Модные брюки для полных женщин

Модные брюки для полных женщин

Модные брюки для полных женщинПышная женщина может выглядеть весьма и весьма привлекательно в таком предмете гардероба, как брюки. Без них не обходится почти ни одна женщина и пышные дамы не исключение.

Согласитесь, подобрать брюки для женщины с пышными пропорциями не очень-то и легко, правда, верно выбранные брюки способны стать не только функциональным и комфортным предметом одежды, но и достойно украсить образ пышнотелой красавицы. Разумеется, брюки должны скрыть то, что не желательно демонстрировать, и плюс ко всему не должны прятать женственные формы. Но как же всё-таки использовать все приобретённые знания на практике? Давайте разберёмся.

Брюки для полных женщин — Тип фигуры

Модные брюки для полных женщинМодные брюки для полных женщинМногие полные женщины очень заблуждаются, полагая, что им подходит одежда только свободного кроя. И это далеко не так. Свободная одежда делает ещё шире, поэтому выбирать одежду следует строго по фигуре. Почти на каждой полной женщине хорошо смотрятся прямые или расклешённые брюки с кокеткой на линии пояса. Но это слишком консервативно и подходит любительницам классического стиля. Отойти от этого можно с помощью брюк-бананы, тоже с кокеткой на поясе. Похожим эффектом обладают брюки, обтягивающие фигуру от линии талии до середины бёдер. Этот вариант визуально стройнит бедра и удлиняет ноги.

Брюки, зауженные книзу, если придерживаться некоторых правил, также способны украсить полную женщину. Прежде всего, лучше чтобы они не очень облегали ногу внизу (лучше выбирать модели со слегка свободной нижней частью). Кроме того, для сглаживания пропорций, необходимо верно выбирать верхнюю часть образа: туника, блузка должны быть не выше уровня бёдер.

Брюки для полных женщин — Длина и Ширина
Модные брюки для полных женщинМодные брюки для полных женщин

Важная деталь, которой необходимо уделить особое внимание полным женщинам – длина брюк. Лучше всего на полных женщинах сидят брюки в пол, они зрительно стройнят и удлиняют. Но выбирая брюки в пол нужно учитывать и рост полной женщины. Так, например, полной и высокой подойдут длинные и широкие брюки, а также капри. На женщинах маленького роста хорошо смотрятся брюки длиной 7/8, зауженные книзу.

Не желательно приобретать укороченные брюки, пусть они и супермодные. Укороченные брюки обязательно полнят и зрительно подрезают ноги, а пушным женщинам это ни к чему. Желательно подбирать брюки, до половины прикрывающие обувь.

Практически все женщины, примеряя новую вещь, задаются вопросом: «А не кажусь ли я ещё полнее в этом наряде?». И этот вопрос мучает не только полных, но и по сути стройных женщин. У всех есть свои недостатки, и все мы хотим скрыть некоторые проблемные места, а с помощью грамотно подобранного гардероба это сделать не составит особого труда.

Не выбирайте брюки с акцентом на талии, даже не смотря на то, что она почти осиная. Обладательницам широких бёдер и тонкой талии, нельзя одевать пояса, контрастирующие с брюками, так бедра будут казаться ещё шире. Не носите широких поясов, игнорируйте накладные карманы и ещё какие-либо украшения в этой части фигуры.