Connect with us

Выход в свет

Маникюр под красное платье

 Маникюр под красное платьеВыбрав в качестве наряда красное платье, девушка тем самым соглашается с тем, что на протяжении праздничного вечера или торжества все взгляды окружающих будут прикованы к ее яркому туалету и к ней самой. Красный цвет обязывает выглядеть безупречно. На высоте должна быть обувь, прическа, макияж, и, конечно, маникюр.

Маникюр под красное платье

Выбрав в качестве наряда красное платье, девушка тем самым соглашается с тем, что на протяжении праздничного вечера или торжества все взгляды окружающих будут прикованы к ее яркому туалету и к ней самой. Красный цвет обязывает выглядеть безупречно. На высоте должна быть обувь, прическа, макияж, и, конечно, маникюр.

Маникюр под красное платье должен гармонировать с нарядом, подчеркивать очарование его обладательницы, и ни в коем случае не добавлять вульгарности, и не быть слишком броским. Поэтому необходимо с особой тщательностью подбирать оттенок лака для маникюра под красное платье, и при этом не забывать, что любой маникюр будет смотреться ужасно, если у вас неухоженные руки и ногти.

Чтобы почерпнуть идеи для вдохновения, поищите фото маникюра под красное платье, а мы расскажем, какому виду маникюра отдать предпочтение, и на каком из оттенков лака остановить свой выбор.

Маникюром «на все времена», который идеально подойдет под любой образ, остается классический французский маникюр. В качестве оттенков прекрасно будут выглядеть пастельные тона – от светло-бежевого до нежно-розового. Кончик ногтя, по законам этого вида маникюра, должен быть белым или очень светлым.

Маникюр под красное платье

Также неплохо будет смотреться красный лак – под стать наряду. Однако его оттенок лучше выбрать на два-три тона темнее. Также не забывайте, что покрывать ногти в красный цвет лучше обладательницам ногтей овальной формы средней длины.

Маникюр под красное платье

Не сбрасывайте со счетов и розовый цвет лака, гармонично сочетающийся с красным, поскольку, по сути, эти цвета находятся в одной цветовой гамме. Розовый особенно подойдет, если ваш наряд отличается воздушностью и легкостью, к примеру, на праздник вы собираетесь одеть шифоновое красное платье.

Маникюр под красное платье

Еще одно неплохое решение для маникюра под красное платье – золотистый или серебристый цвет лака. Однако если вы решитесь воспользоваться этим вариантом, в «поддержку» ему добавьте к наряду аксессуары той же цветовой гаммы – клатч, бижутерию, отлично подойдут бусины с нужным оттенком или легкий шарфик. Это же правило будет действовать в случае, если вы решите сделать маникюр с использованием нескольких оттенков лака – тогда наряд должен включать хотя бы незначительные элементы цветов, используемых при маникюре.

Маникюр под красное платье

Маникюр под красное платье

Интересно, хотя и несколько вызывающе будут выглядеть ногти, покрытые черным лаком. Но выбор этого варианта также имеет право на существование. Его могут предпочесть девушки, склонные к некоему эпатажу, любящие быть в центре внимания.

Маникюр под красное платье

И, наконец, выгодно обыграть в маникюре под красное платье можно следующие цвета лака: белый, бежевый, шоколадный, кирпичный, терракотовый.

Маникюр под красное платье

Маникюр под красное платье

Выход в свет

Геометрический принт: виды сочетания

Геометрия принт в одежде

Геометрический рисунок уже несколько сезонов не теряет актуальности. А все дело в том, что он многообразен, его используют как лаконичное украшение или создавать замысловатые оригинальные узоры.

Клетки и полоски, а также горошек – самые популярные, но с ними успешно конкурируют ромбы, сердечки, «елочки» из уголков и самый, казалось бы, простой рисунок – линия. С помощью рисунка из линий меняется силуэт одежды, изогнутая линия делает образ динамичным и подвижным, поэтому она так и популярна для повседневной одежды.

