Connect with us

Новости культуры

Мерьем Узерли снялась для турецкой версии журнала «ELLE»

Мерьем УзерлиЗнаменитая актриса из Германии, снявшаяся в самом «ярком» турецком сериале «Великолепный век» — Мерьем Узерли снялась для турецкой версии популярного гламурного журнала «ELLE».

Мерьем Узерли

Знаменитая актриса из Германии, снявшаяся в самом «ярком» турецком сериале «Великолепный век» — Мерьем Узерли снялась для турецкой версии популярного гламурного журнала «ELLE».

До этого, последней новостью о Мерьем Узерли была ее поездка на отдых в солнечную Италию после долгих и трудных съемочных дней. Мерьем признавалась, что ей также требуется время для восстановления сил после недавних родов. Ее дочке Ларе недавно исполнился годик. Она тоже побывала в Италии, вместе с мамой. Мерьем ни на минуту не расставалась с малышкой и старалась проводить с ней больше времени на воздухе, гуляя по паркам.

Актриса вернулась отдохнувшая, загоревшая и посвежевшая, и, кажется, готовая к новым трудовым подвигам. И теперь, главная героиня сериала — Хюррем Султан, ставшая просто мегапопулярной, сделала очаровательную фотосессию для глянцевых страниц знаменитого журнала «ELLE» (турецкая версия).

Мерьем Узерли для журнала "ELLE"Мерьем Узерли для журнала "ELLE"

Мерьем Узерли для журнала "ELLE"Мерьем Узерли для журнала "ELLE"

Мерьем Узерли для журнала "ELLE"

Мерьем Узерли для журнала "ELLE"

Девушка рекламирует модные наряды и стильные украшения. На самой обложке Мерьем демонстрирует великолепное дизайнерское эксклюзивное платье.

На своей страничке в Инстаграм Мерьем Узерли выложила фото с отдыха. Девушка выглядит счастливой в окружении своих друзей и близких людей. Тысячи поклонников были рады тому, что актриса веселится и делится своей радостью с народом.

Последние новости из жизни актрисы говорят о том, что Мерьем готова к дальнейшей работе, полна жизненной энергии и вполне счастлива. Самая главная роль в жизни уже принадлежит ей, — она стала мамой и у нее растет очаровательная дочь. А все остальное, это всего лишь события, которые всегда будут меняться, и после чего-то плохого и трудного всегда придет хорошее. Совсем скоро мы сможем увидеть Мерьем на экранах в новых ролях.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые