Connect with us

Выход в свет

Как выбрать шубу из меха норки

Как выбрать норковую шубуАссортимент шуб в магазинах велик и разнообразен. Это может быть изделие, как на каждый день, так и на выход. Шуба всегда смотрится нарядно, ее обладательницу невозможно не заметить.

Как выбрать норковую шубу

Ассортимент шуб в магазинах велик и разнообразен. Это может быть изделие, как на каждый день, так и на выход. Шуба всегда смотрится нарядно, ее обладательницу невозможно не заметить.

Почему именно из меха норки? Шубы из норки практичные, долговечные (носятся до 10 сезонов), теплые и конечно красивы. Как выбрать норковую шубу правильно? Рассмотрим советы ниже.

1. Фасон норковой шубы

Если шуба первая, и классические силуэты вам по душе, то имеет смысл остановиться именно на этом варианте. Это практично, не выйдет из моды никогда, подходит любой фигуре, кроме того, шубу можно время от времени обыгрывать широкими кожаными ремнями, таким образом, покупка будет вас радовать очень долго. Если все же хочется чего-то особенного, то можно найти шубы на молнии, шубы, где мех чередуется с кружевом, коротенькие меховые накидки для похода в театр, шубы, окрашенные в самые яркие неожиданные цвета. Поперечная кладка пластин из меха, ворвавшись в модный мир шуб какое-то время назад, уже стала классикой. Важно чтобы такое изделие вас не полнило, если фасон очень нравится, но вы сомневаетесь, идет ли он вам, то присмотритесь к кладке пластин елочкой, это необычно и интересно смотрится.

2. Мех

Важно, чтобы на норковой шубе мех блестел, был густой. Идите за шубой в проверенный магазин, не гонитесь за низкой ценой, иначе вы рискуете купить изделие, которое прослужит вам недолго. Шуба может быть выполнена полностью из стриженого меха или состоять одновременно из стриженого и нестриженого меха, что, несомненно, придаст изделию оригинальности.

3. Длина изделия

В этом вопросе нужно исходить из того, для чего вам вообще нужна шуба. Длинные в пол изделия согреют в мороз, но по стоимости будут дороже своих коротких аналогов. Шубы длиной по пояс будут удобны при вождении автомобиля. А длина около колена очень удобна в носке, с ней хорошо будут смотреться платья и брюки.

4. Цвет шубы

Как выбрать норковую шубуМех может быть либо окрашенным, либо нет. Черная неокрашенная норка ценится больше всего, а светло-коричневые шубы самые дешевые. Белая норка должна быть только самого высокого качества, чтобы не пожелтеть со временем, такой дефект появляется вследствие неправильной выделки меха. Белую норку покупают, как правило, на выход. Голубая норка очень красивая, но быстро выгорает на солнце. Вообще шубы не рекомендуется носить в яркие солнечные дни. Палевая норка (бежевая) еще один светлый натуральный оттенок шубы. Крашеная шуба тоже будет радовать свою хозяйку долгие годы, если эта технологическая операция проведена качественно. Чтобы правильно выбрать шубу и определить качество ее окрашивания рекомендуют провести по меху светлой тканью, после этого оно должна остаться чистой. Неокрашенная норка не подвергается действию пигментов, в связи с этим может носиться дольше. Отличить такую шубу можно отодвинув мех и осмотрев мездру, она должна быть белой, серый и черный цвет указывают на то, что мех красили.
Выбирайте шубу сердцем, она должна вам очень-очень нравиться, ведь это покупка не на один год, но не забывайте все советы, чтобы ваш выбор был сделан с умом.

Выход в свет

Геометрический принт: виды сочетания

Геометрия принт в одежде

Геометрический рисунок уже несколько сезонов не теряет актуальности. А все дело в том, что он многообразен, его используют как лаконичное украшение или создавать замысловатые оригинальные узоры.

