Хью Джекману присвоили звезду

Хью Джекман

Хью ДжекманНедавно стало известно, что знаменитый австралийский актер и невероятно красивый мужчина Хью Джекман был удостоен собственной именной звезды на голливудской аллее славы.

«Наконец-то, давно пора!» — наверняка скажут его многочисленные поклонницы. И правда — талантливый и обаятельный Джекман, который в этот день был безмерно счастлив и горд, бесспорно заслужил официальное звание звезды.

Разделить с актером радость пришли его коллеги по новому фильму «Отверженные» Энн Хэтэуэй, Аманда Сэйфрид, а также режиссер фильма Том Хупер. Сопровождала же Джекмана его жена Дебора Ли Фернесс и двое детей.

Звезда актера под номером 2487 расположена прямо напротив музея мадам Тюссо, в котором среди прочих экспонатов находится фигура актера вобразе Росомахи.

Счастливый обладатель звезды сиял не меньше, чем его награда, и во время праздничной церемонии произнес трогательную речь.

Примечательно, что в последнее время любимец женщин Хью на днях уже получил награду за выдающиеся заслуги в области кинематографав Нью-Йоркском Музее Движущихся Образов. К тому же премьерному фильму «Отверженные» по роману Виктора Гюго многие театральные критики пророчат Оскар.

Заслуги австралийца Хью Джекмана в голливудском кинематографе и правда, довольно значительны. Его фильмография составляет около 30 фильмов, каждый из которых становится лидером проката. Бытует устойчивое мнение, что если в картине снимается Джекман, фильм не станет провальным. Во всяком случае, на захватывающий сюжет можно будет с уверенностью рассчитывать. Публике, в особенности женской ее половине, австралиец особенно полюбился после выхода в свет трилогии «Люди икс» и фильма «Люди икс. Начало. Россомаха». Интересны также главная роль в фильме «Кейт и Лео», за которую актер был номинирован на премию «Золотой глобус» в 2006 году, образ Ван Хельсинга в одноименном фильме и другие.