Маникюр к черному платью

Маникюр к черному платью

Маникюр к черному платьюВ идеале, черное платье должно непременно входить в базовый гардероб женщины. Ультро короткое и соблазнительное или целомудренное миди при желании может легко сформировать как повседневный, так и праздничный образ девушки.

Надев сверху жакет или пиджак, туфли на невысоком каблуке, и собрав волосы в пучок, вы превратитесь в стильную бизнес-леди, дополнив же платье соответствующими аксессуарами, выполнив яркий макияж и увеличив длину шпильки — сможете стать королевой праздника, или отправиться на романтическое свидание. Позвольте посоветовать, здоровья и привлекательность придет с богатым каталогом» косметики виши , рекомендуем иметь ее в своем арсенале.

Черное платье – это универсальный наряд, требующий дополнения различными элементами в зависимости от случая. Но, как мы помним, руки женщины должны быть идеальными всегда, а не только по особому поводу. Именно поэтому таким актуальным является вопрос – как сделать маникюр к черному платью.

По идее, к этому цвету подойдет любой цвет лака, но все же женщинам необходимо знать о наиболее удачных сочетаниях и правилах выполнения такого маникюра.

Если у вас назначена деловая встреча, идеальным маникюром к черному платью станет классический французский маникюр. Также для покрытия можно использовать лаки неброских оттенков – нежно-розовый, бежевый, кофейный, перламутровый, абрикосовый, персиковый.

В случае же, если вам предстоит отправиться на вечеринку или торжество, маникюр будет зависеть от того, в каком стиле выполнено ваше платье. Если оно длинное и элегантное, то более выгодно будут выглядеть острые и длинные ноготки. Если же платье короткое, но хорошо будут смотреться как короткие, так и длинные ногти. В обоих случаях хороший маникюр – обязательное условие.

Отлично будет смотреться тот цвет лака, который гармонирует с выбранной бижутерией. Серебряные и золотые украшения требуют соответствующих оттенков лака. Также можно остановить свой выбор на фиолетовом, вишневом цветах.

Черное платье хорошо еще и тем, что, делая маникюр, вы можете пофантазировать с декором и рисунками – подойдет практически все. К примеру, белый флористический узор на черной основе, или наоборот. Если ваше платье не полностью черное, и в нем присутствует, к примеру, белый цвет, существуют несколько другие правила маникюра под черно-белое платье. В этом случае превалирующий цвет лака должен быть идентичным тому цвету, которого в наряде меньше.

Ограничений для маникюра под черное платье очень мало. Но все же они есть. К ним относится стилистические нюансы. Если вы надеваете шикарное, дорогое платье, оттенки лака и маникюр должны ему соответствовать. Они тоже должны быть изысканными и дорогими. В этом случае категорически запрещается использовать блестки и прочую мишуру.