Весенне-летняя коллекция сумок Dolce & Gabbana

Весенне-летняя коллекция сумок Dolce & Gabbana

Весенне-летняя коллекция сумок Dolce & GabbanaКоллекция сумок весна-лето от Dolce & Gabbana богата оригинальными элементами и впечатляющими акцентами, несущими отличное настроение. На смену привычным и консервативным моделям, выполненных в темных тонах и из практичных материалов, пришли аксессуары символизирующие свободу и лёгкость. Новая коллекция сумок от итальянского дома моды Dolce & Gabbana направлена на привлечение максимального внимания к привлекательной эклектике.

Бренд отступил от прежней специфики и теперь главным ориентиром становится трёхмерный эффект и фактура. Творческое сплетение цветов и исключительно роскошные нотки, выделяющиеся неповторимостью, работают на неизгладимые впечатления.

Весенне-летняя коллекция сумок Dolce & GabbanaВесенне-летняя коллекция сумок Dolce & GabbanaВ коллекции предложены сумочки различных форм и размеров: клатчи, массивные сумки, портфели. Поклонницы бренда могут оценить как спокойные и невозмутимые, так и ослепительно яркие, эффектные версии.

Весенне-летняя коллекция сумок Dolce & GabbanaВесенне-летняя коллекция сумок Dolce & GabbanaDolce & Gabbana призывает отдохнуть от поднадоевших скучных постельных тонов и привычных фасонов. В новом сезоне весна-лето 2013 лидируют яркие, насыщенные цвета, удивляющая текстура и весёлые детали. Кроме замысловатых идей, детально отобранных оттенков и роскошного многообразия стилевых возможностей, на представленной коллекции есть ещё и привычно простые и практичные сумочки, но рядом с эффектными моделями они кажутся незаметными.

Весенне-летняя коллекция сумок Dolce & GabbanaВесенне-летняя коллекция сумок Dolce & GabbanaПоэтому, если Вам нужна сногсшибательная сумочка, то обратите внимание на предложенные модели итальянского бренда Dolce & Gabbana. Отдавая предпочтение знаковым принадлежностям, появляется возможность начать играть с новыми стилистическими течениями, и обновлять гардероб, не используя грандиозных реформ.