Мода 2013 года и трикотажный бум

Мода 2013 года и трикотажный бум

Мода 2013 года и трикотажный бумСовременный трикотаж 2013 года
Трикотажные платья — совсем обычная вещь в современном мире и в такой одежде нет ничего удивительно, но и тут дизайнером удалось быть на высоте.

Долгожданное нововведение зимы — на подиумы возвращаются эталоны женственности — обладательницы округлых форм. «Старые» модели трикотажных платьев обладали большим количеством драпировок и складок, которые мешали разглядеть женский силуэт, сейчас все изменилось. На пике моды — обтягивающие трикотажные платья, подчеркивающие все достоинства женской фигуры. Не смотря на это, свободные трикотажные платья, все же будут мелькать, но на втором плане.Мода 2013 года и трикотажный бум

Нежный женский трикотаж и стильные модели одежды 2013
Красивая фигура-это очень замечательно. Если же мать-природа не наградила вас богатством форм, не стоит отчаиваться: дизайнеры нашли выход. Объемные воротники и накладные карманы на бедрах легко компенсируют недостающие объемы в области груди и бедер. В 2013 году трикотаж становится поистине модным и женственным. Не стоит забывать о такой детали, как яркий широкий пояс для платья. С его помощью можно визуально подчеркнуть талию. В выборе цвета придерживайтесь приглушенных винных и горчичных цветов, а так же коричневого цвета и всех его оттенков.Мода 2013 года и трикотажный бум

В 2013 году изделия из трикотажа на первом месте среди натуральных тканей.
Ни одна зимняя коллекция не обходится без пуловеров из трикотажа, кардиганов и свитеров. Говоря об узорах, нужно отметить, что модными в этом сезоне станут принты с этническими орнаментами, разнообразными, яркими геометрическими и абстрактными фигурами, а так же, с не выходящими из моды и всеми любимыми, свитерами с оленями. Длина изделий может быть абсолютна любая, от дерзко- коротких свитерков, до удлиненных джемперов, которые с легкостью могут заменить платье.Мода 2013 года и трикотажный бум

В этом сезоне на всех подиумах представлены трикотажные платья, свитера и кардиганы.
Сдержанные и скромные, такими дизайнеры видят кардиганы этого сезона. Все модели выполнены в бежевых, серых и пастельных тонах. Стоит избегать различных бусинок и узоров, украшающих кардиганы. Они будут лишними. Завершающая деталь при выборе модного трикотажного кардигана в 2013 году, это объемная вязка. Так же возможно сделать акцент на крупных пуговицах.
Мода 2013 года и трикотажный бум

Тренд сезона — трикотажные кардиганы
Такие понятия как «платок», «шарф» и «шаль» изменились. Сейчас очень трудно сказать, что есть что. Эта путаница-компенсация дизайнерам. Если в трикотажных платьях стало меньше объема, то этот объем дополнился при помощи аксессуаров. Учитывая модные тенденции, такой объем будет не скрывать, а только подчеркивать образ девушки. В этом сезоне действует правило: «Большой шарф — хороший шарф». Что же касается убранства головы, т.е. шапок, то тут все совсем иначе. Маленькие шапочки и береты в контрасте с «шейными» аксессуарами смотреться будут просто восхитительно.
Мода 2013 года и трикотажный бум

Брендовые наряды из теплого трикотажа
Стиль casual, это стиль, в котором основной акцент делается на удобство. Это одно из важных правил модных тенденций нынешнего сезона. Носите трикотаж, как вашей душе угодно. Комбинируйте шелк с трикотажем, трикотаж с кружевом и т.д. Не бойтесь эксперементировать.

Стильные женственные наряды из трикотажа
Мода 2013 года и трикотажный бум

Хотите быть в тренде? Что, ж, дерзайте! Шелковая юбка плюс свитер крупной вязки, это именно то, что сделает вас эталоном стиля в нынешнем сезоне. Примеряйте на себя ретро-образы, которые так же выделят вас из толпы и добавят шарма. Например, замечательно будет сочетаться юбка в пол и короткий трикотажный свитерок или же наденьте теплый джемпер из под которого будет выбиваться легкое шелковое платьице. Обладательницы трикотажных пальто, могут сочетать эту уникальную вещь с любыми предметами гардероба из той же ткани, искусно подобранными в тон.