Только для полных: Советы по стилю

Только для полных: Советы по стилю

Только для полных: Советы по стилюРекомендации по стилю для пышных девушек направлены на то, как выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и, как  скрыть её недостатки.

СТолько для полных: Советы по стилюкарлетт Йохансанн, например, предпочитает блузки с запахом из плотного трикотажа, идеально поддерживающим формы. Худенькие девушки, шествующие по подиумам, конечно красивые, но не настолько чтобы, считать их эталоном. А по-настоящему восхитительной, лично я — зритель со стороны, считаю Мэрилин Монро,  которая, кстати, не могла похвастаться «эталонной» стройностью. Есть множество примеров того, как девушки в пышном теле выглядят поистине роскошно. Для полных женщин платья позволяют сделать дополнительную вышивку, прикрепить оригинальный аксессуар и т.п., что недоступно девушкам модельной фигуры.

Только для полных: Советы по стилюВо-первых, обратите внимание на то, как и что, носят знаменитости вашей комплекции. Они носят не обтягивающую и в тоже время не слишком свободную одежду, прилегающую там, где нужно и остающуюся свободной в проблемных зонах. Наряды пышных знаменитостей подчёркивают грудь и с зафиксированной талией. Вот и весь фокус привлекательности.

Только для полных: Советы по стилюВо-вторых, старайтесь приобретать платья, пиджаки, рубашки, идеально сидящие по фигуре, обязательно с чёткой плечевой линией и с выраженным декольте. Девушкам с аппетитными формами отлично подходит одежда с V-образными вырезами, с запахами, подчёркивающими линию талии. Кроме того, пышным девушкам прекрасно подходят прямые силуэты, выполненные корсетными основами, прямыми классическими брюками и юбками, длиною до колен.

В-третьих, что касается принтов, ярких декорированных элементов, украшений, то все эти детали, способны отвлечь внимание или полностью визуально «устройнить» некоторые, невыгодные части фигуры. 

И, последнее, неважно какой размер одежды Вы носите, главное, как Вы это делаете.