Connect with us

Что надеть? Уроки стиля

Шоппинг для пышных дам

Шоппинг для пышных дамМожет ли женщина с пышными формами выглядеть стильно? Конечно да, если она знает, как с помощью предметов гардероба подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры.Что необходимо знать, чтобы умело подчеркнуть или скрыть определённые части вашего тела?

Шоппинг для пышных дам

Шоппинг для пышных дамМожет ли женщина с пышными формами выглядеть стильно? Конечно да, если она знает, как с помощью предметов гардероба подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры.Что необходимо знать, чтобы умело подчеркнуть или скрыть определённые части вашего тела?

Зная такие основы, как цвет, крой модели одежды, которую вы носите, можно по максимуму привлечь внимание людей к себе или же наоборот, отвлечь взгляды от фигуры. Представляем некоторые из них:

Темные цвета способны скрывать, в то время как светлые цвета выделять. Так что, если вам нравится ваша талия, на светлую рубашку, одевайте тёмный ремень.

Если вы хотите скрыть нижнюю часть тела, то носите брюки тёмных оттенков и лёгкие модели рубашек, блузок.Шоппинг для пышных дам

В больших вещах вы будете выглядеть гораздо больше, а мелкий рисунок позволит выглядеть немного меньше. Не используйте оборки в тех местах, которые хотите зрительно уменьшить, а вот в областях которые хотите подчеркнуть они будут кстати.

Уточните, какие цвета на вас смотреться лучше. Подходящий цвет может сделать ваш тон кожи сияющим, в то время как неправильный, может поспособствовать тому, что вы будете выглядеть тускло и невзрачно.

Найти подходящий фасон. Если вы являетесь обладательницей грушевидной фигуры и имеете широкие бедра и полные ноги, то вам стоит обратить особое внимание на следующие советы:

Шоппинг для пышных дамИщите свой индивидуальный стиль юбок и брюк. Избегайте расклешённых и широких брюк. Избегайте бесформенных предметов гардероба. Вместо этого, найдите что-то с зауженной талией. Если вы ищете юбку, то присмотритесь к юбке — карандаш. Обязательно приобретите хотя бы одну пару хорошо сидящих джинс. Будьте очень осторожны с леггинсами. Некоторые женщины, комбинируя длинную рубашку или платье с леггинсами, выглядят стройнее и модно. Тем не менее, если у вас большие бедра, то это может выглядеть не совсем красиво.

Как одеться так, чтобы выделить верхнюю часть фигуры. Это задача не из простых, и всё зависит от вашего типа телосложения. Если у вас яблоко-образная фигура, то могут помочь следующие советы:

Выбирайте рубашки и платья прямого T – образного кроя. Они должны быть установлены вплотную к вашей естественной талии и плечам. Обратите особое внимание на фасоны мужских рубашек. Поверх них можно пропустить тоненький ремешок, а под них, одеть маленький топ. Главное не забывать – рубашка должна быть свободной. Носите кардиганы и жакеты – только не короткой длины. Если вам нравятся ваши предплечья, то выбирайте одежду с рукавами в три четверти. Если не нравятся ваши руки, тогда стоит придерживаться выбора одежды с длинным рукавом. Не стоит разбивать руки рукавом средней длины.

Если вы носите узкие джинсы или леггинсы, то попробуйте комбинировать их с «текущими» туниками. Одежда верхней части тела не может смотреться идеально, если ей не соответствует нижняя половина. Пуговицы рубашки должны свободно застёгиваться на груди и животе, если происходит натягивание ткани, это означает, что рубашка не подходит.

Аксессуары. Красивые и необычные аксессуары способны подчеркнуть достоинства и помочь сделать ваш гардероб более универсальным.Шоппинг для пышных дам

Пышным женщинам подходят большие, массивные украшения. Крохотные серьги и подвески могут потеряться на вас. A большие мешковатые сумки помогут выглядеть меньше, так как на вас они не смотрятся маленькими. Пухлые запястья на фоне двух или трёх массивных браслетов, будут смотреться стройнее, а длинные свисающие серьги зрительно удлинят шею. Хорошо смотрятся сапоги в «конном стиле», они создают иллюзию стройных икр. Отличная комбинация — хорошая пара сапог в комплекте с удачной юбкой или брюками.

Если у вас тяжёлые ноги и лодыжки, избегайте тонких каблуков; в такой обуви будет казаться, что вы собираетесь упасть или врезаться в пол. Обувь на танкетке выглядит изумительно, да и к тому же, она хорошо смотрится на полных ногах.

Как сделать шопинг приятным. Если вы боитесь ходить по магазинам, потому что это напоминает вам о вашем размере, то хотя бы просто попробуйте превратить это мероприятие в интересное и увлекательное событие. Попросите оптимистичную подругу составить вам компанию и настройтесь на то, что сегодня вас ничто не сможет расстроить. Прислушивайтесь к мнению продавца, наверняка он будет рад помочь вам выглядеть наилучшим образом.

Фокус с качеством и количеством. Вместо того чтобы покупать много некачественных, непривлекательных вещей, которые не идут вам, лучше вложить деньги в дорогие, но качественные предметы гардероба, которые вам нравятся, и будут радовать долгое время, причём не в шкафу, а на вас.

Это не просто путешествие среди хорошо оформленных витрин. Подумайте об этом так: несколько высококачественных элементов, в которых вы будете чувствовать себя уверенно и привлекательно в течение 3 или 4 лет, в конце концов, лучше, чем покупать 10 или 15 предметов одежды, которые быстро изнашиваются и не приносят удовлетворения своим внешним видом. Получается, вы хотели сэкономить, а в итоге, остались ни с чем.

