Магазин больших размеров для женщин — как выбирать?

Искусство маскировки

Искусство маскировкиСтройное красивое тело – вот предел мечтаний многих современных девушек. Как старательно мы морим себя диетами, полусонные, еле волоча ноги, «бегаем» по утрам и до синяков накручиваем обруч.

Такое рвение, конечно, похвально, и кому-то оно помогает, но ведь есть и те, кто никак не может добиться желаемого. Сейчас сложно подобрать магазин больших размеров для женщин , как в сети так и на улицах. Учимся устранять все комплексы, и добиваемся своего.

Не стоит отчаиваться.

  • Во первых, раньше полнота считалась идеалом женской красоты.
  • Во-вторых, посмотрите телевизор, залезьте в Интернет и посмотрите, что далеко не все современные звёзды худые и стройные, но разве мы от этого меньше ими восхищаемся?
  • Ну и, в-третьих, правильно подобрав гардероб, можно скрыть недостатки своей фигуры и подчеркнуть самые красивые её места.

Для начала запомните: выбранная вами одежда должна чётко прорисовывать силуэт. Так что выбрасывайте из шкафа все бесформенные платья, блузы и футболки, а также всё то, что сидит на вас «в облипку»: мы создаём красивые пропорциональные очертания фигуры, а не пытаемся «утянуть» лишнее – всё равно не выйдет. А теперь отметим, что же должно в шкафу остаться: одежда, которая сидит точно влитая, элегантно прилегая к вам – туники с поясом, платья с запахом и кардиганы , чтобы подчеркнуть талию; юбки-карандаш и прямые брюки, годе, чтобы визуально сделать бёдра уже.
Теперь определимся с цветом. Всем известно, что чёрный стройнит, но было бы слишком мрачно оставлять в гардеробе одежду лишь этого цвета, а потому запоминайте: тёмные оттенки синего, зелёного и красного, бордовый и коричневый также делают фигуру зрительно стройнее. Чего стоит избегать, так это светлых и пастельных оттенков, как основных. Такие цвета можно использовать в мелких деталях, чтобы ваш образ не выглядел скучным и монотонным, а также привлекал взгляды к самым достойным частям вашей фигуры.Искусство маскировки
Опять же, для избежания однотонности можно подобрать различные принты и узоры. Полноватым девушкам стоит остановить свой выбор на одежде с мелким рисунком, клеточку наискосок, полосками и узорами по вертикали, также хорошо будет смотреться кантик или пуговицы по вертикали. Не следует использовать крупные рисунки принты с ассиметрией, обычную клетку и полосы по горизонтали, так как они еще более увеличивают фигуру.
Массивные детали вещей и сложный крой также не приветствуются. Гораздо лучше использовать мелкие элементы, например мелкие рюши на груди или манжетах, которые не перегружают образ и визуально не добавляют размерчик.
Отличный выбор – туфли на невысоком каблуке 5-7 сантиметров и заострённым носом. Благодаря ним силуэт вытягивается и становится стройнее, а уж как здорово выглядят ваши ножки! Старайтесь избегать обуви на плоской подошве (не в ущерб себе, конечно) с массивным тупым или квадратным мыском, которая делает объёмными икрами и как бы «укорачивает» рост.
Необходимо также верно подобрать длину одежды. В случае с топами, рубашками и блузками подходящей будет длина на пять сантиметров ниже выше или выше самой широкой части бёдер. Платьям же следует быть по колено, а лучше на 10 см. ниже его.
Бывают у девушек непропорциональные фигуры, когда какие-то их части явно выделяются и не всегда выгодно. Чтобы замаскировать нежелательные детали, тоже есть несколько советов.
Не все имеют ярко выраженную талию, но и это не проблема: её можно «нарисовать». В этом помощь вам окажут узкие ремешки, пояски и сочетание в контрасте и цвете верхней и нижней части одежды. Также уместны кардиганы с запахом топы-корсеты и платья с таким верхом, и двубортные костюмы «троечки». Завышенная талия у юбок и брюк – не ваш вариант, а из материалов стоит избегать тонкий трикотаж и стрейчевую ткань.
Искусство маскировкиЕсли у вас примечательно большая грудь, то можно визуально её уменьшить или перевести внимание с неё на другие детали. Так, чтобы она казалась меньше, выбирайте однотонные блузы и топы, при этом вырез должен быть не глубоким округлой или треугольной формы, причём так, чтобы верх был темнее низа. Не надо использовать аппликации, броши, различную вышивку и рюшечки, которые будут слишком сильно выделять грудь, лучше уж на талию акцентировать внимание окружающих.
Бывают у некоторых полные руки. Чтобы это скрыть, достаточно правильно подобрать рукав. Оптимальный вариант – три четверти. Неплохо будет смотреться расклешённый рукав или декоративные погоны. Также можно перевести внимание с рук, например, на грудь, использовав для этого яркие рисунки и не маленькими украшения. Вам точно не следует носить вещи имеющие рукава в виде «фонаря», высокий ворот и подплечники.Искусство маскировки
Полные бёдра – ещё один недостаток, который можно удачно скрыть. Для этого достаточно помнить, что низ должен быть тёмным, а верх светлым; носить вещи по фигуре, которые подчёркивают талию (очень хорошо, если у блуз и кофт будет V-образный вырез); из узоров выбирать вертикальную полоску или рисунок. Отличный, кстати, вариант – классические брюки со стрелками. Вам точно не подойдет одежда длинной до бедер или вещие имеющие завязочки или ремешки на бедренной линии.
Вот видите, визуально скорректировать свою фигуру можно: достаточно знать несколько несложных хитростей, и voilà: вы выглядите превосходно даже с лишними, по вашему мнению, килограммами.