Connect with us

Что надеть? Уроки стиля

Маленькая грудь – не повод для комплексов!

Маленькая грудь – не повод для комплексов! Если у тебя маленькая грудь, вовсе не значит, что ты не прекрасна. И это самая нелепая причина для комплекса. Знаменитости даже с нулевым размером добиваются славы и занимают первые места в рейтингах самых желанных. И наглядный пример – 10 популярных красавиц с маленькой грудью.

Маленькая грудь – не повод для комплексов!

Маленькая грудь – не повод для комплексов! Если у тебя маленькая грудь, вовсе не значит, что ты не прекрасна. И это самая нелепая причина для комплекса. Знаменитости даже с нулевым размером добиваются славы и занимают первые места в рейтингах самых желанных. И наглядный пример – 10 популярных красавиц с маленькой грудью.

Кира Найтли. «Сколько себя помню, я никогда не была полной, похоже это всё гены» — говорит красавица актриса. Генетическая предрасположенность отразилась не только на аккуратных бёдрах и тонкой талии Киры, но и на бюсте с нулевым размером. Раньше звезда стеснялась того, что её фигура и маленькая грудь не вписываются в параметры 90х60х90. А на съёмочной площадке фильма «Пираты Карибского моря» гримёры зрительно придавали бюсту Найтли дополнительный  объём с помощью специального грима. «Мне так нравилось смотреть на себя в зеркало», — смеялась Кира. Но отсутствие большой груди не помешало актрисе стать одной из самых красивых женщин современности, сниматься в рекламных компаниях  и представлять аромат от Chanel – Coco Mademoiselle.

Кристен Стюарт. Актриса, сыгравшая главную роль в картине «Сумерки» не отличается особой худобой, но её грудь отнюдь не большая. Ну и что? Девушка ещё до съёмок в нашумевшей саге считалась талантливой актрисой с успешным будущим. Её участие в «Сумерках» принесло Кристен большую популярность и большой гонорар. Да и к тому же, ходят слухи, что Роберт Патиссон о котором грезят миллионы поклонниц, сам не устоял перед очарованием Стюарт. И выходит, что маленькая грудь, не может помешать достижениям большого успеха.

Мила Йовович. Утончённая Мила впервые появилась в кинематографе в подростковом возрасте и первая сыгранная актрисой роль пришлась на картину Залмана Кинга «Слияние двух лун». С тех пор многое изменилось, сейчас её фильмографию составляет множество фильмов и других достижений, но грудь Милы так и осталась маленькой. И родив малыша, Йовович отлично сохранила формы, а её бюст всё такой же маленький. Но это совсем не мешает звезде принимать полуобнажённое участие в ряде фотосъёмок и быть одной из самых сексуальных женщин планеты. L’Oreal признало Милу Йовович лицом своей косметической продукции.

Натали Портман. Успешна не только в кинематографе, но и в рекламе. Раньше актриса не соглашалась участвовать в съёмках без одежды и не раз высказывалась о своём намерении увеличить грудь. Но спустя какое то время актриса в корень поменяла свои желания и сейчас Портман убеждена, что натуральная маленькая грудь куда красивее, нежели фальшивки из силикона. Актриса поняла, что размер не имеет значения и снялась в неглиже в фильме «Отель Шевалье», что ещё раз подтверждает твёрдость убеждений звезды.

Кейт Мосс. говорит, что впервые начав сниматься в качестве модели,жутко переживала из-за худой и плоской фигуры. Но спустя какое-то время Мосс стала примером подражания многих красавиц, считавших формы звезды образцовыми. Едва заметная грудь, выступающие скулы и худоба являются предметом гордости известной модели.

Кира НайтлиКристин СтюартМила ЙововичНатали ПортманКейт Мосс

Кейт Хадсон. Изящная блондинка Кейт, обладательница маленького бюста, кружит головы практически всем мужчинам планеты. Когда красотка решила разорвать романтические отношения с Оуэном Уилсоном, то тот обещал свести счёты с жизнью. Но к большой радости, он не сдержал обещаний, а Кейт с успехом пережила все угрозы от «бывшего». Голливудская звезда, не страдающая отсутствием популярности, гордится своей естественной красотой и убеждена, что внешность маленьких хрупких женщин не подвластна времени, а это и есть большой плюс, причём гораздо больший, чем большая грудь.

Кирстен Данст. Девушка, вскружившая голову человеку-пауку, тоже не имеет большой груди, но, тем не менее,смогла попасть в рейтинг журнала «People», став одной из самых красивых людей мира. Актриса не стесняется того, что перед началом съёмок пользуется некоторыми трюками, зрительно увеличивающих размер груди. Но вне съёмочной площадки, Кирстен не раз представала перед общественностью в платьях с глубоким декольте, причём, совершенно не используя никаких женских фокусов.

Хайди Клум. Эта звезда тоже не может похвастаться большими формами и в модельном бизнесе она появилась именно тогда, когда там царствовали модели с пропорциями как у Синди Кроуфорд. И Хайди легко смогла отодвинуть приевшихся красоток и стать куда более известнее. Кроуфорд время от времени напоминает о себе записями фитнесс тренировок, а Хайди прямо с подиумов отправляется на съёмки и блистает на страницах глянца.

Рене Зеллвегер. Звезда с незаурядным внешним видом – упитанные щёчки, пышные бедра и не большой размер груди. При всём при этом, Зеллвегер считалась востребованной актрисой ещё до исполнения главной роли в  «Дневнике Бриджит Джонс». Причём, для исполнения этой роли актрисе пришлось прибавить к своему весу ещё 13 кг., а после съёмок скинутьих. В общем, актриса не опасается проводить опыты со своим телом и не смущается своей индивидуальности. И это главный секрет её популярности.

