Тенденции сезона: Надписи на футболках

Тенденции сезона: Надписи на футболках

Тенденции сезона: Надписи на футболкахНи для кого не секрет, что каждый дизайнер старается внести в массы своё собственное представление о красоте и познакомить мир со своими идеями. 

Тенденции сезона: Надписи на футболкахТаким образом, ряд модных хедлайнеров наступившего 2013 года, дополнен идеей весёлых надписей на футболках. Теперь нет необходимости говорить окружающим о своём настроении, наглядно продемонстрирует душевный настрой, надетый тот или иной топ.

Нечасто наряды с последних коллекций именитых модельеров вызывают восторг и желание в срочном порядке приобрести себе точно такую же вещь. Мода и стиль, главным образом, воспринимаются возможностью заявить о себе, отметить природную красоту. И это отсутствие единства объясняется тем, что модельер, используя имеющиеся в его арсенале инструменты – ткани, формы, фактуры, цвета, посылает в мир сообщение в зашифрованной форме.

Тенденции сезона: Надписи на футболкахМодные эксперты, без труда раскодируют сообщения законодателей мод и предоставляют полученные и расшифрованные сведения всему миру. Сейчас дизайнеры нашли новое решение и прямо, а главное доступно, оставляют на футболках надписи о том, что хотят сказать.

Конечно футболки с надписями – не такая уж и новинка, но если раньше бесформенные футболки подписывались названием групп, брендовыми логотипами, то теперь к ним прибавилось что-то более сложное, нежели чем просто знаковое имя. В каталоге Wildberries.by можете ознакомиться с огромным выбором футболок.

Тенденции сезона: Надписи на футболкахТочнее, надписи на одежде теперь подразделяются на оригинальные, забавные, странные и шуточные. Разнообразные двусмысленные надписи наиболее популярны у модников, к ним можно прибавить волнующие злободневные темы и даже «сильные словца».

Лёгкий путь сделать из классического базового предмета гардероба (футболка, топ, свитер) в уникальную и модную вещь – сделать неповторимую, оригинальную надпись.

Не принципиально двигаться по наводке модельеров и списывать их надписи на одеждах, есть возможность идти своей дорогой. Индивидуальный подход и фантазия с глубоким смыслом в нынешнем сезоне будут оценены гораздо выше вензеля Dolce & Gabbana, правда и для него стоит найти место. Если хотите что-то сообщить окружающим, то смело делайте это прямо сейчас.