Connect with us

Свадебная мода

Модные и самые популярные свадебные причёски

Модные и самые популярные свадебные причёскиСвадьба это такой день, когда невеста готова пойти на любые жертвы с волосами, только бы они выглядели как можно лучше. Но, к сожалению, большинство девушек и дам, так увлекаются созданием причёски, что в результате получают сложную конструкцию, к которой уже просто не возможно добавить ни капли элегантности, а ведь без неё, в один из самых важных дней жизни,просто не обойтись.

Модные и самые популярные свадебные причёски

Модные и самые популярные свадебные причёскиСвадьба это такой день, когда невеста готова пойти на любые жертвы с волосами, только бы они выглядели как можно лучше. Но, к сожалению, большинство девушек и дам, так увлекаются созданием причёски, что в результате получают сложную конструкцию, к которой уже просто не возможно добавить ни капли элегантности, а ведь без неё, в один из самых важных дней жизни,просто не обойтись.

Прежде чем начать творить причёску невесты, необходимо заранее продумать каждую деталь и побеспокоиться о том, чтобы причёска соответствовала специфике лица, платья и даже фигуры. Пересмотрев некоторые наиболее популярные свадебные причёски, можно определить, как небольшие изменения могут привести к драматическим последствиям, что крайне нежелательно в столь знаменательный день. Кстати, если вы еще не выбрали обручальные кольца — советуем посмотреть каталог n-gold.ru 
Модные и самые популярные свадебные причёски

Модные и самые популярные свадебные причёскиОдно из важных правил создания причёски невесты, состоит в том, что причёска должна быть максимально простой и находиться вне времени. Тенденции приходят и уходят, а свадебные фотографии остаются на всю жизнь. Ярким примером этого правила служит недавняя королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Волосы невесты лежали просто, и в то же время её причёска отвечала классическому стилю, что актуально не только сегодня, но и сто лет назад. Её волосы были зачёсаны назад, что подчеркнуло лицо невесты. После королевской свадьбы многие невесты пытаются воссоздать похожий классический образ без срока давности.

Классический и элегантный стиль был выбором невест многих поколений. Подобный выбор популяризировал свадебную причёску Кейт Миддлтон — зачёсанные назад волосы акцентируют внимание на лице невесты. К тому же, с классической и элегантной причёской хорошо сочетаются вуали и диадемы.
Модные и самые популярные свадебные причёски

Существует множество вариантов причёсок, но самая популярная на сегодняшний день причёска невесты в стиле Bateau – чёлка убрана на бок, и невеста становится обладательницей скромного взгляда с намёком на сексуальность.

Модные и самые популярные свадебные причёскиДругая, не менее популярная свадебная причёска – распущенные волосы. Лучше всего использовать этот стиль, когда платье невесты без бретелек или имеет низкое декольте. В этих случаях, длинные распущенные волосы можно украсить дополнительными волнами, цветами и другими аксессуарами.

Кроме того, распущенные волосы смотрятся лучше, когда невеста не планирует одевать вуаль. Таким образом, создаётся естественный вид, который подчеркнёт традиции и обеспечит положительными эмоциями всех присутствующих на церемонии бракосочетания.

С любой популярной свадебной причёской невеста должна концентрироваться на вневременной привлекательности и избегать общих тенденций, которым свойственно исчезать.

Замужество / Свадьба

Стильная свадьба: модные цвета в 2018 году

Каждая пара, решившая пожениться, мечтает о том, что их свадьба станет запоминающимся и уникальным событием не только для них, но и для всех присутствующих на мероприятии. Чтобы подготовить подобное событие молодоженам предстоит продумать множество деталей от цветовой гаммы украшений до ведущего и музыкантов.
Цветовое оформление мероприятия – это одна из важнейших составляющих стильной и уникальной свадьбы. Ведь именно она обеспечит Вашему торжеству уникальность и в тоже время раскрывает все стилистические предпочтения молодоженов. Мода распространяется не только на обувь, платья, костюмы, аксессуары и интерьеры, но и на свадьбы. Именно модных свадебных тенденциях 2018 года мы и поговорим в нашей статье.

