Как выбрать безупречную женскую сумочку

Как выбрать безупречную женскую сумочку

Как выбрать безупречную женскую сумочку Иногда приобретая сумочку, мы полагаем, что именно так должна выглядеть модная и полезная вещь. Но почему же эта супер вещь так скоро оказывается не удел и отправляется в места не по назначению – на полки шкафов. И как же всё-таки потратить деньги на действительно стоящую сумку без недостатков, способную стать хорошим другом, а не молчаливым спутником.

Безупречная сумочка – это не просто красивая вещь, это та сумка, что способна выгодно почеркнуть стиль, дополнить образ и плюс ко всему быть практичной и самое главное вместительной. А что можно найти в женской сумочке? Да, ничего в ней нельзя найти…. И чтобы с нами такая неприятность не случалась, следуем правилам по выбору сумки – совершенства:

Вместительность

В руках моделей и кинозвёзд, смотрящих на нас с обложек журналов, так женственно смотрятся маленькие клатчи, что попробуй тут удержаться и не купить себе такой же миленький аксессуар. Но следует учесть, что эта сумочка оформленная бисером и пайпетками, призвана быть украшением наряда. А голливудские звёздочки в обыденной жизни клатчам предпочитают удобные и практичные сумки. Ни кто не спорит, что маленькая сумочка должна быть в гардеробе каждой охотницы за модой, без неё не обойтись, отправляясь на культурные мероприятия и на ужины в рестораны. Наша цель — безупречная сумка и такой маленький вариант для всех случаев жизни отпадает сразу. Но и на огромные мешки, хотя и очень вместительные мы не обращаем никакого внимания и проходим дальше.

Цвет безупречности

Какая бы девушка в своём владении не хотела бы иметь сумки разных цветовых оттенков, так, чтобы каждый предмет гардероба можно было бы дополнить сумочкой сочетающейся по цвету. И всё-таки реальность подтверждает, что безупречной дамской сумочке лучше быть лояльных цветов, вписывающихся в любой и способной стать успешным дополнением наряда. В большинстве случаев с этими непростыми заданиями идеально справляются сумочки чёрных, коричневых, телесных, бордовых и пурпурных цветов. А табу комбинировать сумку с цветом туфлей уже не актуально. Новые правила позволяют сочетать цвета аксессуара с основными элементами наряда или украшений.

Практичность безупречности

Мобильный, USB, карта памяти, наушники, планшеты и другие полезные вещи в сумочке требуют куда больше места, чем косметика и портмоне. К тому же, в тренде большие формы сумочек с внушительными деталями – замки, цепи, камни. Но стоит учесть, что с медицинской точки зрения дамская сумка не должна весить больше двух килограмм, в противном же случае можно заработать искривление позвоночника и болезненность в области шеи и спины. Приобретая сумку, сначала прикиньте её вес, обратите внимание на соотношение ручек. И проверьте, насколько комфортна потенциальная покупка.

Прочие радости

В погоне за модными тенденциями не стоит забывать, что чем больше число эксцентричных элементов имеет сумка, тем более высок риск её выхода из моды. И только классические модели имеют свойства быть уместными на все времена. А сумочка, соединяющая модные направления с выдержанностью декоративных элементов станет желанной безупречностью. Безупречная сумочка не сносит пестроты и неестественности. И это главное правило стиля.