенности можно при помощи спортивных фасонов. Для смягчения образа выбирайте приглушенные пастельные оттенки и однородную цветовую гамму без вычурных принтов и декораций.

Женственным

Обладательницам соблазнительных изгибов и пропорциональных форм можно облачаться практически в любой фасон. Наиболее выигрышными окажутся приталенные модели с воротником стойкой. Любителям оригинальничать можно попробовать курточку из необычного материала, например из прозрачных текстур или перфорированных тканей.

Полным

Девушкам с объемными формами наилучшим образом подойдут ультрамодные тенденции. В новом сезоне актуальными являются куртки массивных фасонов с объемным верхом, без талии. Отвлечь внимание от лишнего веса можно при помощи укороченных фасонов, которые помогут подчеркнуть грациозность запястий и идеальный маникюр.

Высоким

Тем, кто в детстве хорошо кушал и поэтому вырос большим и красивым можно порекомендовать приталенные курточки мини формата. Изящные модели на пуговицах, едва доходящие до линии талии позволят отвлечь внимание от слишком высокого роста. Подобные модели можно сочетать с обувью на низком каблуке, что является также неоспоримым преимуществом данного фасона.

Выбирая новую курточку для предстоящей весны, необходимо соотносить особенности фигуры останавливая выбор исключительно на тех трендах, которые пойдут на пользу вашему образу. Не стоит слепо поддаваться модным веяниям, ведь мода быстротечна и переменчива.