Клетки и полоски, а также горошек – самые популярные, но с ними успешно конкурируют ромбы, сердечки, «елочки» из уголков и самый, казалось бы, простой рисунок – линия. С помощью рисунка из линий меняется силуэт одежды, изогнутая линия делает образ динамичным и подвижным, поэтому она так и популярна для повседневной одежды.

Виды геометрических принтов

Клетка – целый стиль принтов, который используют и для повседневной, и для деловой, и для праздничной одежды. Самая распространенная клетка – шотландская – сочетание черного с красным, синим или зеленым. Не менее популярны шахматная клетка и гусиная лапка.

Горошек – еще один универсальный рисунок, уместный в одежде разных стилей. Женственный, немного романтичный и легкомысленный, или строгий и элегантный – впечатление от одежды в горошек будет зависеть от сочетаний цветов и размера принта.

Полоска в тренде в каждом сезоне – от широких бело-синих в летнем гардеробе, до сочных разноцветных полосок на плотном трикотаже, и тонкие полоски, вносящие разнообразие в деловой гардероб.

Ромб – как принт имеет две основные разновидности: отдельные ромбы, расположенные по типу шотландской клетки и рельефная «елочка» – ломаные линии из разноцветных нитей.

Абстракция – необычные, на первый взгляд бесформенные рисунки из геометрических фигур, переплетенных между собой. Абстрактный геометрический принт создает оптическую иллюзию, что не только оригинально, но и позволяет корректировать фигуру.

Геометрия в одежде: как правильно носить

Полоска – популярный рисунок, но он очень коварен: горизонтальные линии делают силуэт шире. Зато вертикальная и диагональная линия визуально вытянут силуэт.

Крупный горошек визуально увеличивает объем. С помощью этого принта можно уравновесить непропорциональную фигуру. К фигуре типа «груша» подойдет юкка в мелкий горох и блузка в крупный, обратное сочетание – для фигуры «перевернутый треугольник».

 Смелые сочетания, которыми пестрят подиумы: клетка и полоска, клетка и горошек, горошек и изогнутые линии – хороши как образцы, эталон и показатель тренда в моде. В повседневной жизни смелые сочетания могут смотреться нелепо, неумеренно. И просто не всем женщинам подойдут по фигуре.

Геометрический принт не только украшает одежду, но и влияет на силуэт. Поэтому предпочтительнее выбирать одежду простого, прямого кроя, для платьев и юбок возможен расклешенный вариант.

Выигрышнее геометрический рисунок смотрится на платье, поскольку на него идет больше ткани, а значит, рисунок будет заметен, привлекателен.

Геометрические абстрактные рисунки обычно яркой расцветки – необычны и оригинальны. Такая одежда хорошо отвлекает от проблемных мест фигуры. Но остальные элементы одежды, украшения должны быть нейтральными.

Фигуры с углами – треугольники, ромба и квадраты делают образ резким. Однако женственное, свободное платье или юбка с таким рисунком смотрится контрастно и оригинально.

Узоры из геометрических фигур – с чем сочетать?

Сочетания зависят от цвета, сложности, объемности геометрических рисунков.

К моделям со сложными многофигурными рисунками сочетают однотонные вещи.
Лаконичный геометрический рисунок допустимо сочетать с аксессуарами и другими элементами одежды с аналогичным принтом.

Лучшее сочетание повторяющихся принтов: одежда + обувь + сумка.

Разные геометрические рисунки – плохо смотря рядом друг с другом на разной одежде и аксессуарах.

Украшения, особенно средняя и крупная бижутерия, должны повторять форму принта: треугольные или ромбовидные серьги к таким же формам, серьги-гвоздики к горошку, длинные вытянутые кулоны к вертикальным полоскам.

