Золотой глобус 2013 оцениваем наряды — 41 фото

золотой глобус 2013

золотой глобус 2013Ежегодная церемония вручения премий «Золотой глобус» уже стала старой (семидесятилетней) доброй традицией, где приглашённые звёзды демонстрируют свои взгляды на моду и воплощают сие видение в причёски и ослепительные наряды.

Суть мероприятия наградить лучших деятелей киноиндустрии, а мы же решили учредить собственную номинацию и условно вручить премию «Лучший участник прохода по красной ковровой дорожке». Итак, путём голосования лучшим в номинации «Блистательный наряд на красной дорожке», стало платье:

En-HeteueyHaydi-KlumJennifer-LopezJennifer-LourensJessika-AlbaNikol-KidmanKeyt-Hadson

Nilol-RichiRozi-HantingtonSalma-HayekSofiya-VergaraNaomi-UottsMegan-FoksMarion-Kotiyar

Наряд Сиенны Миллер

Умница и красавица Сиенна под ослепляющие глаза вспышки фотокамер и выкрики поклонников прошлась по красной дорожке в цветастом платье от Erdem. Актриса, а по совместительству «икона стиля» пропагандирует собственный стиль и как обычно отдала предпочтение непривычному для подобных мероприятий наряду. Сиенна действительно выделилась, причём весьма достойно!

Чествование звёзд «при полном параде» идущих по красной дорожке продолжается. Посмотрите на фотографии представленных к взору широкой публике нарядов …, что происходит? Где обильно украшенные стразами, перьями и пайпетками платья? Сплошной минимализм, хотя и он вызывает не меньший восторг у присутствующих.

Сиенна МилерСиенна Миллер 1Сиенна Миллер 2

Наряд Тэйлор Свифт

Не жалеющая средств на наряды для «выхода в свет» Тэйлор, прошлась по красной дорожке в сногсшибательном наряде. Смотрите сами.

Teylor-SviftТейлор Свифт 1Тейлор Свифт 2Тейлор Свифт 4

Наряд Люси Лью

Люси Лью появилась на церемонии, в пышном платье с цветастым рисунком. Платье небесного цвета украшено буйством весенних прикрас – травкой и цветочками. Волосы актрисы заплетены в косу.

Наряд Люси ЛьюНаряд Люси Лью1Наряд Люси Лью 2Наряд Люси Лью 3

Наряд Леа Мишель

Краткость сестра сами знаете кого, а вид Мишель вызывает определённую краткость, выраженную одним лишь- «ВАУ!». Платье нежного оттенка, искусно расшитое пайпетками и кружевными элементами, выгодно оттеняет карие глаза,смуглую кожуи ослепительно белоснежную улыбку актрисы.

Наряд Леа МишельНаряд Леа Мишель 2Наряд Леа Мишель 3Наряд Леа Мишель 4

Наряд Джулианны Маргулис

За «Золотым глобусом» Джулианна пришла в роскошном кружевном платье, подчёркивающем достоинства фигуры. Гламурный образ дивы в платье цвета «ультрамарин» завершил любимец классики — конский хвост.

Наряд Джулианны МаргулисНаряд Джулианны Маргулис 2Наряд Джулианны Маргулис 3Наряд Джулианны Маргулис 4

Наряд Кристен Белл

Будущая мамочка прошлась по дорожке под руку с супругом ДексомШепардем. Наряд мягкого и тёплого оттенка мило покрывает животик беременной актрисы. Платье декорированное вышивкой произвело эффект не только на счастливчиков, присутствующих на церемонии, но и на нас — создателей номинации.

Наряд Кристен БеллНаряд Кристен Белл 1Наряд Кристен Белл 2Наряд Кристен Белл 3Наряд Кристен Белл 5