Муяссар Раззакова: Я буду жить и петь для своего Великого народа!

Народная оперная артистка Муяссар Раззакова

21 июня текущего года было опубликовано сообщение об уходе одной из выдающихся исполнительниц классических партий в истории национальной школы оперы народной артистки Республики Узбекистан Муяссар Раззаковой со сцены Государственного академического большого театра имени Алишера Навоий.

После публикации материала огромное количество поклонников ее гения выразило свое сожаление по данному поводу, при этом желая ей крепкого здоровья, счастья, успехов и всех благ в личной жизни.  

В тоже время данная новость стала поводом возникновения среди поклонников ее искусства широких обсуждений причин ее ухода и появлению различных домыслов и сплетен.

В целях устранения подобных «явлений», негативно сказывающихся на бесспорном авторитете нашей оперной дивы, редакция «farishta.uz» смогла связаться с самой Муяссар Раззаковой, и выяснить, что же стало поводом появлению подобных сообщений, касающихся ее профессиональной карьеры.

« — Появлению на страницах СМИ, в том числе интернет изданий, подобных сообщений о моем уходе с оперной сцены способствовали несколько причин, о которых я бы не хотела распространяться. Однако, в целом, это большое недоразумение, и не соответствует действительности.

Я глубоко благодарна всем почитателям вокального искусства Узбекистана за теплые слова, сказанные любовью и уважением к моему творчеству, которое я всегда посвящала своему народу.

Ваша поддержка всегда давала мне силы идти вперед.

Хочу Вас уверить в том, что я и впредь буду жить и петь для своего Великого народа!

Спешу Вам также сообщить, что скоро состоится Гала-концерт звезд Мировой оперной сцены, где буду с гордостью представлять честь нашей Великой страны!», – отметила Муяссар Раззакова.