Коллекция GULI весна-лето-2013

Коллекция GULI весна-лето-2013

Коллекция GULI весна-лето-2013Коллекция бренда GULI весна-лето-2013 была представлена ташкентцам и гостям столицы в рамках состоявшегося недавно Генерального Дефиле от Дома стиля.

И вот на официальном сайте дизайнера появился лукбук новой коллекции, состоящий из более 50 фотоснимков. Коллекция весна-лето-2013 – невероятно женственная и стильная, с грамотным и современным вкраплением восточного колорита. Временами модели несколько дерзкие – дизайнеру не чужды смелые решения и креатив. Особого упоминания достойна обувь – оригинальная и броская, с массивной резной платформой и яркой цветовой гаммой. Она отлично сочетается с платьями этой же коллекции.

Коллекция GULI весна-лето-2013Коллекция GULI весна-лето-2013Коллекция GULI весна-лето-2013Коллекция GULI весна-лето-2013Коллекция GULI весна-лето-2013
Также в коллекции представлены модели коротких джинсовых топов – невероятно популярной в этом сезоне детали женского гардероба. В данном случае они удачно сочетаются с пышными, легкими юбками модных расцветок. 

Очень удачны в новой коллекции от GULI вечерние платья – легкие, струящиеся, пронизанные магией и очарованием Востока, они придают образу элегантность и особую грацию. Среди моделей – как разноцветные, так и однотонные платья, дополненные стильными аксессуарами.
Нельзя не отметить и модели укороченных брюк. Необычный декор на карманах и нижняя отделка – вот их изюминка. Носить такие брючки предлагается с однотонными блузами, туниками с ориентальным орнаментом.
И, наконец, завершить образ помогут сумки-клатчи с различными узорами, а также серьги в восточном стиле.