Внимательно присмотритесь к вашим потенциальным покупкам. Важно знать, что вещь может хорошо сидеть на вас тогда, когда вы стоите, а может привести к катастрофическим последствиям, когда вы сядете. Присядьте перед зеркалом и посмотрите, не сползает ли с вас юбка, не открывает ли она часть бёдер. Вы можете помахать подруге через весь магазин, и определить насколько удобно сидит на вас блузка. Таким образом, вы сведёте к минимуму возможность того, что будете чувствовать себя в приобретённой вещи некомфортно, и попробуете найти альтернативу: нет ничего хуже, чем сомнения, относительно того, что одно резкое движение и швы на одежде расползутся.

Что надеть? Уроки стиля

Предметы гардероба способные причинить вред здоровью

Вредные предмета из гардероба

Многие из тех вещей, что принято сейчас носить, не кажутся опасными на первый взгляд, но тем не менее, они могут нанести серьезный вред здоровью. В этой статье представлены некоторые из них.

Опасное белье

Стринги

Наиболее опасный вид трусиков, особенно если они выполнены из синтетического материала. Но даже модели из натуральных материалов не рекомендуется носить постоянно и на это есть причины. Во-первых, постоянное трение может вызвать раздражение кожи. Во-вторых, полоска таких трусиков становится переносчиком бактерий, вызывающих весьма неприятные заболевания.

Бюстгальтер пуш-ап

Врачи не рекомендуют носить данную модель бюстгальтера более восьми часов в день. Лучше всего вообще отказаться от него в повседневной носке в пользу бюстгальтеров классических моделей с мягкой чашкой. Также стоит обращать внимание на материал. Белье из натуральных материалов стоит дороже и чаще всего быстрее изнашивается, но экономить на данном предмете гардероба точно не стоит.

Утягивающее белье

Данный вид белья для многих женщин является настоящим помощником. Однако врачи рекомендуют отказаться от него. Частое ношение утягивающего белья приводит к таким проблемам, как дерматит, боли в спине и даже тромбоз. Гораздо более правильно корректировать фигуру с помощью упражнений в спортзале, нежели утягивая ее бельем.

Купальник

В принципе, купальник, выполненный из качественного материала, не может причинить вред здоровью. Но вот мокрый купальник ни в коем случае носить нельзя, ведь мокрая ткань является идеальной средой для развития бактерий.

Капроновые колготки

Колготки являются важным предметом женского гардероба. Однако в холодные времена года от них все же лучше отказаться. Переохлаждение организма имеет тяжелые последствия. Особенно для женщин.

Одежда

Джинсы skinny

Узкие джинсы с низкой посадкой, конечно же, удачно подчеркивают бедра, но вместе с тем нарушают кровообращение, что может привести к серьезным последствиям. Поэтому если отказаться от джинсов совершенно невозможно, то лучше отдать предпочтение более свободным фасонам со средней посадкой.

Вьетнамки

Данный вид обуви точно не предназначен для частого ношения. Вьетнамки плохо фиксируются на ноге и потому приходится все время их удерживать, непроизвольно загибая пальцы. Это приводит к перенапряжению мышц, усталости и болям в ногах.

Обувь

Обувь на слишком высоком каблуке

Последствиями частого ношения такой обуви могут стать деформация стопы, варикоз, межпозвоночные грыжи. Конечно же, не стоит отказываться от каблуков, но пусть это будет устойчивый каблук средней длины.

Обувь на плоской подошве

Плоскостопие, боли в ногах и спине могут стать последствиями частого ношения обуви на абсолютно плоской подошве. Правильная обувь должна иметь хотя бы небольшой подъем.

Обувь меньшего размера

Ни в коем случае не стоит поддаваться соблазну купить понравившуюся обувь, если она не подходит по размеру. Попытки разносить такую обувь вряд ли будут успешными, а вот деформированная стопа и вросшие ногти гарантированы. Также следует избегать узкой обуви и обуви с узким носом.

Аксессуары

Бижутерия низкого качества

Соприкосновение кожи с бижутерией сомнительного качества может вызвать аллергию и раздражение кожи. Поэтому не стоит экономить на таком, даже, казалось бы, незначительном предмете гардероба.

Тяжелые сумки большого размера

Многие женщины отдают предпочтение большим вместительным сумкам. Безусловно, удобно иметь под рукой все необходимое. Однако ежедневное ношение такой сумки может стать причиной головных болей и даже искривления позвоночника.

Continue Reading

Актуальное

В чем встречать Новый год 2017

Какой наряд выбрать для встречи нового года?

Чем меньше времени остается до ожидаемого праздника – Нового года, тем больше дамы озабочены своими нарядами. В одежде, которую предстоит надеть в эту волшебную ночь, заключается гораздо больше смысла, чем просто красота и удобство. От преобладающих в нарядах цветов будет зависеть и удача в новом году. (далее…)

Continue Reading

Что надеть? Уроки стиля

Полная и элегантная. Мода 50+ Лето 2016

Полная и элегантная

Посвящается тем женщинам, которые считают, что 40 лет – старость юности, а 50 – это юность старости.

Мудрые философы древности были убеждены, что душа не имеет возраста, и были правы. Женщина, которая влюблена жизнь, остаётся прекрасной на протяжении всей жизни. Порой с годами фигура меняет очертания, становится полной, однако, умело подобранный наряд делают образ элегантным и незабываемым. Несомненно, стоит потрудиться над выбором одежды, чтобы в любом возрасте выглядеть привлекательно. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые