Летние модные принты

Летние модные принты

Летние модные принтыЛетняя одежда – абсолютно особенная категория в мире моды, всегда наполненная ярчайшими красками, свежими веяниями и интересными идеями. С каждым новым летним сезоном приходит свежий взгляд на вещи, появляются новые решения кроя и фасона, и конечно, расцветки.

Для летнего гардероба, а особенно для платьев, цвет – это, вероятно самый значительный и важный фактор. Он создает атмосферу, образ и настроение всего наряда представительницы прекрасной половины человечества. Именно этим он заслужил пристальное внимание дизайнеров, которые с особой тщательностью подбирают сочетания и принты. Разузнайте о самых ярких и актуальных цветовых тенденциях за последние пару лет, для того, чтобы быть в курсе последних трендов и выбрать наряд, платье купить который в этом сезоне подарит вам радость и солнечное настроение. 
Принты – это не теряющий своей актуальности основной элемент летней одежды. Разве может быть что-то интереснее замысловатого рисунка, который украшает летний сарафан или платье?
Даже если крой и дизайн наряда прост, ткань знает и делает свое дело. К примеру, «хищный» принт, который сейчас невероятно популярен – для обтягивающего платья является идеальным решением. Змеиные принты, расцветки под тигра или леопарда – не теряют своей актуальности в течение вот уже нескольких летних сезонов. К тому же, самыми сексуальными признаны именно такие принты. Однако не стоит терять осторожности с нарядами «хищниц», как бы не переступить грань между вульгарностью и соблазном. Именно поэтому стилисты не рекомендуют сочетать эти принты между собой и добавлять к ним кричащие аксессуары контрастных цветов.
Этно. Не возможно не обратить внимания на эту красочную и изысканную тему. Плавные переходы цветов, пестрые ткани, узоры в стиле «этно» — на длинных свободного кроя сарафанах все это смотрится великолепно. Прибавить к наряду аксессуары из слоновой кости или дерева, подходящие по стилю – вот и готов восхитительный образ в этническом стиле!
Геометрия. Простые и сложные геометрические узоры делают принты наряда очень современными и добавляют урбанистический дух. До мелочей продуманные детали и четкие линии в платьях прямого кроя делают свое дело. Такой узор может придать неплохую коррекцию фигуре и сформировать дополнительные эффекты – визуально придать более выразительную форму груди и бедрам и сузить талию. Поэтому популярность геометрии в летних женских нарядах не снижается. Соответствующая бижутерия придаст баланс образу и выделит общий стиль.
Экзотика. Цветные огромные бабочки и жуки, пальмовые ветви, диковинные растения и необычные цветы.… Все это сложится в экзотический роскошный принт для вашего летнего сарафана. Эта тематика вмещает в себя все цвета радуги, перемешивает их между собой и задает таким образом настроение лета. Воздушный шелк или легкий шифон, глубокое декольте или бандо, макси или мини – выбирать только вам!
Оп-арт. Хотите, чтобы тенденции не оказывали влияния и ваш образ оставался уникальным? Тогда вашим выбором должен стать принт в стиле оп-арт. Стиль оп-арт – это максимум эпатажа, оптические иллюзиии контрастные цвета. Здесь встречаются красно-белые причудливые орнаменты, большое множество необычных и выразительных сочетаний и черно-белые полосы. Для платьев в этом стиле характерна дерзость, а одетые в них девушки обеспечены неисчерпаемым внимание окружающих.
Космические мотивы. Для того чтобы летние наряды дам выглядели еще более загадочными, дизайнеры решили привнести в них загадку космического принта. Изображения небесных тел, обилие оттенков синего цвета, от темного до чуть голубого – все это навевает ощущение настоящего полета. Ткань, из которой выполнен наряд, создает дополнительный эффект: тонкий атлас, органза, шелк.
Фотографии. Дизайнеры, приверженцы стилей ретро и поп-арт, украсили наряды своих новых коллекций размытыми черно-белыми фотографиями. Нужный характер, такие принты, легко создают за какие-то секунды, превращая женщину в настоящую диву.
Детские рисунки. И снова в моде любимые мультипликационные герои. Если раньше «мультяшки» появлялись только на толстовках и футболках, то теперь они заняли свое место и на платьях. Такие принты обеспечат жизнерадостное настроение, создадут вокруг обладательницы наряда атмосферу полного позитива и наделят образ теплом и непринужденностью. Дональд Дак, Микки Маус и другие друзья-«мультяшки» спешат прямиком из детства, чтобы украсить собой ваш замечательный летний наряд!
Таким образом, ваше изменчивое летнее настроение отразится в бесчисленных вариантах платьев, которые украшают самые модные принты. Вам только остается выбрать и надеть безупречно подходящий наряд. Пусть незабываемым и наполненным самыми сочными и яркими эмоциями станет для вас каждое лето!