Весеннее обновление гардероба

Весеннее обновление гардероба

Весеннее обновление гардеробаСоздаём гардероб, состоящий из вещей, основанных на лаконичности, качестве и универсальности кроя.

Ценность базовых предметов гардероба состоит в том, что они должны гармонично вписываться в другие предметы одежды. Исходя из этого акцентируем внимание на многофункциональные цвета, но вместо чёрного и коричневого воспользуемся цветами слоновой кости и бежевым. Фасоны самые простые, с минимумом декора, текстуру выбираем по особенностям фигуры, например, лёгкий трикотаж подходит стройным девушкам, а крупная вязка, способна скрыть отсутствие талии.

Верхняя одежда…

Весеннее обновление гардеробаВсегда актуальная классика – тренч бежевого цвета. Здесь можно попробовать и другие популярные цвета, например, такие как цвет хаки, песочный, оливковый.

Пиджаки и жакеты желательно выбирать на все случаи жизни: для прогулок и для работы. Модели в тёмных тонах, сшитые по фигуре подойдут для офисов и деловых встреч. Твидовые модели дают возможность поэкспериментировать с ретро стилем. Отлично смотрятся комплекты из удлинённых пиджаков и шорт, идеально, если из этих вещей складывается костюмная пара. Правда, девушкам маленького роста, в этом комплекте, лучше всё-таки надеть обувь на каблуке или платформе.

Джемпера и кардиганы…

Весеннее обновление гардеробаДжемпера сегодня можно носить с платьем, юбкой, брюками, с джинсами, с блузками. Более женственный образ можно сложить из кашемирового кардигана и тоненького пояска. Длина и фасон подбираются по фигуре, к примеру, если необходимо скрыть недостатки, то с этой задачей справится модель с длиною до середины бедра.

Топы, блузки, рубашки…

Весеннее обновление гардеробаСорочки, футболки, боди белого, телесного или наоборот ярких цветов станут основой под пиджак и под различные масштабные украшения – для какого-нибудь особого случая. Важное качество по максимуму универсального верха – однозвучность и сплошная посадка.

Брюки, джинсы…

Весеннее обновление гардеробаСамое важное в этих предметах – безупречная посадка по фигуре. Трендовыми в этом сезоне признаны укороченные и подвёрнутые брюки, джинсы. Для того, чтобы ноги не казались короче, чем есть на самом деле, желательно одевать обувь на каблуках или платформу. Справиться с этой задачей может и короткий пиджак. Универсальный цвет джинс – тёмно-синий. И учтите, что обилие больших, нижних карманов зрительно прибавляют сантиметры бёдрам и забирают сантиметры роста. А вам это нужно?

Юбки, платья…

Весеннее обновление гардеробаДизайнеры, модельеры и стилисты пришли к общему мнению – юбка-карандаш должна быть в гардеробе каждой женщины. Только вот выбирать модель юбки нужно с особой тщательностью. Платье-футляр самая универсальная вещь. Преимущество платья-футляр состоит в том, что оно без крайнего обтягивания фигуры, придаёт ей, правильный женственный силуэт. Чем плотнее ткань платья, тем лучше оно сидит по фигуре. Кроме того, желательно купить платье – рубашку и юбку-солнце. Не пренебрегайте таким ярким акцентом, как пояс.

Обувь…

Весеннее обновление гардеробаЕё не бывает много. Четыре пары – это, как минимум. Приобретая батильоны, убедитесь в их способности сочетаться с брюками, платьями. Лодочки телесного цвета обязательны, так как они могут дополнить практически любую вещь. Спортивная обувь, мокасины (Позвольте напомнить, выбирая обувь себе, не забывайте и о любимом. Рекомендуем взглянуть в каталог, где представлены качественные и доступные мужские мокасины , подберите и закажите понравившиеся обувь), лоферы подойдут к джинсам и шортам. Балетки и слипперы будут спасением от надоевших лодочек.

Аксессуары…

Весеннее обновление гардеробаКолготки телесного цвета, матовые и с лайкрой уже вышли из моды, зато колготки с набивным рисунком и с оригинальной текстурой сейчас являются самостоятельным аксессуаром. Ремней должно быть хотя бы – три: тоненький ремешок для джемперов и кардиганов, средний – к брюкам, и, широкий к платьям. Массивные наручные часы подойдут к деловому стилю и выгодно обогатят обычную белую футболку и джинсы. Украшения в будни подбираем односложные, а вот для особых торжеств или корпаротивов пригодится парочка внушительных колье.

Сумки…

Весеннее обновление гардеробаВ гардеробе должны быть: клатч для выхода в свет, сумка- мессенджер на все случаи жизни, и, большая вместительная сумка. Отлично, если клатч имеет тоненький ремешок или цепочку (будет удобно танцевать). Большая сумка смотрится белее изящно, если сделана из кожи и, с минимум фурнитуры.