Мода для беременных

Мода для беременных

Мода для беременныхЛюбая одежда для женщин, находящихся в интересном положении главным образом должна быть не только красивой, но и удобной.

Но независимо от того, беременная женщина или нет, она всегда хотела и хочет быть модной, стильной. Беременная так прекрасна в своём положении, что просто немыслимо облачаться в серые балахоны и носить тапочки на протяжении всех девяти месяцев. Она имеет абсолютное право быть прекрасной прямо здесь и сейчас, в противном же случае, можно обзавестись дурной привычкой — выглядеть, как попало. Итак, дабы этого не произошло, рассмотрим несколько вариантов модной и стильной одежды, которую заботливые дизайнеры создали специально для беременных.

Одно из модных направлений – платья макси. Их преимущества состоят в том, что они не только сглаживают изменившиеся пропорции, подчёркивают грудь, но и не сковывают в движении. Особое предпочтение отдаётся платьям с V – образным вырезом.

Хотя, модные коллекции для беременных включают в себя и платья средней длины, которые особенно удобны в повседневной жизни. Актуальны ассиметричные рисунки и яркие цвета. Платья могут быть как на лямках, так и без них. Платья свободного кроя, с драпировкой и многочисленными складками не имеют линии пояса и линии талии. Модели, зауженные к низу или же полностью свободные — одинаково комфортны.

Кто сказал, что беременная не может выглядеть по-деловому? Этот миф с лёгкостью развеивается стильными обтягивающими брюками или джинсами. Сочетая их с блузками, туниками и пиджаками, можно смело отправляться на деловые переговоры и подписывать контракт. На раннем сроке беременности можно носить женские джинсы Дизель с заниженной талией, а на поздних, наоборот, не обойтись без брюк и джинс с высокими вставками, поддерживающими живот.

Самые популярные цветовые решения модной одежды для беременных сезона весна-лето 2013 года представлены в оливковых, белых, черных, насыщенно синих, бордовых и голубых цветах.

Комфортные кардиганы все так же в моде. Отдайте предпочтение своим вкусовым пристрастиям, благо есть из чего выбирать. В последнем триместре беременности будет удобно в свободном кардигане «летучая мышь», похожем на накидку без рукавов. В холодные деньки не позволит замёрзнуть тёплый кардиган – пальто.

Самая популярная вещь среди беременных – туника, она как нельзя лучше способна подчеркнуть достоинства, в том числе и красивый животик и более или менее скрыть недостатки. Нарядная туника с бантами, рюшками подойдёт каждой модной и беременной.

Одежда для будущих мам сезона весна-лето 2013 предоставлена в большей степени так, чтобы каждая беременная смогла ощущать комфорт, лёгкость, грацию и красоту, выделив все преимущества фигуры и положения.