Connect with us

Что надеть? Уроки стиля

Магазин больших размеров для женщин — как выбирать?

Искусство маскировкиСтройное красивое тело – вот предел мечтаний многих современных девушек. Как старательно мы морим себя диетами, полусонные, еле волоча ноги, «бегаем» по утрам и до синяков накручиваем обруч.

Искусство маскировки

Искусство маскировкиСтройное красивое тело – вот предел мечтаний многих современных девушек. Как старательно мы морим себя диетами, полусонные, еле волоча ноги, «бегаем» по утрам и до синяков накручиваем обруч.

Такое рвение, конечно, похвально, и кому-то оно помогает, но ведь есть и те, кто никак не может добиться желаемого. Сейчас сложно подобрать магазин больших размеров для женщин , как в сети так и на улицах. Учимся устранять все комплексы, и добиваемся своего.

Не стоит отчаиваться.

  • Во первых, раньше полнота считалась идеалом женской красоты.
  • Во-вторых, посмотрите телевизор, залезьте в Интернет и посмотрите, что далеко не все современные звёзды худые и стройные, но разве мы от этого меньше ими восхищаемся?
  • Ну и, в-третьих, правильно подобрав гардероб, можно скрыть недостатки своей фигуры и подчеркнуть самые красивые её места.

Для начала запомните: выбранная вами одежда должна чётко прорисовывать силуэт. Так что выбрасывайте из шкафа все бесформенные платья, блузы и футболки, а также всё то, что сидит на вас «в облипку»: мы создаём красивые пропорциональные очертания фигуры, а не пытаемся «утянуть» лишнее – всё равно не выйдет. А теперь отметим, что же должно в шкафу остаться: одежда, которая сидит точно влитая, элегантно прилегая к вам – туники с поясом, платья с запахом и кардиганы , чтобы подчеркнуть талию; юбки-карандаш и прямые брюки, годе, чтобы визуально сделать бёдра уже.
Теперь определимся с цветом. Всем известно, что чёрный стройнит, но было бы слишком мрачно оставлять в гардеробе одежду лишь этого цвета, а потому запоминайте: тёмные оттенки синего, зелёного и красного, бордовый и коричневый также делают фигуру зрительно стройнее. Чего стоит избегать, так это светлых и пастельных оттенков, как основных. Такие цвета можно использовать в мелких деталях, чтобы ваш образ не выглядел скучным и монотонным, а также привлекал взгляды к самым достойным частям вашей фигуры.Искусство маскировки
Опять же, для избежания однотонности можно подобрать различные принты и узоры. Полноватым девушкам стоит остановить свой выбор на одежде с мелким рисунком, клеточку наискосок, полосками и узорами по вертикали, также хорошо будет смотреться кантик или пуговицы по вертикали. Не следует использовать крупные рисунки принты с ассиметрией, обычную клетку и полосы по горизонтали, так как они еще более увеличивают фигуру.
Массивные детали вещей и сложный крой также не приветствуются. Гораздо лучше использовать мелкие элементы, например мелкие рюши на груди или манжетах, которые не перегружают образ и визуально не добавляют размерчик.
Отличный выбор – туфли на невысоком каблуке 5-7 сантиметров и заострённым носом. Благодаря ним силуэт вытягивается и становится стройнее, а уж как здорово выглядят ваши ножки! Старайтесь избегать обуви на плоской подошве (не в ущерб себе, конечно) с массивным тупым или квадратным мыском, которая делает объёмными икрами и как бы «укорачивает» рост.
Необходимо также верно подобрать длину одежды. В случае с топами, рубашками и блузками подходящей будет длина на пять сантиметров ниже выше или выше самой широкой части бёдер. Платьям же следует быть по колено, а лучше на 10 см. ниже его.
Бывают у девушек непропорциональные фигуры, когда какие-то их части явно выделяются и не всегда выгодно. Чтобы замаскировать нежелательные детали, тоже есть несколько советов.
Не все имеют ярко выраженную талию, но и это не проблема: её можно «нарисовать». В этом помощь вам окажут узкие ремешки, пояски и сочетание в контрасте и цвете верхней и нижней части одежды. Также уместны кардиганы с запахом топы-корсеты и платья с таким верхом, и двубортные костюмы «троечки». Завышенная талия у юбок и брюк – не ваш вариант, а из материалов стоит избегать тонкий трикотаж и стрейчевую ткань.
Искусство маскировкиЕсли у вас примечательно большая грудь, то можно визуально её уменьшить или перевести внимание с неё на другие детали. Так, чтобы она казалась меньше, выбирайте однотонные блузы и топы, при этом вырез должен быть не глубоким округлой или треугольной формы, причём так, чтобы верх был темнее низа. Не надо использовать аппликации, броши, различную вышивку и рюшечки, которые будут слишком сильно выделять грудь, лучше уж на талию акцентировать внимание окружающих.
Бывают у некоторых полные руки. Чтобы это скрыть, достаточно правильно подобрать рукав. Оптимальный вариант – три четверти. Неплохо будет смотреться расклешённый рукав или декоративные погоны. Также можно перевести внимание с рук, например, на грудь, использовав для этого яркие рисунки и не маленькими украшения. Вам точно не следует носить вещи имеющие рукава в виде «фонаря», высокий ворот и подплечники.Искусство маскировки
Полные бёдра – ещё один недостаток, который можно удачно скрыть. Для этого достаточно помнить, что низ должен быть тёмным, а верх светлым; носить вещи по фигуре, которые подчёркивают талию (очень хорошо, если у блуз и кофт будет V-образный вырез); из узоров выбирать вертикальную полоску или рисунок. Отличный, кстати, вариант – классические брюки со стрелками. Вам точно не подойдет одежда длинной до бедер или вещие имеющие завязочки или ремешки на бедренной линии.
Вот видите, визуально скорректировать свою фигуру можно: достаточно знать несколько несложных хитростей, и voilà: вы выглядите превосходно даже с лишними, по вашему мнению, килограммами.

