Connect with us

Замужество / Свадьба

Ожидаемые свадьбы звезд в 2013 году

Звездные свадьбы2013 год станет временем соединения судеб многих звездных пар. Их поклонники с нетерпением ждут свадебных церемоний и подробностей из личной жизни кумиров. Кто же из звезд шоу-бизнеса свяжет себя узами брака в 2013 году?

Звездные свадьбы

Звездные свадьбы2013 год станет временем соединения судеб многих звездных пар. Их поклонники с нетерпением ждут свадебных церемоний и подробностей из личной жизни кумиров. Кто же из звезд шоу-бизнеса свяжет себя узами брака в 2013 году?

Одной из самых ожидаемых свадеб станет свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. 41-летняя телеведущая и 25-летний хоккеист планируют пожениться этим летом в Москве. Скорее всего, церемония пройдет после вручения премии «Муз-ТВ — 2013», на которой Кудрявцева выступит в роли ведущей. Уже известны некоторые подробности о свадебном наряде Леры и очаровательном букете для невесты. Его создателем станет российский дизайнер Наталья Валевская. Окончательный вариант наряда еще не утвержден, но у невесты есть некоторые предпочтения. Лера хочет, чтобы ее платье было приталенным, и категорически выступает против пышного наряда.

Звездные свадьбыЗвездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт также в этом году узаконит свои отношения. Поклонники с нетерпением ждут эту свадьбу, которая обещает стать самой красивой и трогательной церемонией этого года. Мероприятие запланировано на конец весны 2013 года. Джоли и Питт произнесут брачные клятвы в часовне, расположенной на территории их французского особняка Chate au Miraval. Это – официальная версия предстоящего события. Однако в пресс промелькнули новости о том, что на самом деле свадьба Анджелины и Брэда уже состоялась, и прошла она перед празднованием Рождества на Карибских островах. Бракосочетание, по слухам, было очень скромным и закрытым. Но тем не менее, СМИ продолжают обсуждать весеннюю церемонию обручения пары. Где тут правда, а где домыслы – понять трудно, видимо, Джоли и Питт таким образом пытаются запутать папарацци, отвлечь их внимание и ослабить бдительность.

Звездные свадьбыБывшая супруга Брэда Питта Дженифер Энистон также не страдает от одиночества. В скором времени она станет женой 41‑летнего актера Джастина Теру. Правда, некоторые источники утверждают, что свадьба уже состоялась в канун Рождества. По слухам, она была тайной и очень скромной. Альтернативные источники говорят о том, что ожидается вторая брачная церемония, которая пройдет на Гавайях, и будет более пышной.

Активно готовится к собственной свадьбе и голливудская красавица Кира Найтли. Ее избранник – клавишник британской группы The Klaxons Джеймс Райтон. В скором времени обручится также актриса Холли Берри. Она выйдет замуж за 47-летнего французского актера Оливье Мартинеса, с которым раньше состояла в отношениях певица Кайли Миноуг. Свадьба состоится в родном городе жениха – Париже.

Звездные свадьбыЭкстравагантной Леди Гага также не чуждо стремление к созданию теплого семейного гнездышка. В этом году исполнительница выйдет замуж за актера Тейлора Кинни, известного фанатам по роли Мейсона Локвуда в сериале «Дневники вампира».

И это далеко не все звездные свадьбы, которые состоятся в 2013 году. В брак также вступят Виктория Лопырева и Федор Смолов, Джессика Симпсон и Эрик Джонсон, Виктория Крутая и Давид Беркович, Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев, Виктория Боня и Алекс Смерфит, Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Замужество / Свадьба

Стильная свадьба: модные цвета в 2018 году

Каждая пара, решившая пожениться, мечтает о том, что их свадьба станет запоминающимся и уникальным событием не только для них, но и для всех присутствующих на мероприятии. Чтобы подготовить подобное событие молодоженам предстоит продумать множество деталей от цветовой гаммы украшений до ведущего и музыкантов.
Цветовое оформление мероприятия – это одна из важнейших составляющих стильной и уникальной свадьбы. Ведь именно она обеспечит Вашему торжеству уникальность и в тоже время раскрывает все стилистические предпочтения молодоженов. Мода распространяется не только на обувь, платья, костюмы, аксессуары и интерьеры, но и на свадьбы. Именно модных свадебных тенденциях 2018 года мы и поговорим в нашей статье.

