Маленькая грудь – не повод для комплексов!

Маленькая грудь – не повод для комплексов!

Маленькая грудь – не повод для комплексов! Если у тебя маленькая грудь, вовсе не значит, что ты не прекрасна. И это самая нелепая причина для комплекса. Знаменитости даже с нулевым размером добиваются славы и занимают первые места в рейтингах самых желанных. И наглядный пример – 10 популярных красавиц с маленькой грудью.

Кира Найтли. «Сколько себя помню, я никогда не была полной, похоже это всё гены» — говорит красавица актриса. Генетическая предрасположенность отразилась не только на аккуратных бёдрах и тонкой талии Киры, но и на бюсте с нулевым размером. Раньше звезда стеснялась того, что её фигура и маленькая грудь не вписываются в параметры 90х60х90. А на съёмочной площадке фильма «Пираты Карибского моря» гримёры зрительно придавали бюсту Найтли дополнительный  объём с помощью специального грима. «Мне так нравилось смотреть на себя в зеркало», — смеялась Кира. Но отсутствие большой груди не помешало актрисе стать одной из самых красивых женщин современности, сниматься в рекламных компаниях  и представлять аромат от Chanel – Coco Mademoiselle.

Кристен Стюарт. Актриса, сыгравшая главную роль в картине «Сумерки» не отличается особой худобой, но её грудь отнюдь не большая. Ну и что? Девушка ещё до съёмок в нашумевшей саге считалась талантливой актрисой с успешным будущим. Её участие в «Сумерках» принесло Кристен большую популярность и большой гонорар. Да и к тому же, ходят слухи, что Роберт Патиссон о котором грезят миллионы поклонниц, сам не устоял перед очарованием Стюарт. И выходит, что маленькая грудь, не может помешать достижениям большого успеха.

Мила Йовович. Утончённая Мила впервые появилась в кинематографе в подростковом возрасте и первая сыгранная актрисой роль пришлась на картину Залмана Кинга «Слияние двух лун». С тех пор многое изменилось, сейчас её фильмографию составляет множество фильмов и других достижений, но грудь Милы так и осталась маленькой. И родив малыша, Йовович отлично сохранила формы, а её бюст всё такой же маленький. Но это совсем не мешает звезде принимать полуобнажённое участие в ряде фотосъёмок и быть одной из самых сексуальных женщин планеты. L’Oreal признало Милу Йовович лицом своей косметической продукции.

Натали Портман. Успешна не только в кинематографе, но и в рекламе. Раньше актриса не соглашалась участвовать в съёмках без одежды и не раз высказывалась о своём намерении увеличить грудь. Но спустя какое то время актриса в корень поменяла свои желания и сейчас Портман убеждена, что натуральная маленькая грудь куда красивее, нежели фальшивки из силикона. Актриса поняла, что размер не имеет значения и снялась в неглиже в фильме «Отель Шевалье», что ещё раз подтверждает твёрдость убеждений звезды.

Кейт Мосс. говорит, что впервые начав сниматься в качестве модели,жутко переживала из-за худой и плоской фигуры. Но спустя какое-то время Мосс стала примером подражания многих красавиц, считавших формы звезды образцовыми. Едва заметная грудь, выступающие скулы и худоба являются предметом гордости известной модели.

Кира НайтлиКристин СтюартМила ЙововичНатали ПортманКейт Мосс

Кейт Хадсон. Изящная блондинка Кейт, обладательница маленького бюста, кружит головы практически всем мужчинам планеты. Когда красотка решила разорвать романтические отношения с Оуэном Уилсоном, то тот обещал свести счёты с жизнью. Но к большой радости, он не сдержал обещаний, а Кейт с успехом пережила все угрозы от «бывшего». Голливудская звезда, не страдающая отсутствием популярности, гордится своей естественной красотой и убеждена, что внешность маленьких хрупких женщин не подвластна времени, а это и есть большой плюс, причём гораздо больший, чем большая грудь.

Кирстен Данст. Девушка, вскружившая голову человеку-пауку, тоже не имеет большой груди, но, тем не менее,смогла попасть в рейтинг журнала «People», став одной из самых красивых людей мира. Актриса не стесняется того, что перед началом съёмок пользуется некоторыми трюками, зрительно увеличивающих размер груди. Но вне съёмочной площадки, Кирстен не раз представала перед общественностью в платьях с глубоким декольте, причём, совершенно не используя никаких женских фокусов.

Хайди Клум. Эта звезда тоже не может похвастаться большими формами и в модельном бизнесе она появилась именно тогда, когда там царствовали модели с пропорциями как у Синди Кроуфорд. И Хайди легко смогла отодвинуть приевшихся красоток и стать куда более известнее. Кроуфорд время от времени напоминает о себе записями фитнесс тренировок, а Хайди прямо с подиумов отправляется на съёмки и блистает на страницах глянца.

Рене Зеллвегер. Звезда с незаурядным внешним видом – упитанные щёчки, пышные бедра и не большой размер груди. При всём при этом, Зеллвегер считалась востребованной актрисой ещё до исполнения главной роли в  «Дневнике Бриджит Джонс». Причём, для исполнения этой роли актрисе пришлось прибавить к своему весу ещё 13 кг., а после съёмок скинутьих. В общем, актриса не опасается проводить опыты со своим телом и не смущается своей индивидуальности. И это главный секрет её популярности.

Оливия Мун. Актриса и ведущая телевизионных программ Оливия, невзирая на едва заметную грудь, смогла стать лирой для Хью Хефнера – главы «Playboy», а ему-то уж точно известно, что такое красота! Кроме того актриса активно участвует в съёмках в «неприличных» одеждах, а иногда и вовсе без верхних прикрытий, и становится второй в рейтинге MAXIM «самые сексуальные женщины». У Оливии масса других достоинств, которые куда важнее большой груди.

Кейт ХадсонКирстен ДанстХайди КлумРене ЗеллвегерОливия Мун