Как правильно выбрать мужские джинсы

Как правильно выбрать мужские джинсы

Как правильно выбрать мужские джинсыКак правильно выбрать мужские джинсы

Новинки этого года в интернет магазине Дуэт http://duet-shop.com.ua .

Считается, что при выборе джинсов руководствоваться определенными правилами следует только женщинам. Мол, с учетом анатомических особенностей женской фигуры прекрасная половина человечества может столкнуться с проблемами при покупке этого вида одежды. Но как показывает практика, сильный пол, покупая мужские джинсы, в советах нуждается не меньше.

При выборе джинсов, впрочем, как и при выборе любой одежды, главную роль играют рост, особенности телосложения и возраст мужчины. Согласитесь, мужские джинсы, которые выберет стройный двадцатилетний юноша, вряд ли подойдут упитанному мужчине далеко за 30. И дело не в размере, а в особенностях фасона, покрое и цвете. Наиболее беспроигрышным вариантом, который устрот всех без исключения представителей мужского пола, является классическая модель с прямыми штанинами без каких-либо декоративных элементов. Цвета – черный, синий, голубой. Однако нужно помнить о том, что светлые оттенки джинсов могут «добавить» визуально объем. Темные же, напротив, скрадывают его

Мужские джинсы — вещь настолько универсальная, что прекрасно может уживаться как с пиджаками делового кроя, так и с демократичной рубашкой в клетку. Но все-таки перед покупкой необходимо продумать, как они будут смотреться с уже существующим гардеробом – футболками, пайтами, пиджаками, пуловерами и т.д.

Если мужчина достаточно высок и строен, наиболее выгодной моделью для его фигуры будут обычные прямые не обтягивающие джинсы. Обладателям небольшого живота нужно подобрать модель, которая скроет этот недостаток – тоже свободного кроя, с прямыми штанинами, но с низкой посадкой. Однако в этом случае нужно еще и помнить о том, что джинсы с низкой посадкой могут зрительно «укорачивать» ноги, поэтому обладателям и без того коротких ног могут сослужить плохую службу.

Слишком худым мужчинам следует избегать очень узких джинсов (skinny), поскольку и без того худые ноги будут выглядеть в них как спички. Вариант с очень широкими джинсами (baggy) также не подойдет – такая модель только подчеркнет худобу.

Если у мужчины плоские ягодицы, визуально нивелировать этот недостаток поможет модель с объемными накладными карманами сзади.

Джинсы должны идеально подходить по размеру. Не стоит брать их с прицелом на то, что: а) узкие в талии растянутся при носке; б) широкие можно будет «закрепить» ремнем. В первом случае этого может не произойти (особенно если ткань не содержит эластан), и тогда такие мужские джинсы будут причинять неудобство. А во втором случае джинсы могут прибавить ненужный объем.

С джинсами красиво будет смотреться стильная сумка, каталог сумок можно посмотреть здесь.