Бьёт – значит любит?

Бьёт – значит любит?

Бьёт – значит любит?Нет! Если муж распускает руки означает лишь одно – необходимо бежать и не ждать чуда, что он перестанет этого делать. Это не случится.

Даже не думайте прощать и верить слёзным обещаниям, что этого больше не произойдёт. Побил один раз, последует и второй, третий…. Положить этому конец можно только уйдя от тирана.

В противном случае, можете смириться и продолжать оставаться «грушей» для битья и полагать, что таким образом человек проявляет свою любовь. Некоторые мужчины, побивая свою жену, просто на просто само утверждаются. Бывает, что ударил один раз, не сдержался, и потом долго переживал из-за этого, плакал, стоял на коленях, молил о прощении. Здесь ещё можно простить и дать ещё один шанс. Но вот если это повторится вновь, то это уже болезнь. Уходите, пока ещё в состоянии это сделать.

Женщина, мужественно принимающая и терпящая побои, в лучшем случае оказывается пациенткой травматологии. Специалисты в подобных случаях говорят: «Мы от этого далеки, нас так «сильно» не любят».

Муж бьёт жену – проблема. Несколько веков рукоприкладство воспринималось, как должное, с чем приходится мириться и только терпеть и не провоцировать. Это всегда было нормой. Бедные женщины, дрожащие от страха перед супругом, до сих пор оправдывают его поведение фразой: «бьёт — значит любит».

Почему бьёт?

Ответов может быть множество. В большинстве случаев, мужчина воспитывался в семье, в которой папа бил маму и та терпела и считала своим долгом стойко принимать удары.
Бьёт – значит любит?

Некоторые мужчины просто страдают заниженной самооценкой. Обычно это неудачники, не умеющие постоять за себя (в рабочем коллективе) и выплёскивают свои неудачи, обиды и злость на супруге. Порой мужчина получает необыкновенное удовольствие чувствовать свою силу перед женой, свою могущественность, наблюдать то как его женщина зависит от него и понимать, что все его действия безнаказанны.

Поймите, насильственные действия это не есть проявление любви! Более того, физические действия рано или поздно могут перерасти и в сексуальные. Бойцам, также как и людям, страдающим алкогольной зависимостью или наркоманам, всегда необходимо увеличивать привычную дозу. Человек, который любит,ведёт себя по-другому, он показывает свои чувства совершенно иначе. И, разумеется, рукоприкладство абсолютно никак не связано с проявлением такого прекрасного чувства, как любовь. Это точно.

Это моя вина

Никогда не берите на себя вину за его поведение. Если супруг распускает руки, то у него есть проблемы с психикой или же он так закомплексован, что за ваш счёт пытается самоутвердиться. Драчун старается избавиться от своих тараканов в голове. К сожалению, вы не можете изменить его. Но защитить себя ваше обязательство. Кроме того, закон полностью на вашей стороне. Домашний боец, может отправиться за решётку на 2 года. Представители закона говорят о таких мужчинах, как о «кухонных боксёрах», которые могут выплёскивать свою агрессию только в стенах дома.
Бьёт – значит любит?

Большинство женщин позволяют выплёскивать своему мужу это агрессию и сносят страшные удары, ссылаясь на то, что нужно воспитывать и содержать детей. Возможно, но если на это все смотрят дети, для них становится привычным, что маму бьют и унижают, что с ними будет в будущем? О каком воспитании идёт речь? А если мужу станет мало бить вас, и его руки будут уже отпечатываться ещё и на детях. Вы и это будете терпеть? Можно ли этого человека назвать мужчиной? Нет, мужчина должен защищать и любить свою женщину и детей. Проявлять свою любовь, доброту и ласку другими, человечными способами. Не берите на себя слишком много. Домашнему тирану нужно отправиться к хорошему психотерапевту, а вы наверняка не специалист в этой области.

Вы вправе распоряжаться своей жизнью и несёте ответственность за своих детей. Рассчитайте все как следует. Кто может вам помочь? Кто поддержит принять верное решение и совершить поступок, оградить себя и ваших детей от побоев, в конце концов, защитить свою жизнь. Как обрести финансовую независимость?

Вспомните о том, что видимо давно забыли – Вы женщина, достойная нежных объятий, ласки, поцелуев, а не ссадин, пинков и других издевательств.