Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для наследника

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для наследника

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для наследникаНе так давно стало известно, что будущая мама Герцогиня Кембриджская ожидает появления на свет девочки.

Супруга принца Уильяма была намерена назвать ребенка Дианой – в честь матери своего супруга, однако наткнулась на резкий протест ее королевского Величества Елизаветы II, по совместительству – бабушки пока не рожденной малышки.

Баталия длилась некоторое время, и в итоге королевская чета решила пойти на небольшой компромисс. СМИ объявили, что Уильям и Кейт, наконец, определились с именем для их дочери. Оно будет состоять из трех имен — Елизавета Диана Кэрол – в честь правящей британской королевы и матерей принца и герцогини.

Такое решение порадовало и растрогало королеву, и она полностью одобрила выбор родителей. Остальные родственники также не высказали своего неодобрения. Теперь в британском королевстве вновь все спокойно, и будущая мама сможет пребывать в хорошем настроении, и не испытывать стрессов, ожидая будущую наследницу престола.