Летние футболки 2013

Летние футболки 2013

Летние футболки 2013В любое время года и мужчины, и женщины с удовольствием носят футболки, ведь они удобны и универсальны, а, кроме того, удачно подобранные, они способны подчеркнуть фигуру и чувство стиля своего обладателя.

Чаще, конечно, эта деталь гардероба надевается летом, когда погода уже стала тёплой, и вся прекрасная половина человечества начинает демонстрировать свою ничуть не испортившуюся за зиму фигуру.
В этом году модные дизайнеры приятно радуют изобилием фасонов, цветовых решений и принтов. Так что обязательно найдётся то, что подойдёт именно вам. Этим летом на ваш выбор представлены широкие и узкие, однотонные и разноцветные, простые и замысловатые, словом, какие только душе угодно, футболки.
Модные цвета лета 2013: чёрный, серый, белый, бежевый и сливовый; а также чисты яркие: жёлтый, салатовый, бирюзовый, голубой, лиловый и розовый. Не забудьте также про «космические» металлизированные ткани: бронзовые, серебряные и золотые. Такая красивая и оригинальная футболка сделает вас буквально «звёздным пришельцем» и притянет к вам все взоры окружающих.
На протяжении уже нескольких лет совершенно не теряют своей актуальности принты. Ещё бы, ведь их представлено широкое разнообразие, а возможность перенести на футболку свой рисунок или любую понравившуюся картинку только усиливает нашу любовь к ним. В этом сезоне модными будут цветочные, азиатские и геометрические орнаменты, а также анималистические принты. Всё это представлено в летних коллекциях таких кутюрье, как Max Mara, Versus, Paul & Joe и Jonathan Saunders. Очень модно сейчас носить футболки с разными надписями: смешными, романтическими, философскими и т.д. В коллекциях DKNY, Dsquared2, Phillip Lim и Helmut Lang вы обязательно найдёте футболку с таким текстом, который отразит ваше настроение и взгляды на жизнь.
И снова в моде полосатые футболки, причём совершенно не обязательно, чтобы они были, как тельняшки, синие с белым. Сочетаться могут любые модные этим летом цвета. Также однотонные футболки чёрного и белого цветов представили дизайнеры Issey Miyake и David Koma; цвета футболок от Acne, Tibi и Jen Kao: ярко красный, оранжевый, лимонный, изумрудный и синий.
Что касается фасона, ограничений здесь также нет: футболка может свободно висеть или плотно облегать; вырез горловины может быть и полукруглым, и V-образным; длина рукавов и самой футболки опять же на ваше усмотрение. По-прежнему модно закатывать рукава футболок больших размеров. Такие модели есть в коллекциях от Y-3, Helmut Lang, Paul Smith Women и Marc Jacobs.
Модными материалами этого сезона станут как привычный трикотаж, кружево, различные «плетёнки», так и перфорированная кожа и даже кожа рептилий. Главная тенденция этого лета – демократичность стиля, так что ориентируйтесь, в первую очередь, на свои предпочтения и особенности фигуры.