Connect with us

Что надеть? Уроки стиля

Женская одежда для покорения мужчин

Женская одежда для покорения мужчинЕжегодно дизайнерами предлагаются новые решения в моделях одежды. При это мода отнюдь не всегда создается и предназначена для соблазнения.

Женская одежда для покорения мужчин

Женская одежда для покорения мужчинЕжегодно дизайнерами предлагаются новые решения в моделях одежды. При это мода отнюдь не всегда создается и предназначена для соблазнения.

Порой так называемый «писк» сезона, может вызвать у мужчин легкое недоумение и отпугнуть их. А есть такие вещи, которые всегда помогут привлечь внимание сильной половины человечества, но при этом могут быть уже не в моде.
Бесформенные блузы, длинные юбки и штаны-шаровары может и бывают иногда актуальны, они не притягивают мужчин, не разжигают в них страсть и восхищаться не заставляют. Зато простые обтягивающие джинсы и майка сразу поймают множество любопытных взглядов. Чтобы не попасться на уловки дизайнеров, необходимо понимать, на что свое внимание обращают представители мужского пола.
Симметрия в одежде
Мужчины в большинстве своем рассуждают логически. Подразумевает данный тип мышления правильность и точность. Как раз поэтому, ассиметричные вещи только раздражают мужчин, но уж ни как не восхищают. Чем больше в костюме деталей и замысловатостей, тем более отталкивающее действие он оказывает. Причем отторжение иногда идет на бессознательном уровне, даже сам не понимая причины, мужчина отстраняется.
Нужно стараться приобретать одежду без лишних неточностей и углов. Иногда себе можно что-то позволить, только не надо сильно увлекаться. Так умиление может вызвать естественно, а не вульгарно спадающая бретелька.
У мужчин не вызывают восторг бесформенные вещи, мешковатые длинные юбки и объемные балахоны. Когда мужчине трудно угадать у дамы талию, он теряется и теперь не знает на что же обратить внимание. Не вызовет восторга и одежда, которая меняет пропорции. Джинсы или брюки на бедрах порой очень некрасиво сидят на девушках не высокого роста. Подчеркнутый живот, укороченные ноги, вызывают не симпатию, а отвращение. Не следует одевать десять вещей за раз, так как мужчинам не по нраву слишком мудреные конструкции. Подобные сочетания, может, и смотрятся порой уникально, но создаются они отнюдь не для положительной мужской оценки. Создавать не стоит и тяжелые костюмы, они делают девушку неподъемной и очень угловатой, а не изящной. Девушка в таком облачении вызовет ассоциации скорее с другим мужчиной, а не с героиней романа, что у мужчины интереса, естественно, не вызовет.
Любят мужчины, когда одежда, подчеркивая формы, обтягивает женщину. Юбка тем лучше, чем она уже! Свою популярность имеют и облегающие брюки и джинсы. Подобная одежда, не открывая слишком многого, подчеркивает у фигуры все ее особенности. Мужчина может составить свою оценку каждой части тела, определить какая самая аппетитная и проявить при этом свою фантазию, представив, процесс снятия этих вещей им самим.Женская одежда для покорения мужчин
Не следует забывать про открытость. Мужчинам не нравятся слишком короткие юбки и очень открытые декольте. Сейчас это вызывает ассоциацию с вульгарностью, а не красотой. Несомненно, некоторые части женского тела не только можно, но и нужно показать, и подчеркнуть. Но во всем должна быть мера. Пусть лучше юбка будет с разрезом, чем короче 20 сантиметров. Особа женского пола с количеством одежды на минимуме, несомненно, привлечет внимание. Но желание она вызовет только короткого приятного времяпровождения с ней и не более.
Женственность
Беззащитность и изящество никогда из моды не выходили. Они символизируют врожденную природу женщины, и их следует всячески подчеркивать. Платья, легкие сарафаны, юбки. Просто нужно выбирать вещи, отличающие женщину от мужчины. Спортивные костюмы, брюки, широкие футболки и джинсы не создадут образ обворожительной и сексуальной дамы. Но если вы любительница спортивного стиля и предпочитаете использовать бейсболки при создании своего образа, то рекомендуем остальные элементы гардеробы должные быть максимально женственными.  
Еще одним элементом женственности являются каблуки. С ними походка становится плавной. Особенно важно подобрать свой размер каблука и подъем. Если девушка быстро устает в такой обуви или просто не умеет ее носить, кроме смеха у мужчин она не вызовет ни чего. Каблук нужно выбирать не только красивый, но и удобный, поэтому больше подходят не высокие варианты – красоту они подчеркнут выгоднее, чем высокие. Невероятной высоты и формы каблуки уродуют ноги.
Выбор как одеваться остается за каждой девушкой свой. Но если есть желание встретить не просто встречного мужчину, а мужчину своей мечты, то эти правила стоит учитывать.

