Звездные родители отметили День отца

Звездные родители

Звездные родителиМногим интересно какие получились отцы из мужчин с мировым именем таких как Д.Бекхем, Б.Аффлек, Д.Депп и У.Смит.

 В минувшее воскресение Америка отмечала День Отца – народный праздник, на который принято поздравлять пап, отчимов и наставников.

Отпрыски благодарят отцов за свое появление на свет и дарят подарки. А знаете ли вы, что среди знаменитостей тоже водятся самые лучшие папы на свете? Сегодня я собрала для вас пятерку самых успешных звезд Голливуда, которые состоялись не только в карьере, но и на семейном поприще.

Звездные родителиСписок открывает чернокожий репер Снуп Догг. Несмотря на репутацию плохого парня, проблемы с законом и запрещенными препаратами, Снуп доказал, что будучи звездой и дебоширом, вполне возможно оставаться хорошим отцом и семьянином. Потомство репера состоит из дочери Кори, и двоих сыновей, Корде и Корделла, и они уже успели сняться вместе с папочкой в его собственном реалити шоу.

Звездные родителиНа четвертом месте восседает актер и режиссер, а также обладатель двух Оскаров, Бен Аффлек. 40-летний Бен, однако, вовсе не кичится своими наградами, а тремя главными своими трофеями называет 7-летнюю Вайолет, 4-летнюю Серафину и полуторагодовалого Сэмьюэла, которыми его наградила актриса Дженнифер Гарнер. В одном из интервью Аффлек пошутил, сказал, что он «нечастый гость дома», но что поделаешь, издержки профессии. Зато, как только у актера появляется свободный день, он торопится провести его с детьми, в особенности Бена привлекают семейные прогулки на свежем воздухе.

Звездные родителиБронзу сегодня забирает любимец женщин и режиссеров, талантище под именем Джонни Депп. Несмотря на свои колоритные роли, в жизни 50-летний актер отличается скромностью и не придает большого значения славе. Своей любимой ролью Капитан Джек Воробей называет свое отцовство, а о своих детях отзывается так: «Они сделали мою жизнь такой понятной. Теперь я знаю, что такое истинная радость. Изменило ли отцовство мою жизнь? Нет. Оно дало мне жизнь».

Звездные родителиВ шаге от лидерства остановился Девид Бекхем, и это неспроста. Звезда мирового футбола и модель со стажем, в свои 38 лет Бекхем заявил, что выходит на пенсию, чтобы проводить больше времени с тремя сыновьями и красавицей дочкой. Что тут скажешь, на такие жертвы способен пойти лишь настоящий мужчина, ну а обеспечивать многочисленное семейство вполне сможет и Виктория, благо, она на пенсию пока не собирается.

Звездные родителиНу и кто мог занять первое место в списке самых-самых отцов шоу бизнеса? Ну, конечно, не кто иной, как Уилл Смит! Оттого ли, что его собственные родители разошлись, когда актеру исполнилось 13, или другие факторы сыграли свою роль, но факт остается фактом: более преданного мужа и отца во всем Голливуде, пожалуй, не сыщешь. Семейство Смитов воспитывает троих детей: Уилла младшего, Джэйдона и девочку Уиллоу, 20-ти, 15-ти и 13-ти лет соответственно.
Отпрыски актера не желают оставаться в тени славы своего папы, и уже делают свои первые, но вполне уверенные шаги в музыкальной и актерской сферах, ну а папа, конечно же, поможет, чем сможет, ведь, как он однажды признался: «Я бы хотел, чтобы у моих детей было все, чего я в молодости был лишен». Достойные слова достойного отца.