Выбор женского кошелька дело не простое

Женский кошелок

Женский кошелокВыбор женского кошелька занятие не менее важное и затратное по времени, чем выбор любого другого предмета одежды или аксессуара. А если учесть, что большинство представительниц прекрасного пола выбирает кошелек, но только по его функциональным возможностям,

а в добавок и по тому, с каким количеством сумок он будет сочетаться и в какое из них сможет поместиться – то выбрать и купить кошелек задача достаточно непростая.
Первый критерий, на который стоит обратить внимание при выборе кошелька, это размер его внутренних отделений. Так как при помещении в них денег – купюры не должны проходить в отделение с трудом и уж тем более сминаться. Это будет неудобно при эксплуатации и приведет к неряшливому виду купюр, находящихся в нем. Многие при его выборе склонны исходить из толкований примет.

По Фен-Шую, к примеру, деньгам не должно быть тесно в кошельке, иначе они не будут в нем водится. И кто бы как не относился к суевериям и приметам, обычно все те, поверья, касаемые денег, склоняют на свою сторону даже самых прагматичных людей. Второй момент – молнии или замки должны легко открываться и работать не заедая. Так как это тот предмет, которым человек пользуется очень часто, и все механизмы должны быть отлажены и работать исправно при покупке. Еще один критерий при выборе – это материал, из которого выполнен кошелек. Если вы решили купить женский кошелек, то он должен быть выполнен из натуральных материалов. Это может быть либо кожа, замша или материал. Так как они наиболее износоустойчивы и эстетично выглядят. Если же обратится к науке Фен-Шуй , то по поводу выбора материала, там тоже предусмотрены определенные правила. Так считается, что если кошелек выполнен из натуральных материалов, это помогает деньгам дышать, и привлекает энергию денег. Так что в выборе того, купить кожаный кошелек или из искусственной кожи, приоритеты за первым.
Что же касаемо цвета, то тут выбор должен исходить из личных предпочтений клиента. Обычно наиболее популярными цветами, в которых исполнены кошельки, являются черный, серый, красный. Но опять так, на этот счет у Фен-Шуй тоже есть свои правила. Считается, что если он выполнен в цвете, приближенном к земляному и всему что связанно с землей, а именно в черном, сером, золото, то энергия денег будет работать на их привлечение. И, наоборот, если кошелек выполнен в различных оттенках синего, то деньги будут утекать из него, как вода. Как относится к технике Фен-Шуй, каждый решает для себя сам, но пренебрегать элементарными правилами при выборе такого аксессуара не стоит.