Женская одежда для покорения мужчин

Женская одежда для покорения мужчин

Женская одежда для покорения мужчинЕжегодно дизайнерами предлагаются новые решения в моделях одежды. При это мода отнюдь не всегда создается и предназначена для соблазнения.

Порой так называемый «писк» сезона, может вызвать у мужчин легкое недоумение и отпугнуть их. А есть такие вещи, которые всегда помогут привлечь внимание сильной половины человечества, но при этом могут быть уже не в моде.
Бесформенные блузы, длинные юбки и штаны-шаровары может и бывают иногда актуальны, они не притягивают мужчин, не разжигают в них страсть и восхищаться не заставляют. Зато простые обтягивающие джинсы и майка сразу поймают множество любопытных взглядов. Чтобы не попасться на уловки дизайнеров, необходимо понимать, на что свое внимание обращают представители мужского пола.
Симметрия в одежде
Мужчины в большинстве своем рассуждают логически. Подразумевает данный тип мышления правильность и точность. Как раз поэтому, ассиметричные вещи только раздражают мужчин, но уж ни как не восхищают. Чем больше в костюме деталей и замысловатостей, тем более отталкивающее действие он оказывает. Причем отторжение иногда идет на бессознательном уровне, даже сам не понимая причины, мужчина отстраняется.
Нужно стараться приобретать одежду без лишних неточностей и углов. Иногда себе можно что-то позволить, только не надо сильно увлекаться. Так умиление может вызвать естественно, а не вульгарно спадающая бретелька.
У мужчин не вызывают восторг бесформенные вещи, мешковатые длинные юбки и объемные балахоны. Когда мужчине трудно угадать у дамы талию, он теряется и теперь не знает на что же обратить внимание. Не вызовет восторга и одежда, которая меняет пропорции. Джинсы или брюки на бедрах порой очень некрасиво сидят на девушках не высокого роста. Подчеркнутый живот, укороченные ноги, вызывают не симпатию, а отвращение. Не следует одевать десять вещей за раз, так как мужчинам не по нраву слишком мудреные конструкции. Подобные сочетания, может, и смотрятся порой уникально, но создаются они отнюдь не для положительной мужской оценки. Создавать не стоит и тяжелые костюмы, они делают девушку неподъемной и очень угловатой, а не изящной. Девушка в таком облачении вызовет ассоциации скорее с другим мужчиной, а не с героиней романа, что у мужчины интереса, естественно, не вызовет.
Любят мужчины, когда одежда, подчеркивая формы, обтягивает женщину. Юбка тем лучше, чем она уже! Свою популярность имеют и облегающие брюки и джинсы. Подобная одежда, не открывая слишком многого, подчеркивает у фигуры все ее особенности. Мужчина может составить свою оценку каждой части тела, определить какая самая аппетитная и проявить при этом свою фантазию, представив, процесс снятия этих вещей им самим.Женская одежда для покорения мужчин
Не следует забывать про открытость. Мужчинам не нравятся слишком короткие юбки и очень открытые декольте. Сейчас это вызывает ассоциацию с вульгарностью, а не красотой. Несомненно, некоторые части женского тела не только можно, но и нужно показать, и подчеркнуть. Но во всем должна быть мера. Пусть лучше юбка будет с разрезом, чем короче 20 сантиметров. Особа женского пола с количеством одежды на минимуме, несомненно, привлечет внимание. Но желание она вызовет только короткого приятного времяпровождения с ней и не более.
Женственность
Беззащитность и изящество никогда из моды не выходили. Они символизируют врожденную природу женщины, и их следует всячески подчеркивать. Платья, легкие сарафаны, юбки. Просто нужно выбирать вещи, отличающие женщину от мужчины. Спортивные костюмы, брюки, широкие футболки и джинсы не создадут образ обворожительной и сексуальной дамы. Но если вы любительница спортивного стиля и предпочитаете использовать бейсболки при создании своего образа, то рекомендуем остальные элементы гардеробы должные быть максимально женственными.  
Еще одним элементом женственности являются каблуки. С ними походка становится плавной. Особенно важно подобрать свой размер каблука и подъем. Если девушка быстро устает в такой обуви или просто не умеет ее носить, кроме смеха у мужчин она не вызовет ни чего. Каблук нужно выбирать не только красивый, но и удобный, поэтому больше подходят не высокие варианты – красоту они подчеркнут выгоднее, чем высокие. Невероятной высоты и формы каблуки уродуют ноги.
Выбор как одеваться остается за каждой девушкой свой. Но если есть желание встретить не просто встречного мужчину, а мужчину своей мечты, то эти правила стоит учитывать.