Dolce & Gabbana. Осень-зима 2013-2014

Dolce & Gabbana

Dolce & GabbanaСвой первый показ моды, Дольче и Габбана предоставили в далеком 1985 году, наряду с другими начинающими модельерами. А уже через год у партнеров был собственный бутик одежды.

Постепенно завоевывая успех, Стефано и Доминико, стали обшивать Стинга и Вуди Харрисона. Но настоящий фурор, когда в корсете, марки D&G, на Каннском фестивале появилась Мадонна.

Каждый новый показ мировых модельеров Стефано Габбано и Доминико Дольче, весь мир ждет с нетерпением. В чем секрет?

Всех волнует один и тот же вопрос — будет ли коллекция чем-то неожиданным и экстравагантным или наоборот, будут спокойные мотивы в одежде. Все ансамбли, несомненно, хочется посмотреть по-ближе, потрогать, примерить.

Dolce & Gabbana

Начало коллекции посвящено собору Duomo в Палермо. Кстати, это излюбленное место Дольче и Габбаны. Эпизоды из Библии, мозаика и фреска. Все это с легкостью отражено на платьях, юбках и блузах с туниками. Вы только представьте, рисунок на тканях, до мелочей имитирует лики святых, а в некоторых моделях и вовсе присутствуют натуральные камни! Модели в этих нарядах просто неотразимы! Дополнительные аксессуары выполнены с ноткой Библии. Подвески и серьги в виде крестов. Пояса, расшитые камнями. Туфли из парчи и велюра. Короны, со строчкой из золотой нити. Все эти вещи, как бы напоминает нам о рассказах и повествовании того времени.

Dolce Gabbana

Стилю Барокко, посвящена следующая часть показа. Роскошный гипюр, кружево, плотная ткань с набивным узором и тонкая сетка с растительной картинкой. А пышные юбки с высоким поясом, а пальто, жакеты и пиджаки в стиле прошлых лет. Все эти модели наиболее четко подчеркнут тонкость талии. Отличительные цвета это части показа – черный, белый и красный. Как правило, черно-белые модели для повседневной носки, а роскошный красный, расшитый прекрасными камнями, для вечернего туалета. Эти бесподобные вещи возвращают в прошлое. В прекрасное прошлое наших прапрабабушек.

Dolce & Gabbana

Но не стоит думать, что вся одежда, Стефано и Доминико, только для прогулок или ресторанов. Модельеры успешно изготавливают одежду и для офиса. Строгие твиды, жакеты, юбки и брюки, выполненные в серо- белых тонах. Все это достойно ценится деловыми женщинами.
По мимо одежды, модельеры представляют по всему миру, богатый выбор сумок, клатчей и парфюмерии.

Dolce & Gabbana