Виды геометрических принтов

Клетка – целый стиль принтов, который используют и для повседневной, и для деловой, и для праздничной одежды. Самая распространенная клетка – шотландская – сочетание черного с красным, синим или зеленым. Не менее популярны шахматная клетка и гусиная лапка.

Горошек – еще один универсальный рисунок, уместный в одежде разных стилей. Женственный, немного романтичный и легкомысленный, или строгий и элегантный – впечатление от одежды в горошек будет зависеть от сочетаний цветов и размера принта.

Полоска в тренде в каждом сезоне – от широких бело-синих в летнем гардеробе, до сочных разноцветных полосок на плотном трикотаже, и тонкие полоски, вносящие разнообразие в деловой гардероб.

Ромб – как принт имеет две основные разновидности: отдельные ромбы, расположенные по типу шотландской клетки и рельефная «елочка» – ломаные линии из разноцветных нитей.

Абстракция – необычные, на первый взгляд бесформенные рисунки из геометрических фигур, переплетенных между собой. Абстрактный геометрический принт создает оптическую иллюзию, что не только оригинально, но и позволяет корректировать фигуру.

Геометрия в одежде: как правильно носить

Полоска – популярный рисунок, но он очень коварен: горизонтальные линии делают силуэт шире. Зато вертикальная и диагональная линия визуально вытянут силуэт.

Крупный горошек визуально увеличивает объем. С помощью этого принта можно уравновесить непропорциональную фигуру. К фигуре типа «груша» подойдет юкка в мелкий горох и блузка в крупный, обратное сочетание – для фигуры «перевернутый треугольник».

 Смелые сочетания, которыми пестрят подиумы: клетка и полоска, клетка и горошек, горошек и изогнутые линии – хороши как образцы, эталон и показатель тренда в моде. В повседневной жизни смелые сочетания могут смотреться нелепо, неумеренно. И просто не всем женщинам подойдут по фигуре.

Геометрический принт не только украшает одежду, но и влияет на силуэт. Поэтому предпочтительнее выбирать одежду простого, прямого кроя, для платьев и юбок возможен расклешенный вариант.

Выигрышнее геометрический рисунок смотрится на платье, поскольку на него идет больше ткани, а значит, рисунок будет заметен, привлекателен.

Геометрические абстрактные рисунки обычно яркой расцветки – необычны и оригинальны. Такая одежда хорошо отвлекает от проблемных мест фигуры. Но остальные элементы одежды, украшения должны быть нейтральными.

Фигуры с углами – треугольники, ромба и квадраты делают образ резким. Однако женственное, свободное платье или юбка с таким рисунком смотрится контрастно и оригинально.

Узоры из геометрических фигур – с чем сочетать?

Сочетания зависят от цвета, сложности, объемности геометрических рисунков.

К моделям со сложными многофигурными рисунками сочетают однотонные вещи.
Лаконичный геометрический рисунок допустимо сочетать с аксессуарами и другими элементами одежды с аналогичным принтом.

Лучшее сочетание повторяющихся принтов: одежда + обувь + сумка.

Разные геометрические рисунки – плохо смотря рядом друг с другом на разной одежде и аксессуарах.

Украшения, особенно средняя и крупная бижутерия, должны повторять форму принта: треугольные или ромбовидные серьги к таким же формам, серьги-гвоздики к горошку, длинные вытянутые кулоны к вертикальным полоскам.

Continue Reading

Выход в свет

Офисный стиль одежды для женщин

Офисный стиль одежды для женщин

В первый же день перед новой работой женщина начинает ломать голову «что надеть?». И этот вопрос она будет задавать себе на протяжении всей своей карьеры. (далее…)

Continue Reading

Выход в свет

Как выбрать шубу из меха норки

Как выбрать норковую шубуАссортимент шуб в магазинах велик и разнообразен. Это может быть изделие, как на каждый день, так и на выход. Шуба всегда смотрится нарядно, ее обладательницу невозможно не заметить.

Как выбрать норковую шубу

Ассортимент шуб в магазинах велик и разнообразен. Это может быть изделие, как на каждый день, так и на выход. Шуба всегда смотрится нарядно, ее обладательницу невозможно не заметить. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые