Connect with us

Новости культуры

Почему Равшан Ирматов не назначен на финальную игру ЧМ в Бразилии?

Рефери Равшан ИрматовКак передает бразильское издание «Глоубспорт», несмотря на того, что основным кандидатом на судейство финального матча на чемпионате мира в Бразилии был узбекский рефери Равшан Ирматов, ФИФА приняло решение его не назначать.

Рефери Равшан Ирматов

Как передает бразильское издание «Глоубспорт», несмотря на того, что основным кандидатом на судейство финального матча на чемпионате мира в Бразилии был узбекский рефери Равшан Ирматов, ФИФА приняло решение его не назначать.

При этом источник отмечает, что причиной этого стало наложение «вето» членами административного штаба сборной Аргентины, которые целенаправленно заблокировали данное назначение. При этом настояв на кандидатуре итальянца Николы Риццоли.

Однако, в свою очередь, сборная Германии лоббировала двух рефери – это узбекский судья Ирматове или шведский специалист Эрикссон.

Как отмечают специалисты, неприязнь аргентинцев к Равшану кроется в далекой игре 2010 года в ЮАР, проведенной им между сборными Аргентины и той же Германии. Тогда немцы разгромили аргентинцев с крупным счетом 4-0.

Схожее вето сборная Аргентины наложила на Р.Ирматова на стадии 1/8 финала нынешнего чемпионата, когда бывшие подопечные Диего Марадоны должны были сыграть с командой Швеции.

Новости культуры

Год отсрочки не помог! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Женнифер Гарнер и Бен Аффлек

Отметим, что на момент бракоразводного процесса у 42-летнего Аффлека и 43-летней Гарнер 3 детей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Процесс длится уже год именно из-за вопроса опеки над детьми. Звёзды решили расстаться мирно, и желая остаться инкогнито, каждый будет представлять себя лично, без адвокатов.

В 2015 году пара должна была отметить 10-летие совместной жизни, но Аффлек проявил неожиданную инициативу и решил подать заявление о разводе до круглой даты. На тот момент ходили слухи, что сказочная жизнь супругов дала трещину – актёр борется с хроническим алкоголизмом, а Дженнифер страдает от насущной проблемы сохранить отношения в целостности.

Немалую роль в таком повороте событий сыграли и слухи об отношениях Аффлека с 23-летней актрисой Эмили Ратажковски, принимавшей участие в фильме «Исчезнувшая» (Gone girl, 2014).

По окончанию процесса, паре предстоит разделить сумму в объёме 150000 долларов.

Continue Reading

Новости культуры

В Ташкенте пройдет туристическая выставка ТМТЯ 2016

Туристическая выставка 2016

Выставка будет посвящена экологическому туризму. В ней примут участие представители Всемирной туристической организации. Выставка пройдет с 5 по 7 октября в Узэкспоцентре. (далее…)

Continue Reading

Новости культуры

Мерьем Узерли снова на телеэкранах

Мерьем узерли снова появится на телеэкранах

Звезда популярного исторического телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, завоевавшая любовь зрителей благодаря роли Хюррем, жены султана, снова порадует поклонников своей игрой. Но не ждите от нее новых перевоплощений. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые