Connect with us

Аксессуары

Тонкости ювелирного искусства

Тонкости ювелирного искусстваПочти все знают, что бывает плохой и хороший кофе или чай. Но не каждый знаком с тонкостями ювелирного искусства.

Тонкости ювелирного искусства

Тонкости ювелирного искусстваПочти все знают, что бывает плохой и хороший кофе или чай. Но не каждый знаком с тонкостями ювелирного искусства.

Конечно, принято полагаться на менеджеров – искусствоведов способных проконсультировать и провести экскурсию с рассказом о коллекционных серебряных статуэтках, драгоценных украшениях. Но существует по-настоящему французский шансон, с помощью которого подбирают себе ювелирные изделия меломаны ювелирных украшений. К таким относят американских магнатов и шейхов эмиратов.

Желающим мы в состоянии предоставить возможность как посмотреть, так и приобрести самые дорогие ювелирные украшения класса «люкс». Это коллекции: John Hardy, IO SI, Di Modolo, Stefan Hafner, Giampiero Fiorini и другие. Изделия другой ценовой категории, то есть гораздо доступнее от дизайнера Kabirski.

Ювелирные украшения этих дизайнеров имеют особенность, отличающую их от привычных драгоценностей, как в цене, так и в возможности помочь осознать клиентам даже состоявшимся, что ювелирные украшения нельзя относить к чему-то мещанскому. Один взгляд на ожерелье Stefan Hafner или кольцо Giampiero Fiorini сделает вас искренним поклонником ювелирного творчества

В настоящий момент бренды выпускающие парфюмерию, обувь или одежду демонстрируют свои линии производства и драгоценных украшений. Обычно это очень дорогие ювелирные изделия. Однако к нам завозят просто лаконичные по дизайну предметы. Имя им «драгоценные брендовые аксессуары» и означает это только лишь то, что приобретая их, мы платим в основном за бренд, а не за дизайн или идею.

А как действуют дизайнеры узко специализирующиеся на ювелирные украшения?

Например, итальянский бренд Gavello выпускает — отдельно кольца для левой и правой руки. Почему он так делает? Да потому что профессионалы учитывают особенность анатомии человека. Ладно бы кольца. Так они ведь сережки производят, отличающиеся между собой для левой или правой стороны — по виду и форме, основательно изучив, что уши у человека, как и пальцы неодинаковые.

Вывод. Специализированные производители ювелирных украшений профессионально подходят к своей работе. Так John Hardy – дизайнер, который входит в пятерку ведущих ювелирных домов Америки, производит в год не более трехсот ювелирных изделий. Каждое ювелирное произведение искусства этого дизайнера считается «высшим пилотажем». Его ювелирные шедевры выполняются вручную и только в единственном экземпляре.

В каждой детали ювелирного украшения видно воплощение наилучших древних замыслов и то, что работа выполнена для королей. Повторить какое либо ювелирное изделие John Hardy практически невозможно. Почему? Да потому что в качестве драгоценностей используются раритеты мировых собраний. Например, розовые или оранжевые сапфиры, мандариновые гранаты, мексиканские опалы или аквамарины. Качество огранки его способом перечисленных камней мало кому доступно.

А John’a Hardy – Стинга, Селина Диона, Мика Джаггера — вообще невозможно упрекнуть в каком-либо изъяне во вкусе.

Чем новым можно удивить клиента?

Желательно постоянно возобновлять новые направления коллекций. Предлагать подарки для всех. Как можно шире представлять авторское и фамильное серебро, серебряную посуду, пластику тонкой проработки, потому что такие товары, и особенно фигурки животных из серебра  925 пробы, пользуются большим успехом у коллекционеров и знатоков.

Линия «подарки для всех» чудесная помощь тем, кто ищет памятный подарок для своих коллег, друзей или близких. Вход идут любые подарки из серебра от ложек для младенцев «на первый зубок» до запонок, от портсигаров до чайных сервизов. Отличной идеей станет бизнес-подарок в форме авторского серебра

Аксессуары

Модная сумка 2018: какая она?

Как выбрать модную сумку 2018

Каждая уважающая себя женщина просто обязана иметь в своем гардеробе хотя бы пару-тройку стильных сумочек. Близится новый сезон и для милых модниц мы подготовили краткий обзор о том как же выбрать модную сумку 2018 года и не прогадать со стилем? Попытаемся ответить на этот вопрос в нашей статье. К новому сезону любимые дизайнеры подготовили для нас огромное разнообразие вариантов для самовыражения. Они выпустили потрясающие коллекции стильных, изящных и ультрамодных сумочек и клатчей. Особенно радует, то что, на показах мод модельеры явно демонстрируют как же правильно сочетать сумки и модную одежду в будущем сезоне. Таким образом, каждая девушка сможет с легкостью подобрать стильные комбинации одежды и аксессуаров, просмотрев фотографии или видео с парижских, миланских или лондонских подиумов.

Следует отметить, что в будущем году модные сумки попадают в две противоположные тенденции: классические строгие модели – с одной стороны, и нестандартные формы и смелые цвета с другой. Так что, милые модницы, не бойтесь экспериментировать с формой и цветом ваших сумочек, ведь они должны соответствовать вашему образу, который вы хотите продемонстрировать окружающим.

Как мы уже сказали, в будущем сезоне, популярными станут нестандартные формы и смелые решения, например, сумочка в виде автомобиля, горшка с цветком или бабочки, несомненно, придадут броский акцент в самом, казалось бы, непринужденном внешнем виде. Разумеется, не обошли стороной модельеры и любительниц классики – разнообразные рюкзачки и хобо, клатчи и обычные сумки по-прежнему в моде. В тренде будут классические модели 80-х годов, которые выполнены в стиле «гламурного рока»: изобилие ремешков, всевозможных застежек и пряжек – вот черты такой модной сумочки.

Стильная мимикрия (когда расцветка сумочки полностью повторяет принт одежды) – вот еще покоритель Модного Олимпа. Она была популярна в уходящем сезоне и продолжит держать модные позиции в будущем 2018 году.

Трендовые цвета 2018.

Будущий сезон, безусловно, радует своим разнообразием цветовых решений. Однако, дизайнеры не стали полностью отказываться от классического черного цвета, который принято считать базовым, и сумочку такого цвета легко комбинировать с любой одеждой.

Но все же, если говорить о других цветах, то сердца модельеров всецело пленил и покорил синий цвет. Разнообразные вариации этого, несомненно, богатого и интересного цвета: от нежно голубого до глубоко темно-синего, обязательно внесут утонченность и аристократизм даже в повседневный образ.

синие сумки 2018

Трендовые материалы 2018.

Стоит ли говорить, что фактура, которая никогда не утратит своего статуса в глазах модельеров – это кожа. И будущий сезон исключением не стал – в своих коллекциях дизайнеры и модельеры представили огромное количество решений, в которых этот материал сыграл главную роль. Кожаные хобо, прямоугольные сумки жестких форм, которые просто обожают девушки, работающие в офисе, будут на пике своей популярности в будущем сезоне.

Трендовые формы 2018.

В следующем сезоне свое главенство закрепили за собой клатчи, которые в этом году представлены в четко выраженной геометрической форме. Однако, чтобы хоть как-то компенсировать такой «узкий» фасон, дизайнеры решили использовать в качестве декора самые различные материалы. В ход идет все: узоры, подвески, цепочки, яркие, броские замки, а также стразы и жемчужины.

Трендовые формы 2018

Подводя итог, можно смело сказать, что все это великолепие и более чем широкий ассортимент, несомненно, пробудят желание купить далеко не одну новую сумку.

 

Continue Reading

Аксессуары

Простые способы как завязать галстук

Простые способы как завязать галстук

Галстук – это ткань, которая завязывается вокруг шеи. Применяется в одежде, как украшение или неотъемлемый аксессуар. Для ежедневного использования необходимо приобретать однотонный темный галстук либо с мелким повторяющимся рисунком. (далее…)

Continue Reading

Аксессуары

Как дополнить образ с помощью браслетов и часов?

Как дополнить образ с помощью браслетов и часов?

Каждая девушка желает иметь неповторимый собственный стиль, который бы выделял ее среди остальных. Для этого в ее арсенале должны быть модные и интересные вещи, которые она будет комбинировать, тем самым создавая необычные образы. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые