Одежда для будущих мам от Ayol Baxti

Одежда для будущих мам от Ayol Baxti

Одежда для будущих мам от Ayol BaxtiВыбор одежды для будущей мамы – очень важный вопрос. Когда животик начинает расти, крайне важно носить только те вещи, в которых будут чувствовать себя комфортно и беременная женщина, и ребенок.

Специальная одежда для беременных предполагает ряд удобств, при помощи которых модели можно носить, начиная с 6 месяцев беременности, и вплоть до ее окончания. В первую очередь, это система регулировок, позволяющая корректировать ширину одежды. 

Но не только комфорт и натуральность тканей важны для будущих мам. Хочется, чтобы вещи были стильными, яркими и современными – ведь даже в период ожидания ребенка женщина остается женщиной!Одежда для будущих мам от Ayol Baxti
Учитывая все эти нюансы, магазин Ayol Baxti предлагает женщинам, ожидающим появления на свет ребенка, красивую и качественную одежду, привезенную специально для будущих мам из Турции, Китая, Таиланда и России. Но все же 90% товара в бутике – турецкого производства.
Магазинов Ayol Baxti в столице целых два. Один находится на улице Содикова 1, и предлагает одежду для будущих мам и пышных женщин. Второй магазин расположен на улице Генерала Узакова 5/2. Здесь можно найти не только одежду для беременных, но и товары для малышей.
Помимо завозного товара, бутик может похвастаться наличием одежды собственного производства, выпускаемой в Ташкенте под брендом Ayol Baxti. Цены на нее немного ниже, но по качеству, разнообразию фасонов и красоте она ничуть не уступает зарубежным маркам.Одежда для будущих мам от Ayol Baxti
Ассортимент магазина Ayol Baxti можно охарактеризовать так: «Найдется все». Действительно, приятные и доброжелательные продавцы-консультанты в бутике покажут вам все разнообразие товаров, начиная от белья и заканчивая верхней одеждой. Блузки и кофточки самых разных видов и фасонов, огромный ряд брючек различной длины и цветовой гаммы, платья на все случаи жизни, летняя обувь – это далеко не все, что можно увидеть в магазине. Бесспорно, каждая женщина непременно найдет здесь то, что соответствует ее стилю и вкусу. А отличное качество одежды станет гармоничным дополнением к ее великолепному внешнему виду.
При том, что цены в магазине средние, и практически каждая гостья сможет позволить себе приобрести необходимые вещи, здесь действует постоянная скидка в размере 10% на весь ассортимент. Магазин принимает как оплату наличными, так и пластиковые карты.