Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2013

Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2013

Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2013Основными направлениями модных юбок сезона весна-лето 2013 являются ретро и футуризм. Особое внимание мировыми дизайнерами уделяется женственности и оригинальности кроя моделей. Стили юбок в новом сезоне достаточно разнообразны – тонкие силуэты, юбки с высокой линией талии. Одной из модных тенденций является юбка разной длины. Кроме того, по-прежнему модно сочетать юбку с узкими брюками.

Длина модной юбки может быть любой, от мини до макси. Многие дизайнеры просто влюблены в геометрии модели A-Line. Всё так же в моде универсальные юбки — карандаш, но, в отличие от предыдущего сезона, их строгий силуэт отличается всплеском декоративных элементов и разрезов.

Асимметрия – одна из тенденций сезона. В моде неравномерные, хаотичные разрезы, геометрические формы подола, ассиметричные вырезы, юбки с «запахом» или с его имитацией.

Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2013Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2013Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2013Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2013

Мягкие объёмные формы – это ещё одна популярная тенденция новых коллекций, дизайнеры включили в них мягкие складки, многослойные и трёхмерные детали юбок. Тенденция предусматривает модели любой длины. Более подробнее о моделях можете узнать здесь — garments.wikimart.ru/to_women/womens_shoes и заказать.

Другая модная тенденция модных юбок весна-лето 2013 – складки, воланы и рюши. Модели с соответствующими элементами можно найти практически в каждой коллекции.

В моде расширяющиеся к низу и узкие юбки с глубокими разрезами до бедра, некоторые дизайнеры предлагают модели с оригинальными декоративными вырезами.

Одни из самых горячих тенденций коллекций – это юбки до пола и полностью из прозрачных тканей, особое внимание обращено к моделям из таких текстур тканей, как – кружева, сетки, трикотаж.

Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2013Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2013Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2013Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2013

В новом сезоне большое внимание уделено оригинальной текстуре материала. В дополнение к прозрачной ткани идёт модная гладкая кожа рептилий, материал с блёстками, грубой льняной ткани, бахрома. Различные оттенки металлического блеска и голографические цвета всё ещё в списке модных тенденций. Некоторые дизайнеры предлагают модели, выполненные из таких необычных материалов, как металлических пластин или соломы.

Цветовая гамма модных юбок сезона весна – лето 2013 очень широка и охватывает все пастельные, насыщенные и неоновые оттенки. Кроме того, в моде контраст двух цветов, особенно чёрного и белого. Принты – цветочные, геометрические, абстрактные рисунки, этнические орнаменты и принты с имитацией кожи рептилий.