Что надеть? Уроки стиля

Предметы гардероба способные причинить вред здоровью

Вредные предмета из гардероба

Многие из тех вещей, что принято сейчас носить, не кажутся опасными на первый взгляд, но тем не менее, они могут нанести серьезный вред здоровью. В этой статье представлены некоторые из них.

Опасное белье

Стринги

Наиболее опасный вид трусиков, особенно если они выполнены из синтетического материала. Но даже модели из натуральных материалов не рекомендуется носить постоянно и на это есть причины. Во-первых, постоянное трение может вызвать раздражение кожи. Во-вторых, полоска таких трусиков становится переносчиком бактерий, вызывающих весьма неприятные заболевания.

Бюстгальтер пуш-ап

Врачи не рекомендуют носить данную модель бюстгальтера более восьми часов в день. Лучше всего вообще отказаться от него в повседневной носке в пользу бюстгальтеров классических моделей с мягкой чашкой. Также стоит обращать внимание на материал. Белье из натуральных материалов стоит дороже и чаще всего быстрее изнашивается, но экономить на данном предмете гардероба точно не стоит.

Утягивающее белье

Данный вид белья для многих женщин является настоящим помощником. Однако врачи рекомендуют отказаться от него. Частое ношение утягивающего белья приводит к таким проблемам, как дерматит, боли в спине и даже тромбоз. Гораздо более правильно корректировать фигуру с помощью упражнений в спортзале, нежели утягивая ее бельем.

Купальник

В принципе, купальник, выполненный из качественного материала, не может причинить вред здоровью. Но вот мокрый купальник ни в коем случае носить нельзя, ведь мокрая ткань является идеальной средой для развития бактерий.

Капроновые колготки

Колготки являются важным предметом женского гардероба. Однако в холодные времена года от них все же лучше отказаться. Переохлаждение организма имеет тяжелые последствия. Особенно для женщин.

Одежда

Джинсы skinny

Узкие джинсы с низкой посадкой, конечно же, удачно подчеркивают бедра, но вместе с тем нарушают кровообращение, что может привести к серьезным последствиям. Поэтому если отказаться от джинсов совершенно невозможно, то лучше отдать предпочтение более свободным фасонам со средней посадкой.

Вьетнамки

Данный вид обуви точно не предназначен для частого ношения. Вьетнамки плохо фиксируются на ноге и потому приходится все время их удерживать, непроизвольно загибая пальцы. Это приводит к перенапряжению мышц, усталости и болям в ногах.

Обувь

Обувь на слишком высоком каблуке

Последствиями частого ношения такой обуви могут стать деформация стопы, варикоз, межпозвоночные грыжи. Конечно же, не стоит отказываться от каблуков, но пусть это будет устойчивый каблук средней длины.

Обувь на плоской подошве

Плоскостопие, боли в ногах и спине могут стать последствиями частого ношения обуви на абсолютно плоской подошве. Правильная обувь должна иметь хотя бы небольшой подъем.

Обувь меньшего размера

Ни в коем случае не стоит поддаваться соблазну купить понравившуюся обувь, если она не подходит по размеру. Попытки разносить такую обувь вряд ли будут успешными, а вот деформированная стопа и вросшие ногти гарантированы. Также следует избегать узкой обуви и обуви с узким носом.

Аксессуары

Бижутерия низкого качества

Соприкосновение кожи с бижутерией сомнительного качества может вызвать аллергию и раздражение кожи. Поэтому не стоит экономить на таком, даже, казалось бы, незначительном предмете гардероба.

Тяжелые сумки большого размера

Многие женщины отдают предпочтение большим вместительным сумкам. Безусловно, удобно иметь под рукой все необходимое. Однако ежедневное ношение такой сумки может стать причиной головных болей и даже искривления позвоночника.

Continue Reading

Актуальное

В чем встречать Новый год 2017

Какой наряд выбрать для встречи нового года?

Чем меньше времени остается до ожидаемого праздника – Нового года, тем больше дамы озабочены своими нарядами. В одежде, которую предстоит надеть в эту волшебную ночь, заключается гораздо больше смысла, чем просто красота и удобство. От преобладающих в нарядах цветов будет зависеть и удача в новом году. (далее…)

Continue Reading

Что надеть? Уроки стиля

Полная и элегантная. Мода 50+ Лето 2016

Полная и элегантная

Посвящается тем женщинам, которые считают, что 40 лет – старость юности, а 50 – это юность старости.

Мудрые философы древности были убеждены, что душа не имеет возраста, и были правы. Женщина, которая влюблена жизнь, остаётся прекрасной на протяжении всей жизни. Порой с годами фигура меняет очертания, становится полной, однако, умело подобранный наряд делают образ элегантным и незабываемым. Несомненно, стоит потрудиться над выбором одежды, чтобы в любом возрасте выглядеть привлекательно. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые