Ченнинг Татум впервые рассказывает о новорожденной дочурке

Ченнинг Татум впервые рассказывает о новорожденной дочурке

Ченнинг Татум впервые рассказывает о новорожденной дочуркеВ начале месяца голливудский актер Ченнинг Татум стал отцом – супруга подарила ему очаровательную дочку, которую нарекли Эверли.

Татум долго скрывал новорожденную от широкой публики, а недавно вдруг выложил ее фото в свой Твиттер и рассказал в интервью, какого это – быть папой.

Пока жена Ченнинга Татума осваивает новую для себя роль матери, новоиспеченный папочка занят продвижением нового фильма со своим участием «Штурм Белого Дома». Обычно скрытный актер недавно не выдержал, и разоткровенничался на тему своего отцовства в серии интервью.

33-летний актер признался, что это незабываемое и ни с чем несравнимое чувство, и он не может налюбоваться на свою новорожденную Эверли.Ченнинг Татум впервые рассказывает о новорожденной дочурке

Ченнинг Татум также поделился мудростью со своим другом, актером из сериала экстра, А.Дж. Кэллоуэйном, который со своей подругой, продюсером Дайонн Уокер, ожидают пополнения этим летом. «Я расскажу тебе, что тебя ждет», — обращается Татум к другу, — «Первые шесть месяцев ты вообще ничего не сможешь делать. У тебя не будет определенных часов с малышом, ВСЕ твое время – это твой малыш. Но…тебя никогда в жизни так не взволнует и не обрадует, как твой малыш когда он только «сделал свои дела»…»

Первые изображения малышки появились на Твиттере актера на День Отца. Как объясняет сам актер, он не любит выставлять личную жизнь на все-обозрение, но был вынужден загрузить фото малышки в Интернет, чтобы уберечь ее от камер вездесущих папарацци. «Мы с женой не хотели проходить через всю эту мороку с таблоидами, не хотели проблем с фотографами. Теперь, если вам интересно, как выглядит моя девочка – пожалуйста, вот она, посмотрите, и оставьте нас в покое», — обращается звезда к слишком назойливым журналистам.Ченнинг Татум впервые рассказывает о новорожденной дочурке

В том же интервью Татум рассказал, что его супруга сейчас по понятным причинам очень уставшая – ведь она родила всего 3 недели назад. «Первые месяцы – это просто смех – все, что ты можешь делать – это сидеть рядом или менять подгузники…и кормить. Смотря, что она желает».

На вопрос, хотелось ли бы актеру еще детей, Ченнинг лукаво заявил: «Ну, я не знаю, возможно, мы заведем еще и двойню».