Свадебные цвета 2018

В 2018 году мода на аристократичную изысканность и естественность по-прежнему актуальны. Яркие, ядовитые и искусственные цвета вот уже который год никак не могут отвоевать пьедестал у естественности и натуральности. Поэтому стилисты советуют для украшения использовать нежные цвета молодых весенних трав и зелененьких листочков, прозрачных речных и морских вод. Однако, если Вы не можете жить без ярких цветов, дизайнеры разрешают разбавить спокойные цвета, более сочными и глубокими тонами.

Черный

Да, да, Вы не ослышались. Этот цветовой акцент снова вернулся в моду. Классическая монохромность, уверяют дизайнеры, придает особый оттенок изысканности, а не заскучать в однотонности, Вам помогут яркие цветы, которые в последнее время весьма популярны. Черный цвет заслуженно называют цветом тонкого вкуса – он придаст Вашей свадьбе мистическую загадочность и элегантность. Однако, дизайнеры отмечают, что для того, чтобы черный цвет не казался чересчур плоским, он должен иметь глубокий подтон графитового или черничного оттенка.

cherniy
Темно синий

Темно синий или как его называют дизайнеры — «navy blue» – это еще один бесспорный модный фаворит свадеб образца 2018 года, который обладает высоким авторитетом у стилистов. Глубокий и чистый оттенок синего, в который окрашена форма офицеров морского флота, дарует спокойствие, создает ощущение надежности и может принести прохладу даже в самый жаркий летний день. Этот прекрасный цвет идеально подходит классическим свадьбам, в которых присутствуют нотки консервативности. Наряды подружек невесты темно синих цветов замечательно оттенят белоснежное платье невесты.

temno_siniy
Жемчужный серый

В 2018 году этот цвет особенно любят дизайнеры свадебных мероприятий. Даже психологам нравится этот цвет за то ощущение стабильности и защищенности, которую он дарит. Однако, следует учитывать, что серые оттенки обязательно должны быть более насыщенными, чтобы оттенить белое платье невесты!
Вы можете обыграть этот цвет различными способами, например, серые платья подружек и костюм жениха лишь подчеркнут элегантность торжества. Хотите добавить яркие пятна? Скомбинируйте его с сочным оранжевым или мягким кизиловым тоном. Если же ваша цель – консервативное и элегантное торжество, добавьте в декор несколько элементов в броском серебре.

jemchujno_seriy
Желтая примула

Так называют определенный оттенок желтого – достаточно яркий цвет. Он дарит весеннюю свежесть и наполняет сердца радостью, которая и должна сопровождать молодоженов в этот прекрасный день. Данный цвет отлично подойдет тем молодоженам, которые хотя, чтобы их свадьба прошла шумно, весело, со множеством увлекательных конкурсов и игр. Чистый оттенок желтого отлично сочетается с классическим белым цветом, но, если невеста облачена в платье тона слоновой кости, от желтой примулы в оформлении желательно отказаться.

primula_jeltiy
Брызги шампанского

Этот традиционный цвет свадебного платья вновь на пике популярности. В 2018 году данный цвет считается одним из базовых и должен иметь легкий с едва уловимым розовым, оттенок золотого. Если Вы остановите свой выбор на этом изысканном и романтичном цвете, стилисты, советуют по максимуму отказаться от белого или следить за его исключительной чистотой, так как недостаточно белоснежные предметы будут смотреться невыразительно и грязно.
brizgi_shampanskogo
Continue Reading

Свадебная мода

Обзор изысканных свадебных решений 2017 года

Свадебная мода 2017

День свадьбы является особым запоминающимся моментом в жизни девушек. Для неё это новый этап в жизни. Каждая хочет быть неотразимой в этот день. (далее…)

Continue Reading

Свадебная мода

Свадебные платья 2015-2016: что в моде?

Модные свадебные платья 2015-2016

На свадебные модели 2015-2016 дизайнеры сделали особый акцент на романтичность, женственность и актуальность. Они решили учесть вкусы невест с разными предпочтениями в стиле, чтобы каждая девушка могла чувствовать себя в торжественный день превосходно. (далее…)

Continue Reading

читаемые