Модная женская обувь весна – лето 2013

Модная женская обувь весна – лето 2013

Модная женская обувь весна – лето 2013Сезон весна — лето — это пора, когда женщины получают возможность, выглядеть максимально женственно, весело и свободно. В сезоне весна — лета 2013, особенно популярны тенденции неона. Яркие неоновые краски стали настоящим хитом для современных женщин всех возрастов, они легко добавляют поп уникальный цвет к любому наряду, что делает его своего рода эксклюзивным и немного резким.

Неоновая обувь – Хит сезона

В этом сезоне, нельзя пропустить впечатляющую по размерам и цветам обувь! Она выполнена в различных удивительных и привлекательных стилях, пёстрых расцветках, сложных конструкций и материалов, которые, несомненно, привлекут внимание окружающих.
Особенно удобны неоновые сандалии T-Strap. Неоновые плоские сандалии, сделанные из лакированной кожи, имеют широкий ремешок на лодыжке, которая делает конструкцию более женственной и уникальной. Эти неоновые плоские сандалии представлены в широком ассортименте всевозможных цветов, включая розовый, жёлтый, синий, зелёные, в общем, всё буйство красок весны и лета. Лучше всего такие сандалии будут смотреться в комбинации с шортами и юбками, причём независимо от длины.Модная женская обувь весна – лето 2013

Кроме того можно подобрать более нарядный стиль неоновой обуви, например на высоком каблуке, с клиньями и на танкетке. Узнайте еще о женских сабо — они тоже очень удобные и доступны по ценам.

Если вы предпочитаете выглядеть гораздо выше, то удачным вариантом станут простые и в тоже время оригинальные, а самое главное удобные платформы, с закрытым носком, из замши жёлтого, синего и оранжевых цветов.

Ещё одна интересная модель с открытым носком или же открытой пяткой, может быть найдена в самых смелых цветах, таких как зелёный, жёлтый, декорированных красивыми серыми и синими деталями цветков, бирюзовых принтов, фуксии с привлекательным черным контрастом, цветным каблуком. Это очень удобно, если вы хотите, приукрасить ваш гардероб, с помощью дополнения кричащих оттенков.

Модная женская обувь весна – лето 2013Модная женская обувь весна – лето 2013Модная женская обувь весна – лето 2013Модная женская обувь весна – лето 2013Модная женская обувь весна – лето 2013Модная женская обувь весна – лето 2013Модная женская обувь весна – лето 2013Модная женская обувь весна – лето 2013Модная женская обувь весна – лето 2013Модная женская обувь весна – лето 2013

В наступающем сезоне варианты неоновой обуви просто безграничны! Они являются отличным выбором в комбинации с простым и скучноватым нарядом.

Обувь без носков

Не менее популярна в сезоне весна-лето 2013 обувь с открытым носиком. Практически все именитые дизайнеры сошлись в том, что такая обувь наилучшим образом сочетается с уникальными предметами гардероба будущего сезона. В прочем, к этой обуви причислены не только сандалии, босоножки и лодочки, но и весенние ботиночки, а также сапоги до колен. У нас уже была возможность по достоинству оценить эту обувь в прошлом сезоне, но сейчас она просто на вершине популярности. Модельеры выводят на пьедестал обувь с множеством тонких, крупных и широких ремешков, с нестандартными вырезами, каблуками, платформой.

Балетки

Балетки в новом сезоне также представлены в самых ярких цветах и необычными принтами. Например, «Marcby Marc Jacobs» уверен, что на пике популярности обувь, сочетающая жёлтые и розовые цвета. Не менее стильными дизайнеры признали балетки, украшенные картинками из мультфильмов.

Дизайнеры выводят на подиум уже полюбившиеся многим вьетнамки, украшенные бантами, цветами, звёздами, массивными искусственными камнями и даже кружевами.