Оливия Мун. Актриса и ведущая телевизионных программ Оливия, невзирая на едва заметную грудь, смогла стать лирой для Хью Хефнера – главы «Playboy», а ему-то уж точно известно, что такое красота! Кроме того актриса активно участвует в съёмках в «неприличных» одеждах, а иногда и вовсе без верхних прикрытий, и становится второй в рейтинге MAXIM «самые сексуальные женщины». У Оливии масса других достоинств, которые куда важнее большой груди.

Кейт ХадсонКирстен ДанстХайди КлумРене ЗеллвегерОливия Мун

Что надеть? Уроки стиля

Предметы гардероба способные причинить вред здоровью

Вредные предмета из гардероба

Многие из тех вещей, что принято сейчас носить, не кажутся опасными на первый взгляд, но тем не менее, они могут нанести серьезный вред здоровью. В этой статье представлены некоторые из них.

Опасное белье

Стринги

Наиболее опасный вид трусиков, особенно если они выполнены из синтетического материала. Но даже модели из натуральных материалов не рекомендуется носить постоянно и на это есть причины. Во-первых, постоянное трение может вызвать раздражение кожи. Во-вторых, полоска таких трусиков становится переносчиком бактерий, вызывающих весьма неприятные заболевания.

Бюстгальтер пуш-ап

Врачи не рекомендуют носить данную модель бюстгальтера более восьми часов в день. Лучше всего вообще отказаться от него в повседневной носке в пользу бюстгальтеров классических моделей с мягкой чашкой. Также стоит обращать внимание на материал. Белье из натуральных материалов стоит дороже и чаще всего быстрее изнашивается, но экономить на данном предмете гардероба точно не стоит.

Утягивающее белье

Данный вид белья для многих женщин является настоящим помощником. Однако врачи рекомендуют отказаться от него. Частое ношение утягивающего белья приводит к таким проблемам, как дерматит, боли в спине и даже тромбоз. Гораздо более правильно корректировать фигуру с помощью упражнений в спортзале, нежели утягивая ее бельем.

Купальник

В принципе, купальник, выполненный из качественного материала, не может причинить вред здоровью. Но вот мокрый купальник ни в коем случае носить нельзя, ведь мокрая ткань является идеальной средой для развития бактерий.

Капроновые колготки

Колготки являются важным предметом женского гардероба. Однако в холодные времена года от них все же лучше отказаться. Переохлаждение организма имеет тяжелые последствия. Особенно для женщин.

Одежда

Джинсы skinny

Узкие джинсы с низкой посадкой, конечно же, удачно подчеркивают бедра, но вместе с тем нарушают кровообращение, что может привести к серьезным последствиям. Поэтому если отказаться от джинсов совершенно невозможно, то лучше отдать предпочтение более свободным фасонам со средней посадкой.

Вьетнамки

Данный вид обуви точно не предназначен для частого ношения. Вьетнамки плохо фиксируются на ноге и потому приходится все время их удерживать, непроизвольно загибая пальцы. Это приводит к перенапряжению мышц, усталости и болям в ногах.

Обувь

Обувь на слишком высоком каблуке

Последствиями частого ношения такой обуви могут стать деформация стопы, варикоз, межпозвоночные грыжи. Конечно же, не стоит отказываться от каблуков, но пусть это будет устойчивый каблук средней длины.

Обувь на плоской подошве

Плоскостопие, боли в ногах и спине могут стать последствиями частого ношения обуви на абсолютно плоской подошве. Правильная обувь должна иметь хотя бы небольшой подъем.

Обувь меньшего размера

Ни в коем случае не стоит поддаваться соблазну купить понравившуюся обувь, если она не подходит по размеру. Попытки разносить такую обувь вряд ли будут успешными, а вот деформированная стопа и вросшие ногти гарантированы. Также следует избегать узкой обуви и обуви с узким носом.

Аксессуары

Бижутерия низкого качества

Соприкосновение кожи с бижутерией сомнительного качества может вызвать аллергию и раздражение кожи. Поэтому не стоит экономить на таком, даже, казалось бы, незначительном предмете гардероба.

Тяжелые сумки большого размера

Многие женщины отдают предпочтение большим вместительным сумкам. Безусловно, удобно иметь под рукой все необходимое. Однако ежедневное ношение такой сумки может стать причиной головных болей и даже искривления позвоночника.

Continue Reading

Актуальное

В чем встречать Новый год 2017

Какой наряд выбрать для встречи нового года?

Чем меньше времени остается до ожидаемого праздника – Нового года, тем больше дамы озабочены своими нарядами. В одежде, которую предстоит надеть в эту волшебную ночь, заключается гораздо больше смысла, чем просто красота и удобство. От преобладающих в нарядах цветов будет зависеть и удача в новом году. (далее…)

Continue Reading

Что надеть? Уроки стиля

Полная и элегантная. Мода 50+ Лето 2016

Полная и элегантная

Посвящается тем женщинам, которые считают, что 40 лет – старость юности, а 50 – это юность старости.

Мудрые философы древности были убеждены, что душа не имеет возраста, и были правы. Женщина, которая влюблена жизнь, остаётся прекрасной на протяжении всей жизни. Порой с годами фигура меняет очертания, становится полной, однако, умело подобранный наряд делают образ элегантным и незабываемым. Несомненно, стоит потрудиться над выбором одежды, чтобы в любом возрасте выглядеть привлекательно. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые