Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. Актриса так удачно вжилась в свое амплуа, что ее снова позвали играть супругу султана. Правда, слухи о новом сезоне «Великолепного века», которые были распространены турецкими СМИ так и останутся слухами. На самом деле, сценарий нового сезона еще не готов, и неизвестно, будет ли в нем принимать участие актриса. Особенно учитывая то, что съемки в этом проекте дались ей с большим трудом. К концу сериала, отснявшись на тот момент уже в трех сезонах,Мерьем Узерли в сериале "Великолепный век" актриса находилась в состоянии депрессии, и ее даже посещали мысли о суициде. Несмотря на всю любовь и восхищение фанатов ее героиней, проект актриса покинула досрочно, объяснив это эмоциональным выгоранием. Прервав съемки, она вернулась домой в Германию и на время забыла об актерской карьере.

Сейчас состояние актрисы стабильно, она стала матерью и снова готова порадовать тех, кто так долго ждал ее возвращения. Шутки ли, два с половиной года – настоящее испытание для поклонников. Правда, роль одной из самых влиятельных женщин Османской империи Кёсем Султан досталась другой актрисе. Но с 12 января поклонники Узерли могут с удовольствием следить за новым сериалом с участием Мерьем. На турецком телевидении выходит в эфир сериал «Королева ночи». Здесь актрисе предложили роль очаровательной молодой женщины Ширин. Мать героини – француженка, а отец – турок. Сама же Ширин живет во Франции, в Ницце и владеет парфюмерным магазинчиком. Красавица-парфюмерша пользуется вниманием со стороны мужчин. Неудивительно, что она становится участницей любовного треугольника. В нее влюбляются сразу два мужчины: богатый бизнесмен Азиз и его приемный сын. Мерьем Узерли в сериале "Королева ночи"Оба они мечтают быть с Ширин и не собираются уступать друг другу. Зрителям придется лишь догадываться, кого же выберет Ширин. Благодаря участию в проекте Мерьем Узерли, сериал оброс слухами еще на стадии производства и был раскуплен другими странами еще до эфира. Партнером Узерли стал актер Мурат Йылдырым.

Прекрасный актерский состав, безусловно, веская причина для того, чтобы начать смотреть сериал. Но есть и еще несколько интригующих моментов, которые заставят вас не пропустить премьеру. Во-первых, убедиться в том, что Мерьем не растеряла свой актерский талант. Как было написано выше, актриса разорвала контракт и покинула съемочную площадку «Великолепного века», заявив, что у нее «синдром эмоционального выгорания». Подобный диагноз впервые прозвучал из уст именно этой актрисы, поэтому вызвал общественный резонанс и долгие споры среди фанатов актрисы и медицинских работников. Сейчас актриса стала матерью и находится в прекрасном расположении духа. Но сможет ли она также блистать на экране, как и в «Великолепном веке». Ответ на этот вопрос можно дать, только посмотрев сериал. К тому же всем полюбился мелодичный голос Мерьем со специфическим акцентом. Так что актрису не только приятно смотреть, но и слушать.

Во-вторых, партнер актрисы Мурат Йылдырым тоже выходит в свет после долгой паузы. Целых четыре года актер не снимался в телесериалах. А его поклонникам оставался лишь художественный фильм «Kocan Kadar Konuş» с его участием. Теперь они смогут насладиться прекрасным дуэтом талантливых актеров сполна. Да и актеры, исполняющие роли второго плана, доставят наслаждение любителям сериалов. Ну а режиссеры проекта, братья Ямур и Дурул Тайланы уже зарекомендовали себя, сняв знаменитый «Великолепный век».