Ожидаемые свадьбы звезд в 2013 году

Звездные свадьбы

Звездные свадьбы2013 год станет временем соединения судеб многих звездных пар. Их поклонники с нетерпением ждут свадебных церемоний и подробностей из личной жизни кумиров. Кто же из звезд шоу-бизнеса свяжет себя узами брака в 2013 году?

Одной из самых ожидаемых свадеб станет свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. 41-летняя телеведущая и 25-летний хоккеист планируют пожениться этим летом в Москве. Скорее всего, церемония пройдет после вручения премии «Муз-ТВ — 2013», на которой Кудрявцева выступит в роли ведущей. Уже известны некоторые подробности о свадебном наряде Леры и очаровательном букете для невесты. Его создателем станет российский дизайнер Наталья Валевская. Окончательный вариант наряда еще не утвержден, но у невесты есть некоторые предпочтения. Лера хочет, чтобы ее платье было приталенным, и категорически выступает против пышного наряда.

Звездные свадьбыЗвездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт также в этом году узаконит свои отношения. Поклонники с нетерпением ждут эту свадьбу, которая обещает стать самой красивой и трогательной церемонией этого года. Мероприятие запланировано на конец весны 2013 года. Джоли и Питт произнесут брачные клятвы в часовне, расположенной на территории их французского особняка Chate au Miraval. Это – официальная версия предстоящего события. Однако в пресс промелькнули новости о том, что на самом деле свадьба Анджелины и Брэда уже состоялась, и прошла она перед празднованием Рождества на Карибских островах. Бракосочетание, по слухам, было очень скромным и закрытым. Но тем не менее, СМИ продолжают обсуждать весеннюю церемонию обручения пары. Где тут правда, а где домыслы – понять трудно, видимо, Джоли и Питт таким образом пытаются запутать папарацци, отвлечь их внимание и ослабить бдительность.

Звездные свадьбыБывшая супруга Брэда Питта Дженифер Энистон также не страдает от одиночества. В скором времени она станет женой 41‑летнего актера Джастина Теру. Правда, некоторые источники утверждают, что свадьба уже состоялась в канун Рождества. По слухам, она была тайной и очень скромной. Альтернативные источники говорят о том, что ожидается вторая брачная церемония, которая пройдет на Гавайях, и будет более пышной.

Активно готовится к собственной свадьбе и голливудская красавица Кира Найтли. Ее избранник – клавишник британской группы The Klaxons Джеймс Райтон. В скором времени обручится также актриса Холли Берри. Она выйдет замуж за 47-летнего французского актера Оливье Мартинеса, с которым раньше состояла в отношениях певица Кайли Миноуг. Свадьба состоится в родном городе жениха – Париже.

Звездные свадьбыЭкстравагантной Леди Гага также не чуждо стремление к созданию теплого семейного гнездышка. В этом году исполнительница выйдет замуж за актера Тейлора Кинни, известного фанатам по роли Мейсона Локвуда в сериале «Дневники вампира».

И это далеко не все звездные свадьбы, которые состоятся в 2013 году. В брак также вступят Виктория Лопырева и Федор Смолов, Джессика Симпсон и Эрик Джонсон, Виктория Крутая и Давид Беркович, Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев, Виктория Боня и Алекс Смерфит, Ким Кардашьян и Канье Уэст.