Василиса Володина: «В каких женщин влюбляются мужчины»

Василиса Володина: «В каких женщин влюбляются мужчины»

Какой должна быть женщина, чтобы её мужчина даже и не думал о другой? Как обрести семейное счастье и как встретить достойного спутника жизни? Об этом, и не только, рассказывает автор книги «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений» астролог, астропсихолог и известная телеведущая Василиса Володина. «Если мужчина сам не может уверенно признаться в том, какая женщина ему нужна, звёзды сделают это за него, причём с точностью до мелочей».

В нашем мире предостаточно примеров, когда мужчины готовы положить к ногам не совсем красивой и далеко неумной возлюбленной весь мир. Мужчины могут жить с настоящими стервочками, и любить их, совершенно не пытаясь что-либо изменить. Есть и почитатели глупеньких барышень и т.д.

Похожие отношения знакомым и родным кажутся крайне неблагоприятными, но сам же мужчина ценит и оберегает их, и всецело продолжает любить свою небезупречную подружку.

Каждый мужчина имеет своё представление об идеале, и именно этот идеал он и пытается найти, причём, совершенно не осознавая этого. Спросишь у мужчины, какой должна быть идеальная женщина и получишь в ответ привычный набор качеств, типа – умная, красивая, добрая, хозяйственная и т.д. И всё это продиктовано исключительно разумом мужчины. Именно им и теоретическим представлением о себе и мире продиктован его выбор, но это не имеет никакого отношения к реальности. Мужчине только кажется, что его идеал – умная, добрая, красивая, хозяйственная и т.п.

Василиса Володина: «В каких женщин влюбляются мужчины»Мы не поддаёмся уму в любви и во взаимоотношениях. Размышления не порождают страсть: «она красива, сексуальна, неглупа и подходит для того, чтобы полюбить её». Нет, изначально женщина привлекает мужчину, появляется влюблённость и только потом он собирается мыслями и думает «она красива, правда немного вредная, просит подарки, не может найти общего языка с мамой, но … весьма и весьма симпатична мне, и я готов ради неё на многое».

То есть мужчина влюбляется, отнюдь не руководствуясь здравым смыслом, он ощущает женщину своей, отдаваясь инстинктам, подсознательно, не отдавая себе отчёт. Эти инстинкты шепчут ему – только она отвечает скрытым желаниям …. И это так же касается и женщин. Представительницы прекрасного тоже влюбляются благодаря инстинкту, а не разуму.

Примерно к 30 годам, имея некоторый опыт отношений, мужчина уже имеет некоторое представление о том, какой тип женщин его привлекает, но о настоящих потребностях он может только предполагать и догадываться. Он практически не понимает их. Обратите внимание на его фразы. Истинные стремления бывают нечаянно обронены подобными высказываниями: «мне бы так хотелось, чтобы ты …», а не в тщательно обдуманной речи: «нормальная жена должна …».

И эти скрытые стремления практически неизменны на всём жизненном пути мужчины – его постоянно притягивают женщины одного типажа. И какую бы спутницу он не выбрал, вне сомнений есть что-то, что объединяет всех его подруг – внешний вид, привычки, темперамент, жизненный путь. Мужчина тянется в одном и том же направлении, его скрытые стремления неизменны.

Так же в своей книге Василиса Володина советует:

• Не стоит напрямую спрашивать его о том, какой должна быть его идеальная женщина, это бессмысленно. Так же, не нужно всерьёз воспринимать знакомства по интернету. Согласно астрологии, возможностью обрести серьёзные знакомства в сети, обладают лишь 7-10% людей. Не списывайте со счетов тот факт, что 90% скрывают свой настоящий возраст.

Василиса Володина: «В каких женщин влюбляются мужчины»Существует несколько действенных способов его покорения. Методом проб и ошибок – начать жить вместе и делать выводы и решать проблемы уже тогда когда они наступают. И если вы после двух месяцев знакомства решили узаконить свои отношения, то будьте готовы после похода в ЗАГС к постоянным открытиям. И удивляться Вы будете чаще, нежели летать на крыльях любви. А отвечать, пока неизученным потребностям мужа будет совсем непросто. Скорый брак – эффективный и лёгкий способ разочароваться в мужчинах и перестать верить в себя.

• Большинство женщин поступают правильно: они позволяют себе и возлюбленному приглядеться, а только потом делать выводы, можно ли создавать семью, рожать детей. Но и здесь есть риск – она уже любит его и уверенно строит планы, относительно их будущего, но он как-то охладел и равнодушен к тому, что она там строит. И всё из-за того, что путь к его сердцу она выкладывала на ощупь и в некоторой степени заблудилась.

• Василиса Володина, давая интервью, неоднократно говорила о том, что замужество, которое состоялось меньше чем за год со дня знакомства, редко становится удачным. За один календарный год, Солнце совершает полный цикл, и следует по всем знакам Зодиака. Только за все 12 месяцев, со дня знакомства, любимый может полностью раскрыться. За этот год можно оценить его способность быть добрым, чутким, внимательным, заботливым и т.п. Время календарного года позволяет узнать о своём мужчине главное и сделать верное решение относительно серьёзного продолжения отношений.

• Василиса Володина подчёркивает, что все мужчины совершенно разные, уникальные. Многие не обращают внимания на то, как одета его спутница, а некоторые снова и снова восхищаются своей любимой болтушкой. Кто-то, получив отворот-поворот в сексе на первом свидании, не захочет назначать второе. Василиса Володина советует, чтобы привлечь мужчину не стоит изучать общие черты мужского пола, а лучше узнать его личные качества.

Василиса Володина: «В каких женщин влюбляются мужчины»На съёмочной площадке передачи «Давай поженимся» очень часто случаются такие чудеса, когда жених отступает от своих изначально выдвинутых требований к невестам, и выбирает абсолютно иную невесту. Как-то жених отнёс к идеальному образу своей будущей невесты такие качества, как спокойная, мягкая, хозяйственная, обязательно хорошо готовящая, внешность не имеет принципиального значения. Василиса посмотрела в его гороскоп и с сомнением высказалась относительно его требований: — «На самом деле Вам нравятся решительные, яркой внешности женщины, крупной комплекции». Он всячески спорил и ему очень не понравились слова астролога. Но к концу программы, улыбающийся жених вышел из студии под руку с высокой пышнотелой блондинкой, которая далеко не мягко заявила: « Ем в ресторанах, готовить не умею и не собираюсь». И это ещё раз доказывает, что мужчина выбирает не разумом и не здравым смыслом.