В чем сила женщины?

сила женщины

Женщина способна взглядом и словом создавать или разрушать.

Заметьте, самому мужчине мало чего в жизни нужно: работа, футбол, пиво, рыбалка, машина.

Вот, пожалуй, и все восхищение мужчин. Это мы, женщины, интересуемся всем. Сегодня мне хочется новую шубку, завтра — красивую фигуру, послезавтра — меня заинтересовала роспись по стеклу, затем — воспитание детей или ремонт дома. Этот список может быть бесконечным.

Мужчины — исполнители женских желаний

Пройдитесь в Интернете по форумам, ведь там большинство тематических сайтов — для женщин. Сайты с разнообразным рукоделием, кулинарией, модой, диетами, фитнесом, проблемами воспитания и рождения детей и др.., Кто в основном посещает? Женщины. Так есть еще сайты о мобильных устройствах и компьютерах, но посмотрите посещаемость там, если она не намного меньше, то среди посетителей тоже женщины. Да, нам все время что-то надо и это — наша женская природа. Помните, когда-то был такой анекдот про Хиллари Клинтон: на автозаправке она узнала рабочего, который заправляет ее машину, это была первая школьная любовь. И тот, узнав ее тоже, с упреком сказал: «Вышла замуж за президента», на что Хиллари ответила: «Если бы я вышла замуж за тебя, ты тоже был бы уже президентом» И в этом все мы женщины, мы всегда чего-то хотим, а мужчины выполняют наши желания.

Вы можете возразить, что это не так, что у многих женщин их мужчины желание не выполняют, но в этом виновата только женщина. Если женщина не может принять мужчину, как главного в их отношениях, не может поставить себя ниже, не может дать ему почувствовать, что это он хозяин их дома, и только он отвечает за благосостояние семьи тогда человек и не стремится выполнять ее желания. А зачем?

Женщина – центр вселеннойсила женщины

Ведь жена сильная, тянет две, а то и несколько работ, и сама себе потом подарки сделает. Предоставив мужчине право, решать все материальные проблемы семьи, приняв, что решение мужчины всегда правы, женщина ни в коем случае не унижает себя, это ее преимущество. Ведь если посмотреть на семью, как на общий организм, то мужчина — это голова, а женщина его сердце. Женщина находится в центре семьи, в центре очага.

Посмотрите, как дети общаются с матерью, они много говорят в первую очередь ей: и о «двойке», и о том, что сосед по парте очень красиво рисует в тетради, и что-то купить ребенок попросит, в первую очередь, у матери. Женщина выступает как бы посредником между детьми и мужем, советуя им поговорить с отцом только тогда, когда у него есть время или настроение, она получает информацию сверху (от мужчины) и передает ее вниз (детям). Мужчина (отец семейства) в основном непосредственно получает счастье только от своей жены, а такое поведение женщины дает возможность отцу иметь это счастье и от своих детей.

Женщина путеводительсила женщины

Мудрая женщина никогда не станет критиковать мужа в присутствии людей, и тем более — детей. Сердце никогда не критикует голову, мудрая женщина может только подсказать, направить, сделать так, чтобы ее мысли, мужчина воспринимал, как свои. Пусть даже он принял сейчас неправильное решение, но это ЕГО РЕШЕНИЕ и НАСТОЯЩАЯ женщина будет с этим считаться, она позволит мужчине исправить собственные ошибки самостоятельно. Он будет, набираться опыта, становиться мудрее и ответственнее. А ПРОСТО женщина будет принимать решение сама, а потом обижаться, что мужчина ничего не хочет решать.

Женщина, которая дорожит своим мужчиной, может вдохновить его на действия своим отношением к нему. Пусть у него, не лучшим образом, получается прибить крючок в ванной или заключить выгодную сделку, но если мудрая жена вдохновит мужчину на это, он будет стараться изо всех сил. А если жена деликатно намекает на свои желания, то муж использует разносторонние возможности заработать деньги на жизнь и удовлетворить женские желания.