Свадебные цвета 2018

В 2018 году мода на аристократичную изысканность и естественность по-прежнему актуальны. Яркие, ядовитые и искусственные цвета вот уже который год никак не могут отвоевать пьедестал у естественности и натуральности. Поэтому стилисты советуют для украшения использовать нежные цвета молодых весенних трав и зелененьких листочков, прозрачных речных и морских вод. Однако, если Вы не можете жить без ярких цветов, дизайнеры разрешают разбавить спокойные цвета, более сочными и глубокими тонами.

Черный

Да, да, Вы не ослышались. Этот цветовой акцент снова вернулся в моду. Классическая монохромность, уверяют дизайнеры, придает особый оттенок изысканности, а не заскучать в однотонности, Вам помогут яркие цветы, которые в последнее время весьма популярны. Черный цвет заслуженно называют цветом тонкого вкуса – он придаст Вашей свадьбе мистическую загадочность и элегантность. Однако, дизайнеры отмечают, что для того, чтобы черный цвет не казался чересчур плоским, он должен иметь глубокий подтон графитового или черничного оттенка.

cherniy
Темно синий

Темно синий или как его называют дизайнеры — «navy blue» – это еще один бесспорный модный фаворит свадеб образца 2018 года, который обладает высоким авторитетом у стилистов. Глубокий и чистый оттенок синего, в который окрашена форма офицеров морского флота, дарует спокойствие, создает ощущение надежности и может принести прохладу даже в самый жаркий летний день. Этот прекрасный цвет идеально подходит классическим свадьбам, в которых присутствуют нотки консервативности. Наряды подружек невесты темно синих цветов замечательно оттенят белоснежное платье невесты.

temno_siniy
Жемчужный серый

В 2018 году этот цвет особенно любят дизайнеры свадебных мероприятий. Даже психологам нравится этот цвет за то ощущение стабильности и защищенности, которую он дарит. Однако, следует учитывать, что серые оттенки обязательно должны быть более насыщенными, чтобы оттенить белое платье невесты!
Вы можете обыграть этот цвет различными способами, например, серые платья подружек и костюм жениха лишь подчеркнут элегантность торжества. Хотите добавить яркие пятна? Скомбинируйте его с сочным оранжевым или мягким кизиловым тоном. Если же ваша цель – консервативное и элегантное торжество, добавьте в декор несколько элементов в броском серебре.

jemchujno_seriy
Желтая примула

Так называют определенный оттенок желтого – достаточно яркий цвет. Он дарит весеннюю свежесть и наполняет сердца радостью, которая и должна сопровождать молодоженов в этот прекрасный день. Данный цвет отлично подойдет тем молодоженам, которые хотя, чтобы их свадьба прошла шумно, весело, со множеством увлекательных конкурсов и игр. Чистый оттенок желтого отлично сочетается с классическим белым цветом, но, если невеста облачена в платье тона слоновой кости, от желтой примулы в оформлении желательно отказаться.

primula_jeltiy
Брызги шампанского

Этот традиционный цвет свадебного платья вновь на пике популярности. В 2018 году данный цвет считается одним из базовых и должен иметь легкий с едва уловимым розовым, оттенок золотого. Если Вы остановите свой выбор на этом изысканном и романтичном цвете, стилисты, советуют по максимуму отказаться от белого или следить за его исключительной чистотой, так как недостаточно белоснежные предметы будут смотреться невыразительно и грязно.
brizgi_shampanskogo
Continue Reading

Замужество / Свадьба

Все виды свадебных букетов

Свадебные букеты

С древних времен цветы служили украшением наиболее значимых жизненных событий. Девушки втыкали в волосы полевые цветы и сплетали из них венки для украшения головы. Такая любовь к живым цветам остается и по сей день, только в современном обществе вместо венков используются букеты.

Свадебные букетыВыбор свадебного букета довольно приятный процесс, так как он наполняет сердце девушки счастливыми эмоциями, связанными с приближением самого прекрасного дня в её жизни. Окунаясь с головой во всё разнообразие форм и оттенков, будущая невеста может легко заблудиться среди цветочных композиций, и в результате приобрести не совсем то, что ей хотелось.

Для того чтобы не попасть в такую ситуацию, флористы рекомендуют познакомиться с основными видами свадебных букетов, узнать как они устроены и для чего предназначены. Как известно, цветы имеют свой язык цвета, с помощью которого можно передавать чувства и эмоции. Поэтому свой букет девушка почувствует сердцем.

Разнообразие свадебных букетов

Модели свадебных букетов создаются под определенный образ и стиль. Поэтому они довольно отличаются друг от друга. Попробуем разобраться, к каким образам подходит тот или иной свадебный букет.

• Каскадный букет идеально смотрится на фоне длинного платья. Композиция такого типа напоминает цветочный водопад, который бурным потоком вырывается из рук невесты и мягко стекает по ампельным соцветиям вдоль свадебной юбки.

• Бидермейер имеет форму полусферы. На сегодняшний день это самый востребованный букет среди невест. Эта композиция имеет круглую форму, которая достигается за счёт плотной расстановки бутонов. Различные цвета замыкаются в отдельные кольца, которые вставляются друг в друга. Со стороны такой букет напоминает бокал на изящной ножке. Существуют также ассиметричные бокалы, из которых как бы случайно проливается цветочный напиток. Такой эффект достигается за счет свисающих растений.

• Идеальный букет-шар, который крепится на запястье невесты с помощью шелковой ленты или жемчужной нити. Руки невесты на протяжении всего торжества остаются свободными. Безупречная геометрическая форма достигается путем плотного размещения бутонов в портбукетнице. Пушистый шарик смотрится очень кокетливо и чаще всего приобретается к коротким свадебным платьям.

• Свадебный букет в виде веера придаст образу аристократический оттенок. Такая модель считается очень удачным решением, так как невеста в свадебный день действительно напоминает прекрасную принцессу, которая кокетливо прячется за цветочным украшением.

• Букет, оформленный в виде муфты, является хорошим сочетанием старинного аксессуара и модного флористического решения. Руки девушки как будто окунаются в роскошную цветочную композицию. В виде основы для такого букета можно взять меховую муфту, которая кроме декоративной функции будет играть практическую роль в зимний период.

• Цветочные композиции в виде зонтика, корзинки или сумочки. Такие модели изготавливают на специальном каркасе с использованием портбукетницы. Невеста, которая собирается в ближайшее время стать мамой, может заказать свадебный букет в виде небольшой детской колясочки. Такая цветочная композиция ставится на любую поверхность.

• Букет Гламелия является истинным произведением искусства. Он собирается вручную из множества отдельных лепестков различных растений. Такая модель может иметь абсолютно любую форму. В руках невесты чудесным образом оказывается большое выразительное сердце или пара влюбленных лебедей.

• Строгий букет на длинных стеблях. Этот аксессуар ещё называют «императорский жезл», так как он действительно напоминает торжественный символ королевской особы. Невеста должна держать такой букет вертикально. Цветы и стебли в композиции практически ничем не декорируются, за счёт этого букет выглядит очень естественно.

• Цветочный браслет с каскадными элементами имеет довольно миниатюрные размеры. Он размещается на запястье девушки, при этом её руки остаются совершенно свободными. Такую модель заказывают к короткому платью. Браслет из живых цветов станет прекрасной иллюстрацией утонченного вкуса девушки.

Наиболее популярные букеты

В зависимости от тенденции моды, свадебные букеты имеют свою линейку популярности. В определенный сезон флористы акцентируют особое внимание на трендовых моделях, которые максимально соответствуют тому или иному периоду года. Например, букет невесты из пионов — от голландских садовников, цветут круглый год, что означает можно заказать их даже зимой.

Свадебные букетыПри создании новых видов, дизайнеры довольно часто используют нетрадиционные материалы. Мягкие игрушки, сухие ягоды, полимерная глина, ленты и кружева — это неполный список декорации, которые способны превратить свадебный букет в произведение искусства. Обычно именно такие букеты надолго остаются в памяти, и составляют достойную конкуренцию классическим моделям. Благодаря фантазиям невест на свет появляются очаровательные новые букеты, которые в свою очередь могут стать законодателями цветочной моды.

При покупке свадебного букета стоит помнить, что основным критерием качества всегда остается свежесть цветка. Растениям придется пройти испытания уличными условиями, банкетным столом и жарким помещением. Поэтому перед тем как купить букет невесты, следует обратить особое внимание на качество изготовления композиции и крепость бутонов.

Continue Reading

Замужество / Свадьба

Зимняя свадьба в декабре

Свадьба в декабре 2015

Свадьба – романтическое тожественное событие, которое остается в памяти навсегда. Чтобы это мероприятие прошло на высоком уровне и смогло порадовать не только молодоженов, но и гостей, надо учесть ряд важных факторов при ее подготовке.

(далее…)

Continue Reading

читаемые