Continue Reading

Выход в свет

Офисный стиль одежды для женщин

Офисный стиль одежды для женщин

В первый же день перед новой работой женщина начинает ломать голову «что надеть?». И этот вопрос она будет задавать себе на протяжении всей своей карьеры. (далее…)

Continue Reading

Выход в свет

Колготки: как выбрать и не ошибиться

как это сделать?Впервые этот стильный аксессуар появился в обиходе в конце 50-х в начале 60-х годов прошлого века. Его создателем считают английского дизайнера Мэри Квант. Ее изобретение ввело в моду так любимое многими мини и избавило многих женщин от неудобных чулок.

как это сделать?

Впервые этот стильный аксессуар появился в обиходе в конце 50-х в начале 60-х годов прошлого века. Его создателем считают английского дизайнера Мэри Квант. Ее изобретение ввело в моду так любимое многими мини и избавило многих женщин от неудобных чулок.

Сейчас ассортимент этих изделий очень велик. Глаза разбегаются от всевозможных цветов, фасонов и узоров. Как же сделать выбор и не ошибиться? Мы постараемся помочь вам в этом вопросе.

Классифицировать современные колготки можно по разным признакам. Прежде всего, они делятся по плотности. Для измерения этой величины ввели обозначение ден (DEN), которое легко увидеть на упаковке. Чем больше этих ден, тем плотнее колготки. Современная индустрия предлагает модели от 5 до 220 ден, на разные случаи и поры года. А также не забывайте о том, что можно купить колготки оптом http://boony.com.ua/kolgotki-optom-ukraina для того чтоб сэкономить бюджет семьи и получить качественные изделия. Советуем интернет-магазин Буни.

Изделия с плотностью до 20 ден можно назвать сверх прозрачными, а модели от 40 ден и выше созданы для зимнего периода. Говоря о плотности колготок речь, идет непосредственно о чулке, в области трусиков, пятки и носка она может быть выше.

По уровню посадки эти атрибуты делятся на модели с низкой посадкой, или как их называют с заниженной талией и варианты с высокой посадкой. Кроме того, они могут быть с трусиками и без, с разными оригинальными узорами и в самом разнообразном цветовом решении, с уплотненными или невидимыми пятками и носком, гигиеничной ластовицей, корректирующие, со стразами и многие другие.

Моделирующие варианты сейчас вызывают самый большой интерес. Наиболее популярны модели с «UP»-эффектом, которые обладают утягивающими шортиками или трусиками. Но следует помнить, что такие колготки носить регулярно нельзя. Кроме того, существуют изделия с антицеллюлитным эффектом, которые способствуют похудению за счет того, что оснащены микроэлементами камфоры, ментола, кофеина, абрикосового и миндального масел. Есть даже уникальные увлажняющие изделия с экстрактом розмарина и эссенцией абрикоса.

Для холодного времени года существуют специальные термоколготки. Они состоят из натуральных и синтетических волокон, таких как шерсть мериноса, хлопок, шерсть, кашемира, микромодал, лайкра и т.д. Эти аксессуары способны сохранить тепло для ваших ножек, при этом в них вы не будете потеть. Наибольший эффект достигается при сочетании термоколготок и термобелья.

Женщинам, страдающим варикозным расширением вен, подойдут специальные компрессионные варианты. Также они подойдут женщинам в положении, когда идет большая нагрузка на ноги. На упаковке таких изделий пишут класс компрессии, то есть уровень давления в 1 мм рт.ст.

Также есть поддерживающие модели, которые на упаковке обозначаются как Support , Light Support, изделия с массажным эффектом (со специальным плетением узелков), колготки для шейпинга и многие другие.

Компании, которые выпускают носочно-чулочную продукцию, не перестают удивлять нас необычными и оригинальными решениями. К примеру, в США дизайнеры создали этот предмет женского гардероба с эффектом волосатых ног. Правда, особой популярности, он не приобрел.

Как видите, мир колготок полон своих секретов. Их можно смело назвать женским оружием, поэтому выбирать их нужно в соответствии с назначением и тогда вы всегда будете неотразимы!

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые