Мерьем Узерли снялась для турецкой версии журнала «ELLE»

Мерьем Узерли

Знаменитая актриса из Германии, снявшаяся в самом «ярком» турецком сериале «Великолепный век» — Мерьем Узерли снялась для турецкой версии популярного гламурного журнала «ELLE».

До этого, последней новостью о Мерьем Узерли была ее поездка на отдых в солнечную Италию после долгих и трудных съемочных дней. Мерьем признавалась, что ей также требуется время для восстановления сил после недавних родов. Ее дочке Ларе недавно исполнился годик. Она тоже побывала в Италии, вместе с мамой. Мерьем ни на минуту не расставалась с малышкой и старалась проводить с ней больше времени на воздухе, гуляя по паркам.

Актриса вернулась отдохнувшая, загоревшая и посвежевшая, и, кажется, готовая к новым трудовым подвигам. И теперь, главная героиня сериала — Хюррем Султан, ставшая просто мегапопулярной, сделала очаровательную фотосессию для глянцевых страниц знаменитого журнала «ELLE» (турецкая версия).

Мерьем Узерли для журнала "ELLE"Мерьем Узерли для журнала "ELLE"

Мерьем Узерли для журнала "ELLE"Мерьем Узерли для журнала "ELLE"

Мерьем Узерли для журнала "ELLE"

Мерьем Узерли для журнала "ELLE"

Девушка рекламирует модные наряды и стильные украшения. На самой обложке Мерьем демонстрирует великолепное дизайнерское эксклюзивное платье.

На своей страничке в Инстаграм Мерьем Узерли выложила фото с отдыха. Девушка выглядит счастливой в окружении своих друзей и близких людей. Тысячи поклонников были рады тому, что актриса веселится и делится своей радостью с народом.

Последние новости из жизни актрисы говорят о том, что Мерьем готова к дальнейшей работе, полна жизненной энергии и вполне счастлива. Самая главная роль в жизни уже принадлежит ей, — она стала мамой и у нее растет очаровательная дочь. А все остальное, это всего лишь события, которые всегда будут меняться, и после чего-то плохого и трудного всегда придет хорошее. Совсем скоро мы сможем увидеть Мерьем на экранах в новых ролях.