Что надеть? Уроки стиля

Предметы гардероба способные причинить вред здоровью

Вредные предмета из гардероба

Многие из тех вещей, что принято сейчас носить, не кажутся опасными на первый взгляд, но тем не менее, они могут нанести серьезный вред здоровью. В этой статье представлены некоторые из них.

Опасное белье

Стринги

Наиболее опасный вид трусиков, особенно если они выполнены из синтетического материала. Но даже модели из натуральных материалов не рекомендуется носить постоянно и на это есть причины. Во-первых, постоянное трение может вызвать раздражение кожи. Во-вторых, полоска таких трусиков становится переносчиком бактерий, вызывающих весьма неприятные заболевания.

Бюстгальтер пуш-ап

Врачи не рекомендуют носить данную модель бюстгальтера более восьми часов в день. Лучше всего вообще отказаться от него в повседневной носке в пользу бюстгальтеров классических моделей с мягкой чашкой. Также стоит обращать внимание на материал. Белье из натуральных материалов стоит дороже и чаще всего быстрее изнашивается, но экономить на данном предмете гардероба точно не стоит.

Утягивающее белье

Данный вид белья для многих женщин является настоящим помощником. Однако врачи рекомендуют отказаться от него. Частое ношение утягивающего белья приводит к таким проблемам, как дерматит, боли в спине и даже тромбоз. Гораздо более правильно корректировать фигуру с помощью упражнений в спортзале, нежели утягивая ее бельем.

Купальник

В принципе, купальник, выполненный из качественного материала, не может причинить вред здоровью. Но вот мокрый купальник ни в коем случае носить нельзя, ведь мокрая ткань является идеальной средой для развития бактерий.

Капроновые колготки

Колготки являются важным предметом женского гардероба. Однако в холодные времена года от них все же лучше отказаться. Переохлаждение организма имеет тяжелые последствия. Особенно для женщин.

Одежда

Джинсы skinny

Узкие джинсы с низкой посадкой, конечно же, удачно подчеркивают бедра, но вместе с тем нарушают кровообращение, что может привести к серьезным последствиям. Поэтому если отказаться от джинсов совершенно невозможно, то лучше отдать предпочтение более свободным фасонам со средней посадкой.

Вьетнамки

Данный вид обуви точно не предназначен для частого ношения. Вьетнамки плохо фиксируются на ноге и потому приходится все время их удерживать, непроизвольно загибая пальцы. Это приводит к перенапряжению мышц, усталости и болям в ногах.

Обувь

Обувь на слишком высоком каблуке

Последствиями частого ношения такой обуви могут стать деформация стопы, варикоз, межпозвоночные грыжи. Конечно же, не стоит отказываться от каблуков, но пусть это будет устойчивый каблук средней длины.

Обувь на плоской подошве

Плоскостопие, боли в ногах и спине могут стать последствиями частого ношения обуви на абсолютно плоской подошве. Правильная обувь должна иметь хотя бы небольшой подъем.

Обувь меньшего размера

Ни в коем случае не стоит поддаваться соблазну купить понравившуюся обувь, если она не подходит по размеру. Попытки разносить такую обувь вряд ли будут успешными, а вот деформированная стопа и вросшие ногти гарантированы. Также следует избегать узкой обуви и обуви с узким носом.

Аксессуары

Бижутерия низкого качества

Соприкосновение кожи с бижутерией сомнительного качества может вызвать аллергию и раздражение кожи. Поэтому не стоит экономить на таком, даже, казалось бы, незначительном предмете гардероба.

Тяжелые сумки большого размера

Многие женщины отдают предпочтение большим вместительным сумкам. Безусловно, удобно иметь под рукой все необходимое. Однако ежедневное ношение такой сумки может стать причиной головных болей и даже искривления позвоночника.

Continue Reading

Актуальное

В чем встречать Новый год 2017

Какой наряд выбрать для встречи нового года?

Чем меньше времени остается до ожидаемого праздника – Нового года, тем больше дамы озабочены своими нарядами. В одежде, которую предстоит надеть в эту волшебную ночь, заключается гораздо больше смысла, чем просто красота и удобство. От преобладающих в нарядах цветов будет зависеть и удача в новом году. (далее…)

Continue Reading

Что надеть? Уроки стиля

Полная и элегантная. Мода 50+ Лето 2016

Полная и элегантная

Посвящается тем женщинам, которые считают, что 40 лет – старость юности, а 50 – это юность старости.

Мудрые философы древности были убеждены, что душа не имеет возраста, и были правы. Женщина, которая влюблена жизнь, остаётся прекрасной на протяжении всей жизни. Порой с годами фигура меняет очертания, становится полной, однако, умело подобранный наряд делают образ элегантным и незабываемым. Несомненно, стоит потрудиться над выбором одежды, чтобы в любом возрасте выглядеть привлекательно. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые